Вот у меня дочь такая, я если расстраивалась из-за Кирьки, ну по-какому нибудь случаю.....ругала Армию сгоряча, она мне всегда говорила- все в жизни идет по плану-родился-дет.сад-школа-универ-теперь Армия... что страдаешь-то....
О!!!!!!!! Это уже хорошо!!!!!! Мамка почти реабилитированная!!!!!!
ЦитатаMamitos ()
почему???
Вот и я всю прошлую зиму спрашивала, почему? Почему не взять всех, за 15 мин. очистить часть, и пойти заниматься!!!!!!!! Нееет, нужно что бы почти всю ночь рота обеспечения, комендантский и другие работали, падали от усталости! Сын сказал что учебку берегут, что бы не разболелись....Дай Бог, хоть такое понятное объяснение и было, а не просто дурость командиров. Сын рассказывал, у них в роте, был один башкир, так он когда чистил снег, рычал на него...
Вот ведь не хотела биатлон смотреть, так нет же.....все нервы порвала на тряпки...
но я порадовалась за мальчиков!Малышко,молодец какой,выдержал и взял бронзу!!!.. .....увы,нельзя так же по радоваться за девочек. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Привет,Настюша! Ничего,не переживай,позвонит при первой же возможности! А маме тоже не звонил? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
в Днепропетровской обл. и 2 сестры с семьями в Киеве, ну с сестрами про политику ни-ни, а подруга перестала со мной общаться год назад,ни в скайп не выходила никогда, ни в классы...только выложила видио как везут мертвых солдат и жители этого поселка все стояли на коленях...в октябре 2014 у нее ДР был, я долго думала-поздравок посылать или нет, муж сказал-посылай...то, что она думает там себе в уме-одно, но ты у меня-разумная (так и сказал), я послала-и тишина... вот Рождество наступило, я опять в задумках....потом подумала-такой праздник, грех не поздравить-поздравила...и что вы думаете????? Она таки ответила!!!! Спрашиваю сестру,что в Киеве - как думаешь, шо то було???? Она мне отвечает-потому-что вы все враги, кто живет в России! В украине почти все так думают, вы же помогаете Донбассу! Так вот я теперь в раздумьях-раз подруга ответила, может у них там переворот в мозгах произошел....или я обольщаюсь?
Ты же наша девочка! Не переживай! Читала? Олюня сказала, что сегодня у них уже забрали телефоны, но бойцы, народ смекалистый, найдут способ позвонить близким...