г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ
|
|
Muzic-love |
Четверг, 03.09.2015, 03:15 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 23
Статус: Отключен
| ПРивет, мамуленьки!
Цитата Mamanya ( ) Не могу же я вас оставить в неведении Танечка, поздравляю тебя и твоих детей с Бракосочетанием!
Добавлено (03.09.2015, 03:15) --------------------------------------------- Мои в начале октября собираются.... А в декабре жду девятого внука.
|
|
| |
Марина2705 |
Воскресенье, 06.09.2015, 09:39 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
| Цитата Muzic-love ( ) А в декабре жду девятого внука. Васяткина?
|
|
| | |
Марина2705 |
Вторник, 08.09.2015, 19:06 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KIRA ( ) Марин, а наши с тобой сыночки последние, наверное, будут в цепочке свадеб... ну и ладно главное, чтобы на всю жизнь вишь как выбирают тщательно
|
|
| |
Mamanya |
Вторник, 08.09.2015, 19:38 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
| Цитата Muzic-love ( ) А в декабре жду девятого внука. Вот оно, СЧАСТЬЕ! Дай бог и мне дождаться, а то здоровье не к фигу сказали года 3 не жди я конечно понимаю, учеба,молодые,для себя охота пожить...но оооочень хочется! Ирочка не переживай, ваше от вас не уйдёт, будет и у вас праздник
|
|
| |
Muzic-love |
Среда, 09.09.2015, 12:49 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Марина2705 ( ) Васяткина? Да, Маринока, Васяткина! Он и сам не понимает пока до конца всего что с ним происходит, учится быть мужем и будущим отцом. Мужская твёрдость появилась... Умничать много начал... А мама привыкла что она до сих пор главная была.... Придётся себя переделывать, жить-то вместе! А ещё быть свекровью у невестки на расстоянии гораздо легче чем бок о бок... Ещё одну НАУКУ придётся постигать. Трудно также привыкнуть к тому что многие ТЕМЫ идут мимо тебя... Вот ведь незадача!!! Нужно срочно чем нибудь себя занять! За компом сидеть вредно для ног, спины и глаз... Нужно будет думать... Добавлено (09.09.2015, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Mamanya ( ) Вот оно, СЧАСТЬЕ! Дай бог и мне дождаться, а то здоровье не к фиг Танюша, дождёшься, всему своё время! Пусть они свои планы осуществляют, а там время покажет. Чаще всего случается так, что всё пошло не по плану. Вот тогда без мамы никак.
|
|
| |
Марина2705 |
Среда, 09.09.2015, 22:01 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Muzic-love ( ) жить-то вместе! крепись, мать что же делать, Ниночка, придется потерпеть я не представляю как бы я жила вместе с ещё одной хозяйкой мы с мамой и то ругались по пустякам, когда пришлось вместе жить и на одной кухне хозяйничать вернее она меня поругивала, то не тудЫ поставила, то не ту кастрюлю взяла...эх
|
|
| |
Muzic-love |
Четверг, 24.09.2015, 00:04 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Марина2705 ( ) крепись, мать что же делать, Ниночка, придется потерпеть я не представляю как бы я жила вместе с ещё одной хозяйкой Ну буду стараться постигать науку! Осваиваю темы: "Закрой глаза на многое" "Оставайся хозяйкой, но невзначай" На моё место на кухне никто и не претендует, потому как если не она, то тоды мне вааще делать нечево. Появится внучка, али внук, появятся новые обязанности. Но у меня ведь есть ещё дети... Наташа ждёт к себе на подольше, буду сдрыскивать время от времени чтобы давать им отдохнуть от себя. Добавлено (24.09.2015, 00:04) --------------------------------------------- Что-то у нас совсем тихонько стало.........
|
|
| |
Mamanya |
Четверг, 24.09.2015, 22:39 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Muzic-love ( ) Что-то у нас совсем тихонько стало.. Привет Ниночка! Да уж, совсем общаться не хотят У всех заботы...прям все заняты Как дела?
|
|
| |
Марина2705 |
Пятница, 25.09.2015, 19:53 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Muzic-love ( ) буду сдрыскивать время от времени чтобы давать им отдохнуть от себя. да и самой отдохнуть, типа отпуск
|
|
| |
Muzic-love |
Воскресенье, 27.09.2015, 21:30 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Марина2705 ( ) да и самой отдохнуть, типа отпуск Они сами уехали на море дикарями на три дня. Это у них такой ритуал, каждый год. Убегают от цивилизации. Цитата Mamanya ( ) Привет Ниночка! Цитата Mamanya ( ) Как дела? Вся в подготовке к свадьбе... Осталась всего неделя. Добавлено (27.09.2015, 21:30) --------------------------------------------- Доброго вечерочка, мои хорошие, как вы там, как детки, сыночки ваши? Как сами, что нового? У меня подготовка полным ходом. Осталось совсем чуток. Третий раз захожу пишу, а вас никого...
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 28.09.2015, 14:26 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 20
| Привет, девочки!!!! Столько у вас забот, хлопот!!!! Главное, что приятных!!! А мы вчера внучка покрестили!!! И пошли потихоньку, большие уже 8,5 месяцев!!!!
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 28.09.2015, 14:28 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 20
| Вот мы какие серьезные!!!!
|
|
| |
Mamanya |
Понедельник, 28.09.2015, 19:11 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KIRA ( ) А мы вчера внучка покрестили!!! И пошли потихоньку, большие уже 8,5 месяцев!!!! Да тьфу на вас серьёзный парень! Ириш,а как зовут, я наверно пропустила, или ты не говорила? Обычно девчонки рано ходить начинают, любознательный видно парень! Ещё раз, тьфу,тьфу! Цитата Muzic-love ( ) У меня подготовка полным ходом Правда уж, столько нервов, а пролетит и не заметишь. Мы тоже многое делали своими руками, поэтому и нервотрёпки, было бы денег куча, отдал... и всё готово. Вероника, платье и костюм отпаривала перед свадьбой в 12 ночи
.
|
|
| |
ArminVB |
Понедельник, 28.09.2015, 19:18 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 33
| Таня привет!Сколько не заглядываю все нет никого.Поздравляю ваших новобрачных!
|
|
| |
|