а СКОКА ж тогда у тебя банок с огурцами/помидорами получится????? Цитата M-Elena ()
Раньше по 30-35 банок закатывала, а в этом году и не знаю, вот сколько смогу купить подешевле, все закатаю, а ещё на свои надеюсь, правда чего ожидать после дождей.....
ЦитатаАзовчанка ()
балонов 100 со всей купоркой разбились..До сих пор помню как мама плакала..(Черешню купорила балонов 30 для меня - я обожала её)
Вот горе, я бы тоже плакала или..... всех послала б , кричала б , обязательно нашла бы виноватого( конечно Сашка ), а потом плакала б.
Добавлено (24.06.2015, 21:55) --------------------------------------------- Пошла кинушку смотреть по первому.
Позавчера я практически гордилась собой из- за семи банок компота, но ваш пример это что- то грандиозное! 52 банки!
Сонечка-а, я вот тоже думаю - не многовато-ли для тебя одной?!!!!!!!! Скажи девочкам, что 25! а то ж мы же ж ниже плинтуса будем по ощущениям , по никчемности своей.........пятьдесят две банки!!!!!!!!! .....там на одной из них мой ник наклей , приеду - отопью из неё Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Неделю назад я эту штуку попробовала первый раз!! В магазине увидели..захотелось...пришла домой, в инет залезла, чтоб прочитать, как ее есть...может, варить надо? ..Оказалось- фрукт!..ну, и ничего так.... Весь вечер читала везде, где можно, про мальчика этого, потеряшку- Костю Веденькова....
нашелся, вроде бы, слава тебе Господи, в Москве деньги на дорогу зарабатывал ....Я так поняла, что домой ехать не сильно хотел, на маму обиделся, видать, было все таки что-то сказано в запале, хотя сестра теперь (только сейчас) пишет посты, чтоб не смели судить ее семью и они все супер-хорошие! Но это уже их личное дело, главное, что живой, здоровый и 27 июня должен быть дома!!! Но это и ВСЯ инфа опять-ни слова, где он был, что случилось, как добирался, почему все так произошло....
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ирхен, все мы люди разные, бабушка этой фразой всех прощала... Главное, действительно, живой!
Добавлено (24.06.2015, 23:04) --------------------------------------------- Ирхен, ну вы наверно не нашу брали всё же, если размером с куриное яйцо то это импортная, у нас тоже ее продают, но не пробовала
да, овальненькая такая.....а еще я в инете прочитала, что есть небольшая желтенькая.....это, наверное, местная?
ЦитатаLyl ()
все мы люди разные
Однозначно!..но сколько реально было всякой грязи в комментах по поиску Кости, это не передать! Кто от переживания писал, а кто и так, лишь бы осудить- и забухал он, и загулял.... Но многие действительно его искали, помогали!!!!за все ниточки хватались, отрабатывали!! И тут, думаю, значительно только одно,-нашелся...как правильно одна волонтер написала- "вы теперь поняли, какое это счастье- писать на ориентировке по потеряшке два слова "НАЙДЕН, ЖИВ"!!!!!" ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
И такую ели недавно..А впервые в 1987 году в мае в Сухуми попробовала - местную маленькую.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ирхен, почитала сейчас ее страничку, сижу реву всё равно! И по- моему некому там было этих детей воспитывать, живут как могут Да, наша некрупная такая, вкус детства, ты ее обдираешь с дерева , а бабки орут что уши надерут
Добавлено (24.06.2015, 23:19) --------------------------------------------- И еще можно майку в шорты заправить, чтоб побольше напихать
Всем доброго утра! У меня оно началось с встряски: Москва запретила выдавать аванс минимум до понедельника. А в кошельке 50 рублей ) мне выделяют номер в гостинице ))) так что 4 дня на халяву в Интуристе! Главное, чтобы из зарплаты потом не удержали ) ) )
И по- моему некому там было этих детей воспитывать, живут как могут
Мне тоже так почему-то показалось.....особенно одна фраза Лизы "Мы 14 лет жили впятером в одной комнате и мама же не ушла!"..... .куда она должна была уйти???...просто многие мамочки возмущаются, одна пишет- я с мамой по телефону разговариваю, слова поддержки нахожу, как-то ее поддержать хочу, а она смеется, веселится.....некоторым это непонятно в данной ситуации..но все ведь не объяснишь.... Поэтому народ собирается ехать САМОЛИЧНО на вокзал провожать Костю 27 июня!! Он многим уже как родной стал!!
ЦитатаНафаня ()
мне выделяют номер в гостинице )))
Привет, Ириша! Это в честь какого праздника тебе такая халява? в часть отмены зарплаты? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014