здравствуйте!извенитечто так долго не забегала к вам!поздравляю всех с прошедшим праздником!и укого были датки поздравляю!рассказывайте как у вас всех дела?как у солдатиков служба?
Приветик девочки! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! Как же приятно знать, что всегда есть место, где не смотря ни на что, все поймут и поддержат! С прошедшим праздником самые главные защитницы защитников! )))
И вобще стараюсь разговаривать про армию только с теми, у кого служили или служат
Вот поэтому мы все и тут...общаемся с теми, кто понимает...потому как все тут на одной волне!!!!
Цитатаpfqrbyf ()
не ужели это мы прошли такую часть пути?
Олечка, дорогая, представляешь, а ведь ПРОШЛИ!!!! и уже скоро..скоро еще больше пройдете и еще меньше останется!!
Цитатаpfqrbyf ()
,все как на дуру,круглую смотрят.
ну, смотря, кто еще дурак.....
Цитатаpfqrbyf ()
я горда,я сияю,а порадоваться то не кому,
Как это некому!!!?? А мы!!?? Мы же радуемся!! И гордимся!!!!
ЦитатаLyl ()
.Вся надежда на апрель, получилось бы с поездкой.
Чуффырь-чуффырь!!!...
Все получится!! Обязательно!! Ведь мы все об этом думаем!!
Цитатаmamba ()
Завтра будут ставить аппарат Елизарова think ктонить носил такую бяку?
Муж мой бывший носил несколько месяцев на руке, когда перелом был сложный..этим летом и осенью... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Добавлено (25.02.2015, 20:27) --------------------------------------------- Вот, что нашла! Для настроения.....
«Пластырь для похудения» — инструкция по применению. 1. Возьмите пластырь для похудения и заклейте им себе рот. 2. Через два дня пластырь немного отклейте, чтоб иметь возможность хорошенько выматериться, и вновь заклейте. 3. Процедуру повторять до эффекта стройности
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Всем привет! Жду вместе с вами 21.00, .....Артемий
Добавлено (25.02.2015, 20:41) --------------------------------------------- И ещё раз дублирую Лену, а то боялась не найти на страничках МОЛИТВЫ О ЗДРАВИИ.
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ( кому?) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу (кому?) и спасение души .
Аминь.
Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Tatperegudova, О-о-ох-х-х, Танюш...Мне бы Ждушечек человечков 10, я спокойнее себя чувствую...Тяжко с родней, да еще и беспардонной...Ещё до 5-го буду "радоваться" ... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..