Лен, по поводу опеки, сказали, что надо бывшему опекуну написать отказ от опеки, в связи с состоянием здоровья, а вы параллельно подаете заявление на новую опеку, но надо собрать документы, подтверждающие, что у вас есть условия для опеки и что вы соответствуете ....
На Карнаби похожи цены...... CARNABY.Вся обувь - ортопедические стельки...И если на других туфлях от высокого каблука - ноги выкручивает просто...то в ботильонах этой фирмы - хоть 100метровку бегай...Всё ни по чём!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Привет ,Семейка!!!! Прочитала новости....Да уж!!!Эдик - слава Богу, что жив и не пострадал сильно(хватит наш Саши, сколько мы тогда переживали) Юля с Шахт про свадьбы спрашивала..Мы то уже одну сыграли тут на форуме!МамаОля сына женила и он с женой поехали служить по месту службы(остался на контракт)Так что у нас свадьба первая была уже!!!! Доступно только для пользователей Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ирочка, прости дорогая, что вчера Серёжу не поздравила, бегом на работу убегала, но спешу исправится и По-здра-вля-юююю с днём рождения, Сергея!!!!
Добавлено (20.03.2015, 16:46) --------------------------------------------- Здравствуйте, мои дорогие подружки !!! Вот так всегда я сюда, вас нет , я отсюда, вы все сюда.
Я ваши поздравления Сереже передала, он просил поблагодарить вас! Мы с Асюткой в воскресенье в храм поедем, в субботу никак не получится... Что-то и правда как-то все сразу у Анютки навалилось... У нас тоже как-то все непросто: то болячки, то проблемы какие-то на ровном месте возникают... Надо в храм! На прошлой неделе у Аси была диспансеризация в физкультурном диспансере, ЭКГ показало аритмию... Представляете наше состояние после такой новости?!! Хорошо, что кардиолог славный попался, предложил на следующий же день Холтер поставить, чтоб тренировки надолго не откладывать. Сутки отходили с ним, потом ждали расшифровку. В итоге - сердце совершенно здорово! Может тренироваться без ограничений! Говорят, что ЭКГ не совсем объективное обследование, слишком малый отрезок времени. Я за эти 4 дня совсем извелась, так перепугалась! Потом Лешка "сюрприз" устроил: закрыл дверь в квартиру снаружи поворотом ручки, а ключи остались торчать внутри... Вызывали МЧС, вернее их коммерческую службу, вскрывали замок... А потом 2 дня ездили по магазинам в поисках подходящего замка... Так и живем... И эта цепочка проблем уже достала! Надо в храм! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Ириш, очень хорошо, что ты здоровьем занялась...мы все как-то отодвигаем заботу о себе на последнее место, а потом, когда спохватываемсяяяяяя......переживааааем.......
ЦитатаSirinag-30 ()
эта цепочка проблем уже достала! Надо в храм!
Вот-вот! Ириша, будем надеяться, что теперь наступит белая полоса....а еще лучше- веселенькие цветные по очереди! Всем доброго пятничного вечера!
Добавлено (20.03.2015, 18:35) --------------------------------------------- Я тут кое-какие правила поведения нашла.... ..делюсь с вами, барышни.. особенно в конце про сон понравилось! «Правила светской жизни и этикета. Хороший тон», 1896 год.
«Не принято вообще, чтобы благовоспитанная барышня, находясь в постороннем обществе, особенно в мужском, хлопала себя обеими руками по бедрам, или садилась в кресло, положив ногу на ногу, или поправляла себе подвязки.
Или кричала на прислугу, или драла за уши своих маленьких братьев и сестер, или грубила своей мамаше, или высовывалась наполовину из окна при виде проходящего по улице офицера, или икала, или неожиданно уходила из комнаты без какого-либо благовидного предлога.
Благовоспитанная барышня должна иметь очаровательный характер и обворожительные манеры. Барышни не должны ни много смеяться, ни много плакать, ни много говорить, ни много молчать, ни много есть, ни много петь, ни громко говорить, ни часто улыбаться, ни быстро ходить, ни громко сморкаться.
Ложиться спать молодой женщине следует около часа ночи. В постели - перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чем грустном, неприятном и тяжелом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах. Следует помнить, что спокойная совесть - лучшее средство для спокойного сна.
Видеть непристойные сны - совершенно неприлично молодой даме. В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше, немедленно проснуться и повернуться на другой бок»
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Кровь, кардиограмма, лёгкие - хорошо.Холестирин ,зараза, - высокий, ну чуть меньше ,чем в прошлом году...
Таблеток кучу накупили...Ещё Узи осталось и мамограф... Девочки не откладывайте! Хорошо то, что ещё можно вылечить... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!