ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 7
|
|
Mamitos |
Среда, 25.02.2015, 15:12 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
Статус: Отключен
| Цитата M-Elena ( ) Я вот все думаю, спецов нет, а диагноз поставили..., Может все-таки ошибаются! Я очень в это верю.., Лен, мы тоже ооочень надеемся, что просто ошиблись! ВБХ!!! Цитата M-Elena ( ) может осложнение после болезни, сейчас переведут, там где есть врачи-урологи, и все встанет на свои места.. ну вот это ближе к теме, я думаю...Добавлено (25.02.2015, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-мама ( ) Mamitos, у сына тоже проблема с кожей, я в шоке((( что именно??? у нас в голове был... Цитата Ирина-мама ( ) Тоже грибок нашли, больше пока ничего не говорят чем лечат??? я так подозреваю, у нас всё-же есть с почками что-то...наверное от лекарст. ведь все знаем, одно лечишь, другое калечишь(((( Цитата natali19528891 ( ) Mamitos, Оля, Артем крещен под этим именем? Цитата pfqrbyf ( ) что сына показали по телевизору,показываю репортаж,я горда,я сияю Олькааааа, и мы все, вместе с тобой, ГОРДИМСЯ за твоего сына!!!! да и не только за твоего!!! за всех наших мальчишек!!! Добавлено (25.02.2015, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата natali19528891 ( ) Mamitos, Оля, Артем крещен под этим именем? по церковному Артемий)))Добавлено (25.02.2015, 15:12) --------------------------------------------- с мужем решили в этот госпиталь звонить бесполезно, завтра его переводят в другой, тогда и будем звонить... Доступно только для пользователей
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
Lyl |
Среда, 25.02.2015, 15:19 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Mamitos, выздоровления вашему мальчику! Пусть наша молитва поможет ему. Как- то последнее время и у наших настроения совсем нет- кормят совсем плохо, у других денег нет, а они вдвоем не хотят от коллектива отделяться. Да и надоело говорит уже все это.. Честно говоря, я надеялась, что легче будет это все, но первый месяц- вообще кошмар, второй вроде ничего, а третий- хоть волком вой. Пытаюсь себя чем- то отвлечь..Вся надежда на апрель, получилось бы с поездкой.
|
|
| |
Mamitos |
Среда, 25.02.2015, 15:26 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lyl ( ) Честно говоря, я надеялась, что легче будет это все, но первый месяц- вообще кошмар, второй вроде ничего, а третий- хоть волком вой. я перестала реветь тока после 4-го месяца службы((( вот вчера снова вспомнила, как это делается... Держись, Оль, всё будет хорошо!!! главное, что бы мальчишки были здоровы!!! Цитата Lyl ( ) Вся надежда на апрель, получилось бы с поездкой. получится!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
Lyl |
Среда, 25.02.2015, 15:33 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Mamitos, держимся, вот все вместе тут и держимся. Почитала про этот диагноз- чушь какая- то , дисплазию почек с детского возраста определяют.. Скорее всего воспаление после интоксикации и как обратный эффект от антибиотиков, тот же грибок опять же если цеплялся
|
|
| |
Mamitos |
Среда, 25.02.2015, 15:40 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lyl ( ) Почитала про этот диагноз- чушь какая- то вот и я тоже читаю и ничивонипанимаю(((( пусть они ошиблись!!! проблем раньше с почками ваще не было...
|
|
| |
Lyl |
Среда, 25.02.2015, 15:54 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Mamitos, господи, да по УЗИ можно такую чушь написать- у меня вон опухоль в плаценте якобы находили- я им с перепугу там в 3 мес чуть не родила, у отца ошибочный диагноз ставили. Обязательно нужен другой и узист и аппарат и то не факт. У него болей нет?
|
|
| |
M-Elena |
Среда, 25.02.2015, 16:03 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата Mamitos ( ) еще вопрос Оль! Не паникуй, все наладится....
