Ната-К, я только посадила, весной купила семейку там штук 60 вместе с детками высадила в двух местах, где лучше пойдёт а почва тоже глинозём, я ее песком и навозом удобряю мне понравилось то, что ему не надо много воды я поливаю редко, вот камушков бы побольше, под камнями вода держится
Привет!Народ! Ну вот я уже месяц в отпуске! Отдыхаю от готовки,от уборки...сын-то за границей. вот приедет ,буду отдыхать по-другому. Поедем на родину родителей.Другие варианты уже не по карману
Марина2705, сын там учится.Это программа института такая.Преподы англичане. Учатся понимать английский, ну и практика общения.Думаю, что отощал в этой Европе, всё безумно дорого.
Добавлено (28.06.2015, 22:15) --------------------------------------------- Так незаметно прошла половина отпуска(((
Добавлено (01.07.2015, 19:42) --------------------------------------------- Всем привет, кого здесь нет(((((((((((( Забросили ветку.... Сын вернулся из Шотландии, отъедается . прям как после армии
Всем привет! Девчата все заняты... кто чем, кто кем. Наташенька, рада за тебя что сынушка стал на путь истинный Мой тоже. Осенью, в сентябре свальба, а в декабре девятого внука жду... ну или внучку.
Muzic-love, привет! Вот твой не зря с девчатами общался. Ай да молодец! А мне бы лишь дождаться лет эдак через....5-7-10...пока вроде вдарился в учёбу...пусть...
вот и настала для нас пора хоронить родителей, слава богу не наоборот дай бог и наши дети нас похоронят жизнь...такая штука моим 78 в этом году ттт огородом ещё занимаются, планы строят