Ну как же я без вас?! Я никуда не денусь )) скоро же уже и новенькие прибегут)
ну мы очень будем ждать да что-то новеньких нету долго,я знаю что уже в какую-то часть привезли новеньких,через 1,5 месяца будет распределение по частям)))
Добавлено (03.06.2015, 00:09) --------------------------------------------- Нафаня, Иринка, а вас с сыночком поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!! УРААААААА!!!!!Ещё один сын дома!!!!
нас и забирали так-в конце июня- Танюшкиного Женю и в начале июля нас.
ЦитатаАнна-22 ()
и они вообще втроем остаются
ДЕДУШКИ! главными будут! может, тогда разрешит приехать? Всем не болеть!!!!
Добавлено (03.06.2015, 16:01) --------------------------------------------- Нафаня, Иришааааа....сыночек просто класс!!!! лучшая фотка из всех, потому что на ней ДЕМБЕЛЬ!!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
лучшая фотка из всех, потому что на ней ДЕМБЕЛЬ!!!
Иринка! Держись! немножко осталось! Ир! А кепку солдатскую не снял.. наверно не привычно без неё...
ЦитатаАнна-22 ()
нечего одной кататься
Бери маму! Хоть его, хоть свою!
ЦитатаИрхен ()
У нас практически все так делают.
Еще включенный комп оставляют на страничке форума, такое впечатление, что все рядышком... Всем доброго вечера! Сегодня весь день переживала вместе с Иринкой... Уже почти год, как сын дома..., а ощущения эти, еще не забыты..
Придет,Ань! Почитай себя, как ты в отчаянии металась первый месяц.., прошел он, прошел другой, и еще один, и вот на твоей линеечке остаток службы 175 дней! Это уже меньше половины..!!!!!!!!! Держись дружок! Будет и на твоей улице праздник!
Цитатаanka792k ()
не могу больше ждать устала
Совсем? Или просто хандра одолела?
Константин Симонов
ЖДИ МЕНЯ
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: — Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой, — Просто ты умела ждать, Как никто другой.
Ой да уж страшно вспомниьь первые дни службы.помню как на ккапяровском форуме искала что то пока Ирина Нафаня меня сюда к вам не пригласила.да уже 7 месяц служим
Так благодаря ждушечкам, тогда, в войну, солдаты то и выстояли..., они ведь знали, что их ждут!
Цитатаanka792k ()
а еще и болезнь
Ань! А может их всех простить? Перестать обижаться, вот принять их всех с их причудами, пересмотреть свою жизнь, и спокойно ждать..., ждать до конца службы, а вот потом уже, когда отслужит, примешь решения.. Так вот, как только ты перестанешь обижаться, твое давление нормализуется.., даже просто потому-что, ты не будешь думать о плохом, (для тебя они уже не будут плохими, ты же их приняла), не будешь переживать, жизнь начнет налаживаться.. попробуй..