ак воруют, именно у тех, у кого на телефоне личный кабинет...У меня сложилось такое впечатление, или не так?
Я не знаю, Ленусь....воровство началось, когда карточки у всех появились.... с книжки-то попробуй снять! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Привет...еле дочитала,ток с дачи вернулись...картошку окучивали)))про личный кабинет он единый и нет разницы с какого гаджета заходить...хоть с телефона,хоть с бука или компа...пароль не 123,а посложнее я вот какую-нибудь фразу делаю и причем в английской раскладке....и ттт пока все норм))) гыыы и авы у мну в ок и вк и на майле(там особенно)не привлекают праздношатающихся инетных манИакоФФ... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
Анна-22, да,все у него норм...завтра в поля на 3 дня...ток у них гроза была с градом(даже по телефону гром слышно было)и связь постоянно прерывалась...
порвались берцы уже,а думал доносить до дмб...но не судьба,пока зашил сказал после *войнушки*(учения на 40 дней)куплю и форму новую тоже...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
Дело в том , что если в банк приходишь с книжкой, они чуть ли не насильно заставляют брать карту. я себе недавно сделала моментум, так на ней вооЩе денег нет не держу.Чёт доверять не очень хочется.
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ( кому?) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу (кому?) и спасение души .
Аминь. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Если антивирус не сработал и заслали трояна, то ему по фигу сложность пароля
любой антивирус,сам как вирус...у всех!!!програмеров(ну которых знаю лично)вообще не стоит никаких антивирусников они считают это всё лишним грузом и никакой пользы от них не видят(ну эт их мнение).... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015