Lyl, Красота!!!! У нас тоже +17 сегодня...Верба цветёт во всю.. Оля! А в луже это головастики плавают???? Чёрненькие с хвостиками??? Я не ошиблась надеюсь.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Азовчанка, все правильно рассмотрели, головастики, только не плавают, а сидят в икринках.А на 8 марта погода плохая была- сырость и холод. наш дедушка говорит- женщины плохо себя вели! Только Дагомыс видимо вел себя хорошо- на них светил с утра большой луч солнца из- за туч
Олюнь! Мороза у нас нет уже.., тоже тепло, не так конечно, плюс 12 всего, но тоже не плохо. Ты к нам просто так приезжай, без мороза... Выпуск у вас когда?
.Вот же обратилась с шейным остеохандрозом....уже гастрит ставят, к гинекологу отправили - там есть болячки...Таблеток на 3000 накупили уже...Пипец! Но пройду все анализы, это скурпулёзно, не то что диспансеризация прошлогодняя...для галочки только.. Мне теперь ещё и кишку глотать - страшно - но пройду про это...
Ну так я и не болела - пошла ежегодный пройти осмотр..Только через семейного доктора...Девочки!!! Не запускайте! Гинеколог - обязательно в идеале раз в пол года...на крайняк - 1 раз в год.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Боже мой, всех донимают болячки!!! Что же такое то??? Я пока работала до 31 декабря 2010 года, только медосмотры проходила (формально)...как уволили, уже в феврале пошла по больницам... сразу все заболело и гастрит и холестерин, а значит сосуды, уже почти у всех моих бывших сотрудников удален желчный, вот сейчас еще и зять собирается удалять- камни... ну, тут я не удивляюсь, он питается как попало, особенно когда на вахте- просто ужас...опять же лишний вес, бороться с ним он не может, слаб насчет покушать, отсюда гипертония...
Леночка, я тоже хочу!!!! Сначала не планировала в этом году никуда ехать,мужа не хотела одного оставлять, Леночка уговорила меня....вчера купила билеты в Крым....на 13 июня.
Добавлено (12.03.2015, 06:43) --------------------------------------------- Оля92, Оленька поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь счастлива и любима, и здорова, и весела, и богата на всё!!!!!
Прекрасно!!! Меня тоже приглашают крымчане в конце августа- начало сентября...Посмотрим... Дорогая наша девочка ОЛЯ92! С Днюхой тебя!!!!Ура!Ура!Ура! один маме - за дочу.Второй имениннице!
Еще Анютка мне писала про лес в цветах, и что птицы песни поют......!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу....
Пока вы дохочите, ни цветов не птиц не останется. Правда останемся мы с Вероничкой, так что в любое время приезжайте
Добавлено (12.03.2015, 10:20) --------------------------------------------- ОЛЯ 92 Поздравляю с днем рождения
Добавлено (12.03.2015, 10:25) --------------------------------------------- На 17ое записалась к окулисту. Зрение за год упало ниже плинтуса, обидно до слез, всю жизнь стопроцентное было, а тут на тебе Вовка снова болеет, кашель, Лен, как тот, новогодний, который у меня до сих пор толком не прошел. Теперь у него, бедного, ребра и пресс болят. Но он всё равно довольный, ему лишь бы не в школу.
А в остальном всё хорошо, по прежнему езжу с бумажками в Лазаревку, сегодня опять еду.
M-Elena, выпуск в конце апреля, но вроде все складывается, что дослуживать будем поближе, так что на выпуск наверно не поедем. Дядя может заедет.
Добавлено (12.03.2015, 14:10) --------------------------------------------- IVANOVA, цветов не останется- грибы пойдут) Кашли какие- то ходят жуткие, у знакомой дети с температурой под 40, с мелкой всю ночь она ходила вокруг дома на руках- та не могла дышать..антибиотик едите?
Поздравляем!!! Олечка, здоровья тебе и всего самого светлого в жизни! Всем не болеть! (в смысле- здравствуйте! )
Добавлено (12.03.2015, 17:37) --------------------------------------------- Смотрите, что нашла у сына на стене вконтакте.
Никто не смеётся над Богом в больнице... Никто не смеётся над Ним на войне, Там вера в сердцах начинает искриться, И чаще молитвы звучат в тишине.
Никто не смеется над Ним при пожаре, И всем не до смеха, когда идет смерч, При голоде и при подземном ударе, Насмешки проходят, меняется речь...
Слетает с лица вдруг надменная маска, Когда самолет начинает трясти... Никто не заявит, что Бог- это сказка, Преступника встретив на узком пути...
Никто не воскликнет, что вера- для глупых, Услышав смертельный диагноз врача ... И с пеной у рта, спорить мало кто будет, Когда встретит взгляд своего палача...
Издёвки, плевки и глупые шутки Теряют свою актуальность, когда Ты вдруг понимаешь, что нет и минутки- Призвать в Свою жизнь Иисуса Христа...
Машина на скорости... Ты на дороге... Вот резкий обрыв... Вот об камень висок... Вот - пуля шальная, беда на пороге... От смерти и ада, ты - на волосок...
Откуда ты знаешь, смеющийся ныне... Что будет с тобой на развилках судьбы? Смеяться легко, пока Бог дает силы И терпит смиренно твои кулаки...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014