и я.....только я сначала подумала, что надо за все четыре голосовать...а потом поняла, что это разный народ Вобщем, получилось и за наших, и за одних еще.... Но у наших все равно отрыв больше. Всем привет. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
подключили форум и сыновей попросили не получилось у нас увидеться с Олькой , её в части держат взаперти квартиру комчасти выделил для проживания, завтра она уже улетает подробнее сама расскажет
С её уст услышим как всё прошло.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
А сын-то в госпитале? А госпиталь на территории части?
госпиталь в Новороссе, вчера её привозили туда-разговаривала с главврачом сына сегодня привезли в часть, будет служить дослужит, а дома будут уже обследовать конкретнее ..
Притча про лук и детей! (из жизни) Мне всегда не хватало времени заниматься собственными детьми. Работа, карьера, личная жизнь. Но мои дети ни в чем не нуждались, у меня хватало средств, чтобы удовлетворять их шоколадно-компьютерные потребности. Я закрывала глаза на их недостатки, они же прощали мне отсутствие внимания. Но ласковое шелковое детство быстро прошло. Наступил сложный подростковый период. Первые взаимные обвинения, первые настоящие чувства. Я сделала ужасное открытие: мои дети выросли без любви. Я мало занималась их взрослением, не пресекала плохие поступки и не научила отличать зло от добра. После очередного недоразумения я стояла на кухне, чистила лук, и слезы текли из моих глаз. Вошла мама: – Чего ты плачешь? – Ты знаешь, такой злой лук попался. Вот есть же сорта, от которых не плачешь. – Видимо, этот мало поливали. И я поняла важную вещь: если детей мало поливать в детстве, в своей взрослой жизни они принесут другим много слез.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
ну слава богу..А то помню как у нас комиссовали на последнем месяце в армии...Не айс! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
А у нас во дворе кот жил. Обычный, беспородный, только жизнь его здорово потрепала, как и людей. Когда-то он потерял часть хвоста - остался лишь короткий обрубок. Левое ухо было порвано, срослось плохо. Один глаз из-за шрама не открывался, а только щурился. Бывало, смотришь на кота, а он на тебя, и кажется будто зверюга в тебя целится. Только ружья нет.
На самом деле кот этот был добрый. На людей никогда не злился, хотя люди его не жаловали. И звали его Уродом. Не Васькой, не Барсиком - Уродом. Да, впрочем, выглядел он страшно, сами понимаете.
А он, может, и понимал, что слово оскорбительное, да на людей не обижался... Когда кричали "Урод!", мяукал в ответ, пытался вилять обрубком хвоста, даже бежал навстречу. Чуда все ждал... Только детям было запрещено к нему прикасаться, а те, кто постарше, на него шикали.
Случалось, его обманывали. Подзывали к себе, а вместо еды водой из ведра окатывали. Помню, часто думал тогда: почему мы такие злые? Хотим, чтобы к нам относились по-человечески, чтоб понимали наши проблемы, а с теми, кто слабее - жестоки и беспощадны.
Кот, когда его поливали, терпел. Прижимал уши и покорно мок. Бывало, даже терся об ногу, мяукая. Словно извинялся за то, что такой некрасивый, никчемный, что вызывает у людей ненависть. Он получал пинки, его выгоняли из прихожей, будто вымещая всю накопленную злобу - за несправедливость нашей жизни. Один раз бедняга хотел войти в дом, попросить на кухне еды, но ему прищемили лапу дверью.
Он потом хромал, лапа заживала медленно, но все равно прощал людей, тянулся к ним. И, словно в наказание за то, что он такой беззлобный, кто-то натравил на Урода соседских собак. Кот не смог убежать или запрыгнуть на забор - подвела больная конечность. Я был в комнате, услышал его крики, почти человеческие. Выбежал на улицу, отогнал дворняг - озлобленных, грязных.
Урод лежал в луже крови, неподвижно. Знаете, я вдруг подумал - он такой же, как мы. Как я, как все сломленные жизнью обитатели коммуналок. Только не умеет ненавидеть... Поднял его на руки, осторожно, бережно. Нес домой, очень боясь, что причиню боль, ведь он ужасно страдал. Вошел в комнату, сам не зная, что делать. Он хрипел и задыхался. Я сел на стул, аккуратно положил его на колени. Попробовал погладить по голове, опасаясь, что причиню новую боль.
А Урод вдруг попытался замурлыкать. Да! Он не хрипел и не выл, он пытался мурлыкать! Благодарил за то, что приласкали. Человек дал ему капельку тепла, пусть и перед смертью - зверь пытался благодарить за это чудо, забыв о собственной боли.
Кот умер у меня на коленях. Потянулся головой, потереться о ладонь. Вытянулся в полный рост и замер. Больше не дышал, я перестал чувствовать, как бьется его сердце.
Потом я долго сидел неподвижно, с мертвым котом на коленях. Все думал о нас, людях. О том, как мы относимся друг к другу, да и не только друг к другу - просто к тем, кто слабее. Этот зверь, которого звали Уродом - несчастный калека, всю жизнь искавший хоть капельку тепла - открыл мне что-то очень важное. Я вдруг прозрел: у многих из нас все нормально с физической оболочкой, с телом, но жестко искалечена душа. Урод - так сегодня можно сказать почти про каждого из нас, но только не про этого кота.
дослужит, а дома будут уже обследовать конкретнее ..
Как хорошо, что дослужит! А то я, честно говоря, переживала- ведь уже две трети службы, 8 месяцев позади.....а если комиссуют- получится все терпение псу под хвост ...поэтому если есть возможность, и здоровье позволило, пусть, конечно, дослуживает...
Добавлено (03.03.2015, 19:52) --------------------------------------------- Азовчанка, Ир, я не могу читать такие вещи...я сразу плачу, и уснуть не могу..очень остро реагирую...поэтому стараюсь ограничивать себя на эту тему...очень жалко мне этих бедных животных, которые никому ничего плохого не делают, беззащитны перед сволочами ..они ведь очень умные..очень благодарные и ничего не могут в ответ на издевательства сделать...а твари всякие, которых и людьми назвать нельзя, этим пользуются, не понимая, кто на самом деле -животное!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ирочка, поздравляю с днем рождением сыночка! Всего ему самого наилучшего, пусть , что задумал у него получится!!!url=http://liubavyshka.ru/photo/49-0-24741][/url]
ЦитатаM-Elena ()
Уколы колят?
уже намного лучше, даже появляется мысль выйти в огород
tatusia, Танюш, я понимаю - день год кормит, ну ты уж долечись, пожалуйста! У меня Леночка с вирусом и температурой пошла в аптеку... муж и Кирилл на вахте были. Я звоню, им домой- спросить как дела, что надо купить, не отвечают..на сотовый ей- ты где? Она мне- в аптеке... я думала от огорчения с ума сойду... а маме позвонить, попросить нельзя? Я тебя пожалела отвечает... называется - пожалел волк кобылу, оставил хвост и гриву...