Подружку угостишь! Сделай пол порции..., тазик пирожков тебе ненужен!
а вы знаете,я последнее время,так и делаю,если пеку что-нибудь...то подружке несу...потому что самой не охота кушать,может тогда завтра так и сделаю... нужно же хоть чем то себя занять)))
не оставят! я тоже своим пригрозила, что буду оставлять...но это только так, чтоб прониклись... я их уже всех знаю....тройки нарисую... а то дадут кого-нибудь новенького вместо стареньких..и будет он похлеще Жени... Так что, если ведут себя нормально, неважно, какие оценки, пусть сидят....чему смогу, научу, остальное- на усмотрение судьбы.
ЦитатаАнна-22 ()
нужно же хоть чем то себя занять)))
Вышивать не пробовала? Там, говорят, считать что-то надо...а раз считать и вникать, значит, классно отвлекает... купи набор, есть же такие- и рисунок и нитки и ткань и........вперед!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
. Вот уж не думала, что так понравиться фильм про спорт, да еще про советский спорт.
Обожаю хоккей. А фильм этот смотрела в кинотеатре и одно было плохо, что там стыдно было кричать гооооооооооол. Хотя молодой парень на последнем ряду кричал йёгоооооооо. Я аж позавидовала, что он без комплексов выплеснул свою эмоцию. Если бы я сидела рядом заорала б вместе с ним.
не ,с этим у меня всегда были проблемы...вышивать,да и вообще шить,не умею нормально я срисовывать картинки люблю...одно время я прям увлеклась эти делом)))