|
|
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 7
|
|
|
Lyl |
Понедельник, 26.01.2015, 15:06 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| Девочки всем привет! Я еще отхожу, все перевариваю пока и переваривать буду долго.. Впечатления двоякие, вроде бы и часть нормальная и командование ничего, но мотала я эту армию! с удовольствием бы оставила там мужа на пару лет, вместо тех пятерых мальчишек с которыми сидели за столиком, тем более что он не противДобавлено (26.01.2015, 14:41) --------------------------------------------- Приехали мы в часть, с нами поехали еще одни родители- они посмотрели на мороз и все таки решили не связываться с мотовозом,от КПП отводили организованными группками по батареям, пришли в батарею, стоим ждем на первом этаже - стали спускаться мальчишки за оружием, наш увидел, улыбнулся - прошел одеваться Добавлено (26.01.2015, 14:57) --------------------------------------------- Некоторые автомат по 5 раз роняли от переживаний, наверно, потом выстроили их возле казармы, по фотографировала, и пошли на плац, ну и я с рюкзаком помаршировала) мужа с сумками оставила сидеть.родители многие себя вели как дикие, делаю съемку, а там такие маты на заднем фоне, бегали табуном. Мне брат сказал какой стол, а я не сообразила, что сначала стоит первая батарея и потеряла его, хорошо высокий, в первом ряду стоял, переместилась и тут вижу - фотик сдыхает на морозе,снимала кусочками, главное разрешили подойти прям за спины командиров, когда зачитывали, так я у комбата прям из- за плеча нашу мордашку и снимала и со звуком но слышно от него только Служу Российской Федерации) горло болит, таблетками кормила. На присяге я сдуру совсем не замерзла, потому что нервничала, жалко было солдатиков- они стояли долго и пошевелиться же нельзя. Потом расцеловались, построили их опять, и марш. Пошли маршем в казарму- а там предлагают идти на собрание- а мы на него решили не идти, мы детей ждали.,муж сам с офицерами переговорил. Спустились наши дети- так крепко мы никогда еще не обнимались! Добавлено (26.01.2015, 15:01) --------------------------------------------- накрыли на столик, они съели по пару кусков мяса и огурцов и залипли, я говорю- что такое - а они мне- подожди, мы забыли, как нормальную еду есть  Добавлено (26.01.2015, 15:06) --------------------------------------------- Сидели с ними весь день, так они и кушали - раза четыре понемногу, чтоб не объесться, один чужой мальчик объелся- плохо ему было. С собой все что осталось сложили в коробку на ужин, и на другие дни непортящееся, но сказали им- до понедельника все съесть. Он сказал, что даже армейской едой практически наедается, главное привезли еще лекарства и сигареты, курят все..
|
| |
| |
|
M-Elena |
Понедельник, 26.01.2015, 15:07 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| Lyl, разревелась... Пошла в туалет... Блин не поймут коллеги слезы от чего у меня взялись... Успокоюсь, потом в кабинет зайду...
|
| |
| |
|
Нафаня |
Понедельник, 26.01.2015, 15:11 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 58
| Цитата M-Elena (  ) , разревелась... Пошла в туалет... Блин не поймут коллеги слезы от чего у меня взялись Аналогично...Добавлено (26.01.2015, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Lyl (  ) забыли, как нормальную еду есть Я тоже столько всего наготовила Тохе. А он почти ничего не ел. Потом в расположении съели с ребятами.
Оля, а как сам братишка? Взгляд совсем другой наверное? Сильно похудел?
|
| |
| |
|
Lyl |
Понедельник, 26.01.2015, 15:24 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |

Маршал
| В три их построили ненадолго, а потом до шести сидели еще, Мишка говорит- пойдем пройдемся- они- нееет) так хорошо, когда никто не трогает! Два месяца жили этой поездкой, а уезжать... Еще бессовестные меня накормить пытались и сока все подливали! В общем... Съездили.. Я бы блин развернулась и обратно уехала! Буду ждать весны теперь. Добавлено (26.01.2015, 15:15) --------------------------------------------- M-Elena, не надо реветь, моя очередь реветь за всех! Добавлено (26.01.2015, 15:20) --------------------------------------------- Нафаня, Ирин, мы пока с Тошей созвонились, это кошмар! У меня ж МТС дурацкий, я уже потопала его искать в первую батарею, а тут он навстречу . Брат нормально, взгляд серьезный, похудел не очень сильно, аллергия только ужасная от тех теплых носков, которые им давали- сильно расчесал, адвантан привезла. Отношения в батарее, скажем так, разные.. Он же постарше, ему трудно смотреть как мелких доводят.. Добавлено (26.01.2015, 15:24) --------------------------------------------- Нафаня, я Тошу увидела и от радости сдуру забыла все, что спросить хотела 
|
| |
| |
|
Нафаня |
Понедельник, 26.01.2015, 15:29 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lyl (  ) он навстречу Хвалился: Меня Оля мясом накормила!) Радости, как будто он полгода мяса не видел))) Ты в гугле видела уже майор выложил фотки с присяги?Добавлено (26.01.2015, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Lyl (  ) забыла все, что спросить хотела Я скажу ему, чтоб как будет свободен,набрал тебя)
|
| |
| |
|
Lyl |
Понедельник, 26.01.2015, 15:33 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Нафаня, не надо пока, муж узнал вроде) если что я ему буду писать Добавлено (26.01.2015, 15:31) --------------------------------------------- Он сказал его номер брату оставить, тот записал себе Добавлено (26.01.2015, 15:33) --------------------------------------------- Нафаня, да я клуша встретила его на улице, надо было к себе позвать а я ему этот пакет вручила, поговорили немножко
