Всем привет! Первая неделя работы далась трудно. > ( Иришка (ирхен), то что мы гуляли по Кисловодску это всего то 5% от всей красоты. Мы обязательно с тобой поедем туда, когда погода буде позволять, ВЕСНОЙ. Самое обидное, что мы живем рядом и не пользуемся этим. Но я надеюсь, что встреча следующая будет в Кисловодске, мы с Иришкой точно будем Да Ириш?????
Но я надеюсь, что встреча следующая будет в Кисловодске,
Встречи могут быть где - угодно..и так часто. как вам этого захочется... Я мечтала о Байкале , но копить надо несколько лет.. А вот в Астрахань мечтаю - на цветение лотоса...иувидеть подругу по училищу музыкальному..Мы с ней когда - то потерялись.после землетрясения в Ленинакане...Я её столько искала через Крсный Крест!!!.Слава инету, помогли люди её найти в Астрахани.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
увы и ах....значит, Татуська наша будет все делать дома и с таким же отличным результатом. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Девочки, подскажите, а то у меня уже каша в голове пригорела! Если я куплю ему знаменскую билайновскую Симку, то с нее и на нее нам с МТС Другой край дорого звонить? Брат утверждает, что очень дорого
Иришечка, поздравляю с днём рождения!!!! Оставайся таким же замечательным человеком, какая ты есть. Желаю самое главное здоровья!!! Пусть у тебя исполняются самые заветные желания, счастья, любви, удачи и везения!!!!
khazira, Ирочка, с днем рождения тебя!!!! Пусть у тебя будет все хорошо и даже лучше!!!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Ирочка! С днем рождения!!!!!!!!! Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо.... Будь счастлива, любима и желанна!!!!!!
Добавлено (18.01.2015, 10:18) --------------------------------------------- Всем доброго утра!!!!! добрых вестей....Сегодня воскресенье! Ждем звоночком от мальчишек... Девочки! Отпишитесь... Всех с праздником поздравляю.... Планирует кто сегодня ночью окунаться?