МОЛИТВЫ О ЗДРАВИИ. О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ( кому?) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу (кому?) и спасение души .
Аминь.
Добавлено (15.06.2015, 18:57) --------------------------------------------- Как обычно в 21.00 ?
Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Как раз только хотела написать именно про общую молитву, нашла в одной группе, там женщина одна предлагает общую молитву о поиске Кости Веденькова и дает эту ссылку. Я прочитала, думаю, сейчас вам сюда скину...а тут ..как раз...My WebPage (об общей молитве) ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ой, Ириш,сама не знаю. Сегодня положили в Краснодаре в онко диспансер, хотя надо было ещё пол года назад. Сами говорят рак гортани не дает метастазы, и тут же говорят надо сначала опухоль удалить, а потом повторную операцию по удалению метастазов. Короче толком ничего не знаю. А он у нас ещё такой пессимист...... Долго думал соглашаться или нет, а потом говорит хоть , хоть так всё-равно помирать. Вот жду когда позвонит невестка и даст ему трубку послушать меня, говорить он не может. Я надеюсь, что завтра прооперируют, она просила зав. отделения, чтобы он оперировал, вроде согласился.
Добавлено (15.06.2015, 19:32) --------------------------------------------- В общем , девочки, вся на иголках. Вот уж правда радость и горе, как любовь и разлука всегда рядом.
Добавлено (15.06.2015, 19:37) --------------------------------------------- Всё, ушла на работу.
Не правда!!! ложные сведения туда -сюда ходят....... Я смотрю в контакте на странице его сестры Елизаветы Веденьковой и в классах, в группе " Мама солдата" пост есть , там женщина Ольга периодически проверенную инфу пытается писать....но там много непонятного..Надежда только на волонтеров...а в милиции принято обращать внимание на ориентировки только, если где-то в дебоше, драке, убийстве засветится...тогда они пробивают- что известно о человеке, видят, что он в розыске и оп- вот он...А так, никто из милиции специально искать не будет.... А молиться женщина предлагает тоже в 21.00.....Я, вообще-то, сюда думала написать, чтоб мы тоже помолились....Но пока за Сонечкиного брата молиться будем! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Давайте!....за Савелия прочитаем молитвы о здравии, которые у меня на стене,чтоб не искать - четвертый пост...а потом почитаем ОБЩУЮ МОЛИТВУ , которая у меня в первом верхнем посте. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014