Mamitos, так это же секретно все мы никому не скажем
я на вас надеюсь, сержант Анка!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
фууу какой впечатлительный)))иму нада было тибе честь отдать...
ничё, придёцца перевоспитывать))))))))))))))
Цитатаmamba ()
счас попробую видео с Васейзагрузить...как он на окно прыгал...
ждём...
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Добавлено (10.01.2015, 00:05) --------------------------------------------- фефачки, гляжу на ваши линеечки...скоро уже два месяца у вас будет))))
Добавлено (10.01.2015, 00:07) --------------------------------------------- усё, всех лю, цалую)))) спокойной ночи!!! до завтра!!!
tatusia, Танюша, наша дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего!!!
Я такая, как есть и совсем не желаю меняться. А ещё не люблю я диктаторских слов: "Ты должна..." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом... остальным же я просто нужна:
Я нужна на работе, чтоб были в порядке дела и бумаги Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо. И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге, И кому-то ещё, постоянно кому-то ещё...
И не надо меня подгонять под какие-то рамки, И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть... И, души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да! Меня надо просто любить!"
Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведёт себя на людях, станет ли россказням верить, Как в постели?.. И всё примерять... примерять...
Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моём сердце ни зла, ни обид. Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю. И надеюсь... меня есть, за что и такую любить... Надежда Смородова
Танюшечка, дорогая, поздравляю тебя и твоего Антошку с днём рождения!!!!! Всего всего ВАМ самого лучшего. Оставайся всегда такой красивой, доброй, прекрасной женщиной! Счастья Вам, здоровья, любви, удачи!!!
Добрый день! Старый английский лорд приходит к врачу. v Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? Сколько Вам лет, сэр? - 75. А, Вашей жене? v Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!
tatusia, Танюша, наша дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Дорогие наши Танюша и Антоша!!! Поздравляем вас с вашими днями рождениями!! Вы уже сделали друг другу самый важный подарок на день рождения- родились в один день! Здоровья вам самого крепкого! Любви и радости!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014