не учитель,а , допустим, логопед...и с детьми работа..и ответственности меньше...и детей трудных и класса целого не будет....и, в принципе, заработать можно неплохо частными уроками....
Ирочка ! Это идея!!!!!!! Ей напишу сегодня! Это же тоже в педе учится нужно? Не мед? Сейчас посмотрю...
Добавлено (25.01.2015, 20:01) --------------------------------------------- В педе... есть... это наверно идея..
Ирочка ! Это идея!!!!!!! Ей напишу сегодня! Это же тоже в педе учится нужно? Не мед? Сейчас посмотрю... Добавлено (25.01.2015, 20:01) --------------------------------------------- В педе... есть... это наверно идея..
вот он, коллективный разум!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Пока я ехала домой говорила что нашла меня там..Но может через детей заходила??? Появится - надо спросить будет.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ой, мне тоже нравится такое...я в Сочи когда отдыхала в сан. Светлана, так на пляж мимо прокуратуры всегда ходила, а там идет этакая фря в форме, стройная, в колготках ( в жару), у меня всегда шея сворачивалась..
Добавлено (26.01.2015, 06:23) --------------------------------------------- Всем доброго дня!!!
Добавлено (26.01.2015, 11:32) --------------------------------------------- А я тут сегодня узнала, что новый родственник моего бывшего мужа служит все же в нашей части. И что на присягу к нему родственники ездили. Так бывший муж знал об этом и даже шоколадку Тоше не передал... ну вот как такое может быть? А потом обижается, что Тоха ему не звонит.
но мама моя говорила всегда-мужик вышел за порог дома и- холостой....а у мамы моей было три мужа-одного первого убили при раскулачивании, второй во время войны пристроился к женщине, создал семью, к маме и шестерым детям не вернулся...долго считался без вести пропавшим, поэтому пособие мама не получала, после войны уже третий муж образовался, шестерых детей то надо было поднимать, а как одной, вот от третьего мы с сестрой, что в Киеве, родились-послевоенные.... так что мужскую логику труднее понять, чем женскую, что бы мне не говорили....Очень обидно, но ты обиду не держи в себе-она печень разрушает.
Да я не держу ) понять надеялась ))) но видно за гранью моего понимания )))) а что не все отцы такие - знаю) хотя когда-то была уверена, что из мужа моего будет хороший отец)