Mamitos, Оль, мои трещали по полночи, а в итоге?!!!! разбежались, так что " не в пирогах счастье, Малыш" Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
ПозитиФчик на ночь))) Из тырнету. Хозяюшкам на заметку.
"ну, я хотел запечь на новый год утку. Перед самым новым годом неожиданно оказалось, что целых уток в магазине нет, есть только запчасти. Было принято стратегическое решение взять утиных запчастей и приготовить их. Дома мне стало обидно, что целой утки не будет, и я попытался восстановить утку из грудей и ног путём сшивания. Заодно выяснилось, что в лотках было не по две, а по три ноги, итого их получилось шесть, при чем пять из них левые. Пока я сшивал утку, я немного извозил ее в пищевом красителе, которым сестра заляпала кухню, пока делала пряники (отличные пряники получились, кстати), и утка начала выглядеть так, будто подплесневела или подтухла. Я не стал терпеть такой несправедливости и залил её красителем всю, чтобы скрыть пятна. А потом я её ещё в *опу сельдерея с апельсинами напихал, просто потому что красиво и полезно"
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
Mamitos, Оль, мои трещали по полночи, а в итоге?!!!! разбежались, так что " не в пирогах счастье, Малыш"
гыыы хомячок, мою то позитьён ты знаешь))))))))
ЦитатаОля92 ()
даже если темы заканчиваются, о какой-нибудь фигне..
Олька, вот!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Mamitos, а ещё, с тобой "трещать" - одно удовольствие , плавала , знаю
надеюсь, заплывчик был не последний!!! мы ж с тобою исчо не испили нашу чашу))))))))))))))))))))))))))) да и Ленусей так, рязмялись тока))))) ...да, Ленусь???
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
О как!!!!!!!! Век живи, век учись , только сейчас увидела, что можно просто свои сообщения удалять тЯмнота-а-а.............. Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним))))))))))))))))))))))) не, с тобой яП тоже того)))) пофулюханилаП
А потом я её ещё в *опу сельдерея с апельсинами напихал, просто потому что красиво и полезно"
блин, девочки...мне утка эта ща навеяла трупака((( идём с мужем ща домой, около дома полиция. подходим к подъезду, из него выносят трупак, в полиэтиленовом пакете...ногамЕ вперёд ((((( мне аж не по себе стало...загрузили в машину и увезли((((((
ога,я исчО та фулюганга...особенно опосля некоторой дозы майонеза
йа тожа! ))))))) гыыы Иннусь, значед про манээз я пральна паняла?????