|
|
| |
Черноморка |
Среда, 25.02.2015, 16:24 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 254
| mamba, Лен, ты извини меня за ошибку, я сейчас не в себе(гостей полон дом, нормальные люди едут летом на пляже отдыхать, а моя родня решила меня одарить своим посещением в сочинскую зиму... )! 23 же февраля и защитник - другое в голову и не пришло! Выздоровливайте! Выздоровления всем, кто болеет, скорее поправляйтесь! Я встану вместе с солнцем, пройду леса-дороги, Росы здоровья чтобы в ладонь свою собрать. И ты, умывшись счастьем, забудешь про тревоги, Недомоганье сможешь вчистую обыграть! Пускай бежит позорно болезнь к себе в берлогу, За ней захлопни двери и вновь не открывай. И бодрость духа смело зови ты на подмогу, Про смех и настроенье, смотри, не забывай! Добавлено (25.02.2015, 16:24) --------------------------------------------- M-Elena, Ленусь, огурчики целые ещё вкуснее! Ещё хорошо прокалывать огурец вилкой по бокам несколько раз, тогда равномернее просаливаются!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
mamba |
Среда, 25.02.2015, 16:43 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 54
| Привет всем))) пошаманю Всем на здоровье,чтоб болеющие быстрее поправлялись!!!Завтра будут ставить аппарат Елизарова ктонить носил такую бяку?
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
|
|
| |
Mamitos |
Среда, 25.02.2015, 16:59 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lyl ( ) У него болей нет? неа, ничего не беспокоит))) Цитата M-Elena ( ) Оль! Не паникуй, все наладится.... Лен, я не паникую...просто рассматриваю все возможные варианты, что бы знать, в случае, как действовать. Конечно наладится, по любому! кстати, на почту звонила, почтальон отвезла посылку в часть))) сервис! Добавлено (25.02.2015, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата mamba ( ) пошаманю Всем на здоровье,чтоб болеющие быстрее поправлялись!!! пусть все будут здоровы!!!
|
|
| |
Lyl |
Среда, 25.02.2015, 17:18 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Катя разбила переносицу.. Лежим со льдом, сейчас поедем в травмпункт..
|
|
| |
Ирина-мама |
Среда, 25.02.2015, 17:39 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 64
| Mamitos, сыну прописали мазь клотримазол и уколы какие то. У сына друг призывался летом, а зимой комисовали, выдали военник и еще денежную компенсацию ждет, а в военнике наверно статья по которой комиссовали Добавлено (25.02.2015, 17:39) --------------------------------------------- Lyl, сыну говорили ребята которые отслужили, что как раз третий месяц тяжелый, видимо так и есть. Мы тоже хотим в апреле ехать)
СЫН ДОМА!!! ДМБ-2015!!!
г.Знаменск-4, в/ч 75376 - г.Новосибирск-95, в/ч 44238 25.11.2014 - 24.11.2015
|
|
| |
Mamitos |
Среда, 25.02.2015, 18:10 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lyl ( ) Катя разбила переносицу.. Лежим со льдом, сейчас поедем в травмпункт.. да елки палки(((( как вас угораздило???? Цитата Ирина-мама ( ) Mamitos, сыну прописали мазь клотримазол и уколы какие то нас мазью серной мазали и таблы давали. потом взяли анализы через три дня, анализы были плохие(((( отменили таблы и стали капать капельницы...каждые три дня брали мочу и кровь. так и добрались до почек, тк моча была оч плохая((( последнюю неделю тоже клотримазолом мазали и спреем прыскали каким-то. Цитата Ирина-мама ( ) сыну говорили ребята которые отслужили, что как раз третий месяц тяжелый, видимо так и есть. оооооо, у вас ровно ТРИ МЕСЯЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Lyl |
Среда, 25.02.2015, 18:29 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Mamitos, дома бежала зацепилась за лямку сумки с игрушками и полетели в тумбочку... Опухоль спала от льда, а то прям под глаза сначала пошло или мне так показалось.. Не поедем наверно, все прощупала, вроде болит только где кожа рассечена полосочкой. Утром успели фото в школу на документы сделать.. Донести надо Добавлено (25.02.2015, 18:29) --------------------------------------------- Мы в этом травмпункта уже два раза были есть в кого..
|
|
| |
anka792k |
Среда, 25.02.2015, 18:35 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 23
| Добрый вечер! всем добрых вестей! Болеющим скорейшего выздвыздоравления
|
|
| |