Аня, я , конечно, сейчас 150 раз извинюсь, а потом поругаю тебя. Хватит пессимистических настроений, ты должна думать только о хорошем, ведь мысли материальны. А потом, твоему мужчине даны испытания, он их пройдёт с честью и у тебя появится повод гордиться тем, что рядом с тобой настоящий мужчина. А это очень важно для женщины. Прям сейчас начни думать о хорошем, вспомни африканских голодных детей и жизнь сразу покажется раем.
Cоня велела в грудь ! За отсутствием оной плюем перед собой , что я теперь и делаю!!!!!! СОНЯ-Я-Я !!!!!!!! АНЯ-Я-Я!!!!!!!!! ВЕРОНИЧКА-А-А!!!! ИРИШКА-А-А!!!!! Я СОСКУЧИМШИСЬ!!!!!!!!!! с Ленуськой виделась уже Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Да я это знаю ! Наталья Алексеевна, вот Вам гороскоп от газеты "Моя Семья"
Первое полугодие для Дев – время духовного роста, сентиментальности, светлой печали. Вы будете склонны к слезам. Вам следует освоить важный навык: уметь слушать прежде всего себя и доверять своим чувствам, а не мнению окружающих. Пусть и весьма авторитетному.
Понизятся энергетика и иммунитет – берегите здоровье. Даже банальная простуда может иметь далеко идущие последствия. Особенно если отнесётесь к ней наплевательски и будете ходить на работу с температурой. Снизьте нагрузки, как физические, так и эмоциональные. Почаще бывайте на свежем воздухе.
Предстоят неожиданные приятные находки, финансовые приобретения. В первом полугодии в вашем окружении наверняка появится могущественный и богатый человек.
А уже во второй половине года скучать вам не придётся. Вы окажетесь в центре внимания, причём даже со стороны незнакомых людей. Вами будут восхищаться. Придётся включаться во множество дел сразу и добиваться поставленных целей во всём, за что возьмётесь. Такое нелёгкое испытание вам приготовила судьба на второе полугодие. Не пугайтесь – она же окажет всю необходимую помощь.
24 августа – 2 сентября. Любая дальняя поездка в этом году способна перевернуть вашу жизнь. События примут неуправляемый, но благотворный характер. Удачные месяцы в профессии – март, апрель и октябрь. Возможны поощрение со стороны начальства, новая должность. Но вы должны крепко поработать. Трудности, связанные с жильём, судя по всему, разрешатся в сентябре.
3–12 сентября. В первой половине года, особенно в марте, мае и июне, к любым делам привлекайте друзей. Во второй половине это наверняка принесёт отличные плоды. Осенью надо следить за стерильностью интимных контактов. С заработками ситуация нестабильная, так что быть поприжимистее в этом году – лучший выход.
13–23 сентября. Заняться здоровьем в этом году для вас – святое дело. Все застарелые болячки должны быть устранены, иначе они быстро перерастут в более серьёзные заболевания. Обращайте внимание даже на мелкие проблемы в работе, устраняйте их, и получите уважение начальства. То же самое в быту, в семейных и родственных отношениях.
Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Ну вот, ты ещё и ему сердце рвёшь. ХВАТИТ думать о себе любимой, подумай о нём, Анют. Мне всегда жалко мужиков , которым приходится тяжко меж двух огней, мамой и женой.
Защупать, так сказать! Тем более Анечку и Вероничку, очень уж они к этому расположенны, к тактильному общению, к обнимательному Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!