Никто не знает...сейчас почитала комменты в классах, одни пишут- ведь известно же уже, что взял сам билет на поезд..и тут же те самые подружки, которые это вчера утверждали, отвечают- откуда вы знаете, кто вам это сказал???........сестра зашла на свою страницу после коммента Антона..никак не объяснила и ничего не сказала по этому поводу- звонили или нет им...правда ли, что он в Москве.......очередная мамина подруга организует народ на поиски Кости на Казанском вокзале.... Вобщем, я сначала так близко это все к сердцу принимала..а теперь понимаю, что там что-то не так...поэтому переживать перестала....
Увы, Анечка, у всех так... Вот и Олечка про своего брата тоже так говорила...тяжело сейчас ребятам....пока новое пополнение придет да присягу примут..... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Увы, Анечка, у всех так... Вот и Олечка про своего брата тоже так говорила...тяжело сейчас ребятам....пока новое пополнение придет да присягу примут.....
Да я уже это поняла их 4 осталось в роте,а в других ротах много... И все равно так ставят...ну ничего, главное этот месяц продержаться...
Я упустила про подробности семьи и то, что его не ждут
"Мне удалось узнать про семью......писать не имею права,просто хочу сказать,в жизни всякое бывает никто не отчего не застрахован. И если у сына были проблемы с денежными средствами ( а ждали его с большой суммой денег родные), то в первую очередь надо было помочь именно семье. Парень решил заработать сам, и приехать домой,так как родные отказали в помощи. Вот и билет почему взял на 26, так как ему отмечаться в военном комиссариате 29.......у меня все.......не надо мое обсуждение комментировать"
Как-то так....ну, я слежу за всем этим с самого начала....темная история ....и уже самим можно было сделать какие-то похожие выводы на эту тему ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Выходные!!! ..должны быть хорошие новости!!!!! Как там наш почти-дембеленыш? Оля не пишет , как , все таки, решили ехать домой- определились или нет... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014