Ну кто не смог поехать , тот с нами так и побывал! А вообще встречи - это фантастика..Когда ты здесь знаком , по инету..А при встрече человек открывается ещё с других сторон - здорово! Позитивно!Душевно! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Илья в Москве.И сегодня там начался потоп. Теперь мы одни дома...Хоть раздетой похожу..свобода в своём понимании..
Пошла шуршать по дому - полки с холодильника перебираю и помою пока Игоря(мужа) нет... Вот странное дело: когда он дома, я ничего не хочу делать! Он за порог: у меня активность - горы свернуть... Надо проанализировать ситуацию... :think: Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ну вот заряжайся ! На здоровье! У нас в Азове парит.....закрыла балкон чтоб жар не шёл.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мне на сегодня сын заказал сырный суп-пюре... Никогда не готовила.. ! Грибной делала раньше, а вот сырный нет.., буду сегодня экспериментировать..
ух ты...я даже не слышала о таком а я может тортик сегодня испеку...если вдохновение будет у меня...
Добавлено (27.06.2015, 10:28) --------------------------------------------- кстати ,всех с праздником!С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!оставайтесь всегда такими же веселыми и молодыми!спасибо вам за то что вы у нас есть!
Я один раз сделала в мульте по их рецепту..Переборщила с рисом и на след день это был пудинг застывший... Удачи! Покажи потом блюдо как вышло..Но вкусно - уверена..Я сыр люблю..хоть и не в год крысы родилась.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Иринка.. я без риса планирую.. , просто с зеленью и специями , ну и овощи обязательно в блендере взобью, перед тем как сыр класть, который на терке натру.. .. вот приметно так. правда есть секрет, прежде чем бросать сыр, нужно чтобы овощи были готовы, иначе картофель не сварится, и сыр в булькающий бульон не вводить, а то заварится, а не растворится..