Добавлено (26.01.2015, 11:32) --------------------------------------------- А я тут сегодня узнала, что новый родственник моего бывшего мужа служит все же в нашей части. И что на присягу к нему родственники ездили. Так бывший муж знал об этом и даже шоколадку Тоше не передал... ну вот как такое может быть? А потом обижается, что Тоха ему не звонит.
но мама моя говорила всегда-мужик вышел за порог дома и- холостой....а у мамы моей было три мужа-одного первого убили при раскулачивании, второй во время войны пристроился к женщине, создал семью, к маме и шестерым детям не вернулся...долго считался без вести пропавшим, поэтому пособие мама не получала, после войны уже третий муж образовался, шестерых детей то надо было поднимать, а как одной, вот от третьего мы с сестрой, что в Киеве, родились-послевоенные.... так что мужскую логику труднее понять, чем женскую, что бы мне не говорили....Очень обидно, но ты обиду не держи в себе-она печень разрушает.
Да я не держу ) понять надеялась ))) но видно за гранью моего понимания )))) а что не все отцы такие - знаю) хотя когда-то была уверена, что из мужа моего будет хороший отец)
Девочки всем привет! Я еще отхожу, все перевариваю пока и переваривать буду долго.. Впечатления двоякие, вроде бы и часть нормальная и командование ничего, но мотала я эту армию! с удовольствием бы оставила там мужа на пару лет, вместо тех пятерых мальчишек с которыми сидели за столиком, тем более что он не против
Добавлено (26.01.2015, 14:41) --------------------------------------------- Приехали мы в часть, с нами поехали еще одни родители- они посмотрели на мороз и все таки решили не связываться с мотовозом,от КПП отводили организованными группками по батареям, пришли в батарею, стоим ждем на первом этаже - стали спускаться мальчишки за оружием, наш увидел, улыбнулся - прошел одеваться
Добавлено (26.01.2015, 14:57) --------------------------------------------- Некоторые автомат по 5 раз роняли от переживаний, наверно, потом выстроили их возле казармы, по фотографировала, и пошли на плац, ну и я с рюкзаком помаршировала) мужа с сумками оставила сидеть.родители многие себя вели как дикие, делаю съемку, а там такие маты на заднем фоне, бегали табуном. Мне брат сказал какой стол, а я не сообразила, что сначала стоит первая батарея и потеряла его, хорошо высокий, в первом ряду стоял, переместилась и тут вижу - фотик сдыхает на морозе,снимала кусочками, главное разрешили подойти прям за спины командиров, когда зачитывали, так я у комбата прям из- за плеча нашу мордашку и снимала и со звуком но слышно от него только Служу Российской Федерации) горло болит, таблетками кормила. На присяге я сдуру совсем не замерзла, потому что нервничала, жалко было солдатиков- они стояли долго и пошевелиться же нельзя. Потом расцеловались, построили их опять, и марш. Пошли маршем в казарму- а там предлагают идти на собрание- а мы на него решили не идти, мы детей ждали.,муж сам с офицерами переговорил. Спустились наши дети- так крепко мы никогда еще не обнимались!
Добавлено (26.01.2015, 15:01) --------------------------------------------- накрыли на столик, они съели по пару кусков мяса и огурцов и залипли, я говорю- что такое - а они мне- подожди, мы забыли, как нормальную еду есть
Добавлено (26.01.2015, 15:06) --------------------------------------------- Сидели с ними весь день, так они и кушали - раза четыре понемногу, чтоб не объесться, один чужой мальчик объелся- плохо ему было. С собой все что осталось сложили в коробку на ужин, и на другие дни непортящееся, но сказали им- до понедельника все съесть. Он сказал, что даже армейской едой практически наедается, главное привезли еще лекарства и сигареты, курят все..
В три их построили ненадолго, а потом до шести сидели еще, Мишка говорит- пойдем пройдемся- они- нееет) так хорошо, когда никто не трогает! Два месяца жили этой поездкой, а уезжать... Еще бессовестные меня накормить пытались и сока все подливали! В общем... Съездили.. Я бы блин развернулась и обратно уехала! Буду ждать весны теперь.
Добавлено (26.01.2015, 15:15) --------------------------------------------- M-Elena, не надо реветь, моя очередь реветь за всех!
Добавлено (26.01.2015, 15:20) --------------------------------------------- Нафаня, Ирин, мы пока с Тошей созвонились, это кошмар! У меня ж МТС дурацкий, я уже потопала его искать в первую батарею, а тут он навстречу . Брат нормально, взгляд серьезный, похудел не очень сильно, аллергия только ужасная от тех теплых носков, которые им давали- сильно расчесал, адвантан привезла. Отношения в батарее, скажем так, разные.. Он же постарше, ему трудно смотреть как мелких доводят..
Добавлено (26.01.2015, 15:24) --------------------------------------------- Нафаня, я Тошу увидела и от радости сдуру забыла все, что спросить хотела
Нафаня, не надо пока, муж узнал вроде) если что я ему буду писать
Добавлено (26.01.2015, 15:31) --------------------------------------------- Он сказал его номер брату оставить, тот записал себе
Добавлено (26.01.2015, 15:33) --------------------------------------------- Нафаня, да я клуша встретила его на улице, надо было к себе позвать а я ему этот пакет вручила, поговорили немножко
Нафаня, да, вчера говорит, даже чай им разрешили пить- вот оно счастье-то . Наш тоже, как про ту лошадку. Фотки в Твиттере видела Пойду я постираю голову
Он же постарше, ему трудно смотреть как мелких доводят..
Наш Кирюшка всегда говорил, что труднее бойцам, которые сразу со школы....он то в 23 года ушел. Но есть очень самостоятельные и ответственные ребята, не все "зеленые" хоть и 18 лет...