|
| |
| |
|
Нафаня |
Понедельник, 26.01.2015, 15:37 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lyl (  ) тот записал себе Уже хорошо. Мало ли что понадобиться. Тем более, что сейчас ваши уже посвободнее передвигаться по части будутДобавлено (26.01.2015, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Lyl (  ) я клуша встретила его на улице, надо было к себе позвать а я ему этот пакет вручила, поговорили немножко Да он не пошел бы))) знаю ))
|
| |
| |
|
Lyl |
Понедельник, 26.01.2015, 15:40 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Нафаня, да, вчера говорит, даже чай им разрешили пить- вот оно счастье-то . Наш тоже, как про ту лошадку. Фотки в Твиттере видела Пойду я постираю голову
|
| |
| |
|
pfqrbyf |
Понедельник, 26.01.2015, 16:24 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Девочки,всем огромный привет!Всех люблю и обожаю,времени немного,пока побежала в читалку.У сына все хорошо,7 февраля едем,у него 3 днюха.Звонит.  Добавлено (26.01.2015, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA (  ) мы будем ломать в следующий ваш приезд. Красотищааа какаяяя!Добавлено (26.01.2015, 16:24) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Нафаня |
Понедельник, 26.01.2015, 16:54 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |

Дембель
| pfqrbyf, да уж. . . ведь они все дети... и не важно сколько они служат. Видно эти... особи женского пола сильно жизнью обижены..Добавлено (26.01.2015, 16:54) --------------------------------------------- Новое здание КПП
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Понедельник, 26.01.2015, 17:32 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 207
| Цитата Lyl (  ) Он же постарше, ему трудно смотреть как мелких доводят.. Наш Кирюшка всегда говорил, что труднее бойцам, которые сразу со школы....он то в 23 года ушел. Но есть очень самостоятельные и ответственные ребята, не все "зеленые" хоть и 18 лет...
|
| |
| |
|
Sonetka |
Понедельник, 26.01.2015, 18:35 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Привет, девчонки !!! Ну вот и забрали у меня Алишку, как будто сердце мне вырвали , целый день хожу реву, в церкви чуть в голос не заревела. Теперь буду привыкать без неё. Ща пообщаюсь с вами и соберу себя в кучу, ну а Чё, они тут рядом , соскучилась села да поехала, да и они будут ездить. Просто тяжко , все 5 лет я с ней каждый день, уже и доставала меня, а уехала и пусто сразу.
Пойду почитаю вас....Добавлено (26.01.2015, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата natali19528891 (  ) Я Кириллу сама отправляла несессер, А я Саньке сама сшила 2 шт, ему и пацану, а потом ещё 1 , т.к. первый пропал после возвращения из госпиталя. Цитата natali19528891 (  ) не склеить будет ничего, и они не звонят... Ты умница, Натусь, а я всё сгоряча наляпаю, нервы ни к чёрту. Цитата Нафаня (  ) . Как они там выдержали это на ветру?! . Мы-то ладно, ходили, переминались,а вот солдатики бедные, им же двинуться нельзя было.  Добавлено (26.01.2015, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Черноморка (  ) Вчера была в Абхазии, по 7 монастырям проехали. Вероничка, дорогая, молодец, а я только мечтаю..... У меня брат был в Абхазии в 80-ом году, и вот с тех пор я так и не смогла собраться. Да и вообще где я была??? Да нигде.....Добавлено (26.01.2015, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Черноморка (  ) А в одной из церквей батюшка вычитку проводит, Вероника, стыдно признаться, я даже не знаю , что это??? Цитата M-Elena (  ) Вот я пышечка была, Ну да, ну да, а я тогда сдоба  Добавлено (26.01.2015, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Девочки а Соня у кого есть в ВК??? Хочу добавить - не найду.. Ирочка, я сама себя найти не могу, а где-то есть
|
| |
| |
|
khazira |
Понедельник, 26.01.2015, 18:43 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Кто на ветке привет,Соня тебя вижу привет
|
| |
| |
|
Sonetka |
Понедельник, 26.01.2015, 18:49 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Черноморка (  ) Азовчанка, Ириш, а она в контакте вообще есть? Есть, есть, была............ Цитата Азовчанка (  ) говорила что нашла меня там..Но может через детей заходила??? Да, через Саньку. Цитата IVANOVA (  ) Эдик мне впервые за 11 лет, что я в Абхазию езжу устроил экскурсию.
Я же говорю, мало вы у нас побыли, толком пообщаться и не успели, а то обязательно договорили бы и до этой темы тоже. Приезжайте , поговорим. Цитата Нафаня (  ) и даже шоколадку Тоше не передал... ну вот как такое может быть? А потом обижается, что Тоха ему не звонит. Добавлено (26.01.2015, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Нафаня (  ) Видно эти... особи женского пола сильно жизнью обижены.. А ведь тоже к дитю своему приехала..... Цитата khazira (  ) Кто на ветке привет,Соня тебя вижу привет Привет, Иришечка !!!! Ну чЁ едем в Абхазию по весне?????
|
| |
| |
|
khazira |
Понедельник, 26.01.2015, 18:51 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| уж какой день все читаю,сейчас Олек почитала и давай слезы лить,мой Ильшат то же в 25 пошел служить,наверное было легче ему ,да и ездил он много видел много чего,а про 18-ти летних ребят то же говорил что и банкоматами то пользоваться не умели,были простенькие ребята,может то же вот от таких теток доставалось,ой как там не легко мальчишкам,прям встала бы горой за них
|
| |
| |
|