ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 7
|
| |
Mamitos |
Пятница, 09.01.2015, 18:11 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
Статус: Отключен
| Цитата Натуля ( ) Всем добрый вечер!!!!! Вот и я добралась до компа!!!! Всех от всей души поздравляю с прошедшими праздниками!!!! Привееееет, Натусик!!! и тебя тоже, с НГ и Рождеством!!! сто лет, сто зим)))))) гыыыы ты услышала меня :D у меня, на той страничке, вАпрос имееццо....глянь, а
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
Натуля |
Пятница, 09.01.2015, 18:15 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 194
| Нафаня, Иришка , я в шоке от твоих новостей!!!!!! Мы говорим про одного человека!!!!! Это Баукин? Добавлено (09.01.2015, 18:15) --------------------------------------------- Mamitos, Нашла, прочитала!!!! Надеюсь квитанция от посылки на руках? Срочно иди на почту и делай запрос!!!!!Они должны пропутировать , если потеряли вернут деньги: сбор за пересылку + сумму оценки!!!!
|
|
| |
Mamitos |
Пятница, 09.01.2015, 18:19 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Натуля ( ) Mamitos, Нашла, прочитала!!!! Надеюсь квитанция от посылки на руках? Срочно иди на почту и делай запрос!!!!!Они должны пропутировать , если потеряли вернут деньги: сбор за пересылку + сумму оценки!!!! всё поняла, пасиб! квиток на руках, я теперЯ вумнайа, фсё храню)))))) дак в том-то и дело, ходила сегодня на почту, узнать, что делать, они ничё внятно мне так и не ответили(((( а ругаЦЦо я как-то ниумейу...завтра исчо раз схожу Добавлено (09.01.2015, 18:19) --------------------------------------------- Натуля, Натуся, у самой-то что нового??? как делы?
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
Натуля |
Пятница, 09.01.2015, 18:21 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) они ничё внятно мне так и не ответили а ты сразу скажи, что хочешь подать заявление на розыск посылки, в каждом почтовом отделении есть бланки( у нас точно есть) если откажут, напиши мне я в понедельник попробую через наших сделать!!!!!!
|
|
| |
Нафаня |
Пятница, 09.01.2015, 18:22 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 58
| Цитата Натуля ( ) Это Баукин? Да! Я сегодня специально у Тохи уточнила, не менялся ли комбат! Что Баукин знаю точно:
|
|
| |
Натуля |
Пятница, 09.01.2015, 18:26 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) у самой-то что нового??? как делы Олечка, да ни чего вроде нового, работа, работа, работа не вылежала из нее все праздники. Димка работает, до марта будет стажироваться, затем поедет в учебку в Реутов. Пока ему нравиться!!!! Блин, все девочки как то живут рядышком и встречаются , может и нам в Москве пересечься!!!!что мы рыжие с тобой!!! Добавлено (09.01.2015, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Нафаня ( ) ! Что Баукин знаю точно:
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 09.01.2015, 18:27 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Девочки..в каждой веточке 667 страниц, а там всего 26 исписано..год закончился.. Просто в сообщении крупно заголовок делаем Сочи 2015! и кидайте всё, что у вас есть....И веточка всегда у меня в подписи..А то если на каждую отдельно заводить - они в подписи не поместятся..А так - компактненько...И пересматривать - не скакать по архивам...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Mamitos |
Пятница, 09.01.2015, 18:33 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Натуля ( ) а ты сразу скажи, что хочешь подать заявление на розыск посылки, усекла! Цитата Натуля ( ) Блин, все девочки как то живут рядышком и встречаются , может и нам в Москве пересечься!!!!что мы рыжие с тобой!!! гыыы что не рыжие, адназначна!!! )))) не, чуть што, сразу в МАскве (шутю)...надо! можа еще кто подтянецца Цитата Натуля ( ) Димка работает, до марта будет стажироваться, затем поедет в учебку в Реутов. Пока ему нравиться!!!! ну и слава богу, что нравится!!! это самое главное! Удачи ему!!!
|
|
| |
Натуля |
Пятница, 09.01.2015, 18:39 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) .надо! можа еще кто подтянецца ну все заметано, январь пропустим,а дальше что-нибудь замутим :yes: Цитата Mamitos ( ) Удачи ему!!! спасибки!!!!!!!!! Добавлено (09.01.2015, 18:39) --------------------------------------------- о, чудо мое вернулось с работы, пойду кормить, я на связи!!!!!!!
|
|
| |
Mamitos |
Пятница, 09.01.2015, 18:42 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Натуля ( ) о, чудо мое вернулось с работы, пойду кормить, я на связи!!!!!!! корми своё чЮдо и приходи)))))))))))))))) Цитата Натуля ( ) ну все заметано, январь пропустим,а дальше что-нибудь замутим
|
|
| |
Нафаня |
Пятница, 09.01.2015, 18:45 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 58
| Цитата Натуля ( ) пользуйтесь этим думаешь можно поехать на майские? )))) подставы не будет? )))
|
|
| |
mamba |
Пятница, 09.01.2015, 19:06 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 54
| Девчата,к нам с однокашек должна мама Ирина прийти,я её позвала...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
|
|
| |
Mamitos |
Пятница, 09.01.2015, 19:13 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamba ( ) Девчата,к нам с однокашек должна мама Ирина прийти,я её позвала... Иринааааааа)))))))))))))))) чую, я фсех Ирин скоро пирипутайу
|
|
| |
mamba |
Пятница, 09.01.2015, 19:17 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 54
| Цитата Mamitos ( ) я фсех Ирин скоро пирипутайу а нада их пронумеровать
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
|
|