IVANOVA, это уже наверно аллергия на работу! Какой- нибудь блокаторкашля надо пить уже , раз легкие чистые..
Добавлено (12.01.2015, 16:45) --------------------------------------------- И леденцы постоянно..
Добавлено (12.01.2015, 16:49) --------------------------------------------- Прекрасно врачи знают, что за вирус сейчас ходит, как и в 12 году птичий грипп ходил- легкие выкашлливала.а у всех диагноз- ОРЗ и ОРВИ, все.
Добавлено (12.01.2015, 17:28) --------------------------------------------- Кто-нибудь пил бронхиммунал? Купила коробочку за 1200. , а знакомая по напугала, что у ребенка после него была спровоцирована стрептококковая пневмония..сижу и думаю , что с ней делать
M-Elena, Да, Леночка в Анастасьевке, на запасном приемном радиоцентре вч 21468..... все помнит с 1966 года вот, стоит, диктует мне на память, с ума сойти.......
У нашей сотрудницы тоже летом были чистые...и рентген все нормально показывал..а потом к знакомому врачу пошли, там при больнице рентген сделали и охренели ( извините)- запущенная пневмония.....а все было "чисто"....с тех пор очень этого боюсь!
ЦитатаIVANOVA ()
Зиртек и муколтин.
Против аллергии и от кашля... ну, не знаю....попей, конечно, на всякий случай зиртек....или зодак....или супрастинекс....Но это ж и ежику понятно, что такой вирус ходит- кашлевой!
ЦитатаIVANOVA ()
беродуала
Это блокатор? Я о таком не слышала.
Я дышу им, когда приступ астмы начинается, он, в основном, для астматиков....бронхи расширяет, убирает спазм и делает кашель легче....но в этот раз он не помогает....проверила и через ингалятор и через небулайзер....Но он- сильный и дорогой....попробуй, для начала, сальбутамол, что ли....он полегче и подешевле....
Коделака я думаю достаточно уже) только не забывать самый лучший рецепт при всех болезнях- выпить водки, закусить чесноком, потом имбирем, запить прополисом и заесть медом)) и офигевать от смеси чувств))
Добавлено (12.01.2015, 19:44) --------------------------------------------- Ну еще необходимы теплые носки и мужчина в комплекте!
Добавлено (12.01.2015, 19:49) --------------------------------------------- Ирхен, я тоже боюсь, после того как несколько известных в городе людей погибли от нее не лечась. В этом вопросе главное антибиотик, будь он неладен вовремя съесть..
После водки, чеснока, имбиря, прополиса...... где ж такого стойкого мужика найти?
ЦитатаLyl ()
погибли от нее не лечась
Вот это и опасно....сотрудница очень тяжело болела...кашель...задыхалась...чем-то лечили....но "легкие чистые"! и даже по первому снимку в поликлинике не могли определить.....Тот пульмонолог в больнице как глянул на снимок, чуть не матом кричать стал, что так все запущено, мол, еще бы несколько дней и ппц! А женщина-то причем..она лечилась..все старательно выполняла....Получается, трудно диагностировать...?
Добавлено (12.01.2015, 20:03) --------------------------------------------- Вот..прочитала....и вам для настроения копирую..
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать
Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде?
А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Добавлено (12.01.2015, 20:06) --------------------------------------------- Ну вроде как при пневмонии сохраняется температура
Добавлено (12.01.2015, 20:08) --------------------------------------------- Стих классный, как тот анекдот, когда ребенок на кухне свет ночью включил))
Пишу вам ещё раз слова благодарности за моего мужа.... Смотрела сейчас "Прямой эфир" , который без слёз смотреть нельзя.... Речь шла о мамах которые вымаливали себе детей у Бога, в том числе и чета Макарских, Антон и Вика..... Целых 13 лет они ждали маленького чуда и дождались, и ждут уже 2-го ребёночка.... Они были во многих местах в том числе и в Иерусалиме, где батюшка подсказал им молитву, которую надо читать перед иконой Божьей матери " Нечаянная радость", в 20.30.... Потому , что в это время люди всей земли читают одну молитву..... И тут я вспомнила вас, как вы все ВМЕСТЕ молились за моего мужа в 21.00, ибо как сказал господь " Там, где двое или трое соберутся во имя мое, там и я посреди их." Возможно Боженька знает, что в 21.00. молят о болящих... Я и раньше была уверена в том, что ваши совместные молитвы спасли его, а теперь я укрепилась в своей вере... Но ,честно, стыдно, что ни библии не знаю, ни евангелие и ищу себе оправдание, что мол некогда мне....
Ну, в общем, накатило.....
Добавлено (12.01.2015, 20:12) --------------------------------------------- Начала читать последнюю страницу и подумала, что я на форуме медиков....