Анечка, родная наша форумчаночка ! С рожанием тебя , а Алексея с днём его рождения Всего вашей семье доброго и хорошего, всем здоровья крепкого, терпения и ежедневных радостей побольше Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
пусть операция пройдет успешно и ваш брат поправится!
Операцию отложили до следующей недели, потому как иммунитет ослаблен и воспалено горло. Уберут воспаление, потом операция. Девочки, спасибо огромное, что откликнулись.
Ничего...пусть полежит, полечится..врачам виднее..подготовят, значит, к операции лучше....
Добавлено (16.06.2015, 21:22) --------------------------------------------- Посмотрели мы новый фильм, который побил рекорды кассовых сборов "Мир Юрского периода"....можно посмотреть... Даже кое-где смысл проглядывает философский..и с детьми можно смотреть...воспитательные моменты присутствуют....
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
й у моего просто не правильная позиция на этот счет.
Откуда нам знать что правильно, а что нет..Пусть будет так как отслуживший сам хочет..Есть ребята в форме приезжают.А часто скорее в гражданку - ненавистна форма за год стала.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Анечка присоединяюсь!!! Девочки я на мандраже - завтра Илья защищает! Нервы шалят у мну..Нгладила его, а туфли в Москве оставил...Ёперный балет! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Нет новостей...только те, что были много дней назад-человек из транспортной полиции Алексей посадил его на электричку из Воронежа до Лисок...сказал, что солдатик ему говорил, что мама деньги отказалась давать ему на проезд...сослуживцы говорят, что он был тихий и спокойный, любой мог его обидеть...Не ясно там вообще ничего- ни с картой, ни с документами...телефон нашелся у чужого мужика, сказал, что купил его с рук....Темная история..догадок- куча, разных комментов-масса! Общается по инету сестра, ничего, вообще, не говорит....есть ее страницы в контакте и в классах- Елизавета Веденькова Красноуфимск 18 лет.....можете зайти, кто хочет, сразу верхние посты про Костю.....
Все же обошлось!!!...дорогие мои, у нас замечательные дети и все у них будет хорошо! ну, или нормально.....ну , или ОЧЕНЬ хорошо!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014