Что за глупости , не так она молода. А когда впустую потрачено время-это как.... Лучше сейчас, чем когда проживешь с ним годы и поймешь -не то или не тот.... И потом, почему он должен решать, а ты???? Это твоя ж
ЦитатаSonetka ()
девоньки все после армии п поеи дождусь а там уже буду добивать обоих Что за глупости , не так она молода. А когда впустую потрачено время-это как.... Лучше сейчас, чем когда проживешь с ним годы и поймешь -не то или не тот.... И потом, почему он должен решать, а ты???? Это твоя ж
Добавлено (15.05.2015, 23:07) --------------------------------------------- Пока дождусь п там уж покажу все во всей красе
Ни в коем случае!! Она именно так проявляет заботу о своем сыне.... А сын под постоянным напряжением в армии, поэтому ему все кажется в более резком свете....думаете, он не устал от этого прессинга- мама с одной стороны, Анюта- с другой, и обеих он любит, и у каждой своя правда! Поэтому и говорю еще раз о том- неважно, какой у него характер и насколько он настырный в выяснении вопросов, вот кто умнее из этих двоих, тот и не будет обсуждать с ним тему "невестка/мама"....и уже, тем более, что разговоры ведутся по ТЕЛЕФОНУ, а не нос к носу, когда деться некуда... Поговорили про любовь-морковь, и как только начинается очередной "разбор полетов", так сразу же- " Але, солнышко, не слышу, что-то со связью...."
Да понятно все! Только зачем мальчишку терзать, когда он в армии????! Сколько несчастных случаем из-за таких мам! Подождать нельзя, когда сын из армии вернется? Потом бы и проявляла свою "заботу" !!!
Только зачем мальчишку терзать, когда он в армии??
А кто сказал, что она его терзает?. ..так, может, сказала пару слов.....он понял их по-своему....переварил....Анюте свое вИдение рассказал...Анюта тоже все поняла по-своему....переварила......вот и получается всеобщая БЯКА!!!..... И каждый уверен в своей правоте..... И пытается эту правоту доказать.... Себе, в первую очередь....
Вот, допустим, у меня при жизни с первым мужем было свое мнение о нашей семье....а у свекрови- свое мнение о НАШЕЙ семье.....причем, я искренне не понимала, что не так...А , просто, каждый имел свое мнение... И заморачиваться нечего было .....И сейчас у нее свое мнение про НАШУ уже бывшую семью..и про жизнь ее сына, которую я испортила и который поэтому до сих пор не создал полноценной семьи.....а то, что ему так УДОБНО жить, просто жить гостевым браком с женщиной, уже много лет общаться, помогать по мере возможности ей, ее детям, но иметь все таки и отдельную о нее жизнь и не вести общего хозяйства- УДОБНО ЕМУ- она не хочет....причем, она искренне считает, что это плохо.... . И она нашла для себя объяснение, виновных назначила, роли раздала- добрейшей души человек....заботушка!!.... ..Но каждый тоже, имея свое мнение, живет так, как удобно ему.....не обращая особого внимания на ее сценарий...Поэтому, я думаю, не надо ничего доказывать, все равно, каждый сделает СВОЙ вывод...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
не нравится мне такое сочетание......лучше так- СЛАДКАЯ ОТДЫХАТЕЛЬНАЯ ВАЛЯТЕЛЬНАЯ суббота! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
ИР!!!!!!! Вот об этом я и говорю!!!!!!!!!!!!! Какие пару слов в АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В принципе!!!!!!!!!!!!!! Никто не говорит что она не имеет права озвучивать свои мысли! Все мы мамы и желаем только ХОРОШЕЕ своим детям, не всегда нам нравится выбор наших детей! У меня у самой все не айс! Но даже мысли не было что-то сказать, когда он был в армии... Пришел, мы свое мнение высказали, конечно он нас не послушал, сделал свой выбор..., до сих пор тягомотина..., но это все потом!!!!!!!!!!!!! Я пытаюсь донести, что нельзя НАМ, МАМАМ как-то раздражать своих мальчишек, когда они служат! Ну просто даже по той причине, что мы взрослее и умнее их!!!!!!!!! Вот я о чем!
Ласковые и заботливые.... Ты думаешь, эта мама не любит своего сына? Очень даже любит...и заботится о нем..и слова говорит нужные....мы же не знаем, какие именно....А она, уж будь уверена, находит заботливые слова, чтобы выразить свою искреннюю любовь и сильные переживания... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
ааааааа...я тоже хочу такую!!! я и не знала, что такое есть!!!!!..так, мне срочно тоже надо это чудо.....
Цитатаanka792k ()
только смс
Значит, много народу вокруг, не поговоришь по-человечески..а, может, боится, чтоб не отобрали телефон..тоже, может, наслушался разных разговоров и советов- у них же тоже там солдатское братство не дремлет!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Значит, много народу вокруг, не поговоришь по-человечески..а, может, боится, чтоб не отобрали телефон..тоже, может, наслушался разных разговоров и советов- у них же тоже там солдатское братство не дремлет!!!
А нет там РАБОТЫ с пультом? чтоб раз- и поставил работу на паузу.......отдохнул...чайку попил....а потом-оп, и опять включил?
Цитатаanka792k ()
Друзьям звонит а мне не обязательно
Ну, видимо, не хочет, чтобы его ласковые слова при разговоре с тобой слышали свидетели... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014