Добавлено (31.05.2015, 11:29) --------------------------------------------- Ну что мольчим??7 Как дела-делишки?? Как погодка?? У нас пекло..а у ребяток ,наверно вообще жуть...они привыкли в Армении...там легче в горах дышится...а может я чегой то и путаю
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
К сожалению без,сын говорит,что с ночевкой не дают,но и на том спасибо.
Цитатагера ()
А у вас то тоже...я то думала.. ну часа 3...а посмотрела. ..на машине 8 часов-мама дорогая
Ну да,далековато немножко,тем более еще не знаю как поеду на машине или на автобусе,муж в рейсе может не успеет вернуться,тогда автобусом-10 часов и мы на месте,в 8 утра примерно
Цитатагера ()
к кровинушке своей..хоть на крыльях...и всё это расстояние-ф..я
возьмите порошки "5 дней" у ребятишек в берцах ножки потеют и появляются мазоли..так эта штучка и с запахом пота борется и с натоптышами...ножки холодной водой вымоет , а утром в чистый носочек порошок насыплет помогает и надо то всего 5 дней и упаковочку спрятать-не проблема...они такие маленькие порошочки
И конфетки сосательные...такие маленькие..ну у нас они "мини" называются...они в обертке..по кармашкам рассыпать хорошо и за щёчку спрятать ,когда сладенького хочется-не заметно...а то это всё у них запрещается
Вспомню,что ещё-напишу
ЦитатаМаксюша ()
с ночевкой не дают,но и на том спасибо.
Как я всегда говорю хоть часок,да МОЙ
ЦитатаМаксюша ()
автобусом-10 часов и мы на месте,в 8 утра примерно
Хорошо,как раз к присяге успеете..она у них наверно в 10 утра...ну у нас так было ..только в автобусе то устанете...хотя..этож куда???-К СЫНУ!!! так что...удачи!!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Светлана подготовка к поездке идет полным ходом??? ...Я помню как собиралась к старшему...маленький то сразу попал далеко служить....а старший в 1ч 30-2ч езды на машине....+ маршрутки туда ходят...2-а раза в день но всё вперёд ...Так этот период сбора...это ожидание встречи...это предчувствие...-ни с чем не сравнимое чувство...это как .....я могу только свои ощущения описать-летаешь как на крыльях..всё получается...всех любишь...все хорошие...ни кто не раздражает..и вообще солнышко светит(даже если на улице бяка)...птицы поют...трава зелёная ...а к нему приедешь...пока идёшь к казарме...и небо то голубое и радуга...я столько радуг..ну провда не видела...а может мне везло..в каждый мой приезд по 2-3 радуги на небе
Добавлено (01.06.2015, 22:36) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейУдачи ...Вот съездите...посмотрите ,что и как и через какое то время...ну пусть даже месяц,можно,наверно, съездитть проведать
Добрый день!!!Да уж ,Вы правы,сборы полным ходом идут,в голове 1000 мыслей,мне еще младшенького оставить придется свекрови,она то у меня супер,просто малыша я не оставляла никогда с ночевкой,ну думаю все обойдется,главное с нашим солдатиком увижусь,мама ему сейчас нужнее ;)
Цитатагера ()
там водичка из под крана -не очень...
Да уж,водичка там не очень.Сын говорит,что ржавая течет,я тоже думала с собой взять.
Цитатагера ()
Где можно будет посидеть то с ребятёнком?? В чипке ...или в классе учебном...а то может на территории есть лесок,может там на травке можно будет расположится
Еще пока не знаю где расположимся,если муж повезет,то может быть даже шашлычек на природе успеем пожарить,а если на автобусе,то пойдем по городу гулять,увольнительную до пяти часов дают,сына уже рвется из части на волю
Цитатагера ()
.Вот съездите...посмотрите ,что и как и через какое то время...ну пусть даже месяц,можно,наверно, съездитть проведать
Не знаю правда оставят в Буденовске или нет,а то может в следующий раз уже в другое место поеду,после присяги узнаем. Муня вот что интересует:у Вашего сына один или 2 комплекта формы,если 2,то где он брал второй.Мой говорит,что стирает и сразу мокрый одевает опять,на нем досыхает,а как же в холодное время?
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем доброго дня! Мы уже дома.Привыкли к гражданской жизни А писать особенно нечего, потому что часть на самом деле неплохая.Есть всякие нюансы, как и везде, впрочем.Но общее впечатление положительное. Вопрос водой в части поднимался и не раз.В новых казармах она обычная, без запаха и ржавчины.а вот в старых да, такая проблема есть.Так что дело не в городской воде, а в системе самой части.Наверное трубы старые. Про телефоны правда.Но так везде.Это если в общем.Однако очень многое зависит от старшин и командиров, от самого солдата и от обстановки в части в целом
работают круглый год стирать надо успевать ДО отбоя, им даётся для этого время иначе форма не успеет высохнуть к утру даже в сушилке кстати, сейчас лето, подскажите ребятам что берцы тоже можно стирать в машинке (могут не знать или не подскажет никто)
паста Теймурова им положена, даже офицеры напоминают про неё постоянно так что если лениться не будет солдат, то всё будет хорошо с ногами у нас только после Ашулука были проблемы, там помыться получалось не чаще раза в неделю, а жара невыносимая, пустыня всё таки.
Добавлено (03.06.2015, 15:18) --------------------------------------------- Девочки, если вдруг у кого вопросы возникнут по поводу части - пишите.Что знаю расскажу
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Скоро Свектланка,счёт пойдет на часы , а потом и на минуты Удачно собраться..беспроблемно добраться...и приятно пообщаться с кровинушкой своей родимой Удачи ...И я очень рада, что у вас великолепная свекровь...не с каждой оставишь свою малявочку Здоровья вашей свекрови на долгие лета Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!