Игорь сказал, что , наверное, их теперь отменят...потому что это были игры одной страны- России..... . ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
У меня час как идёт..Только бельё успела снять и пошёл..
Цитатамама-019 ()
Это называется - академотпуск.
Мой на заочке первый курс окончил и в академ по армии..
ЦитатаИрхен ()
Многие хвалят именно сапоги с портянками на зиму!!!!! Гораздо удобнее!!
Подтверждаю.Сын делился....Теплее в них.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ага! Санкции введут? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
ага!! ограничения в количестве и качестве игроков... ..или придумают какие-нибудь соревнования, где мы ни сильны... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ирхен, Иринка! Видела сейчас фото Кости с родными, вернулся домой! Этой радостью делится форум мать солдата, а сестра почему в интернете не пустила пост, что брат вернулся?!
сестра почему в интернете не пустила пост, что брат вернулся?!
Она на своей странице написала, что найден, жив (когда его в Москве нашли).....больше ничего...другие люди подробности какие-то написали.....Ну....девочка к выпускному готовилась, радовалась этому празднику....сейчас найду, скину .... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Марьяна Лавцевич Чтобы избежать развития фантазий общественности, хочу выложить что случилось с Костей, почему не звонил, не писал, куда пропал. Его довезли из Гюмри в Ростов, там выдали справку (или как это называется) на право получения бесплатного места в поезде - до Екатеринбурга. На этом действия военной части были закончены - на вокзале он действовал самостоятельно. На вопрос - а был ли кто-то с вами из офицеров, он ответил - Да, офицеры были, сержанты. Но помогали они только тем, кто был с родителями. А я стал в очередь чтобы получить свой билет. Пока отстоял, прибежал на перрон, а поезд перед носом ушел. Ни офицеров, ни сержантов не было, кинулся сдавать билет, у него его не приняли, так как такие билеты на деньги не обменивают. Нужно было покупать новый. Денег у него не было. Позвонил маме - мама помочь не смогла. Позвонил еще нескольким друзьям - те тоже не особо прониклись. И понял он, что рассчитывать остается только на себя, и поехал ребенок электричками до Москвы. А, все это время он был еще с одним сослуживцем, тот тоже опоздал, но по другим причинам.Вот они вместе и ехали. -Ехал без денег? - Да, без денег, контролеры высаживали, кто оставлял ехать дальше. Спал то в электричках, то на станциях. -Что ел? Иногда обращался за помощью к людям, кто-то игнорировал, два раза послали, но в основном выручали. СИМ-ку он потерял, номера не сохранились. Денег не было все это время. В Тамбове он останавливался, в Мичуринске, Ельце, Липецке тоже. На каждой станции пытался снять деньги - иногда по три, по четыре раза вводил карту в банкомат, думал, может не срабатывает. Потом карта заблокировалась. Доехал до Москвы. Там стал искать работу какую-то. Сначала его взяли на шабашку, там он три дня поработал, потом его выкинули оттуда и ничего не заплатили. Приехал в Москву, на Казанский. Спрашивал, где найти передачу "Жди меня". Парень один - тот самый Серега, с которым он потом работать пошел, говорит, что надо в метро спуститься, чтобы доехать до "Жди меня", деньги есть, спросил. Костя ответил, что нет, может выручишь? Тот мелочь вытащил, насчитал рублей 150. И спрашивает его - а дальше что делать будешь, пока тебя найдут? Костя ответил, что хочет работу подыскать. Серега посмотрел на него, посмотрел, потом говорит - "Ну пошли!" Приехали в Томилино. Там он и работал все это время. Почему не позвонил домой сразу? Денег не было - тот, у которого мы работали, сказал что не даст ничего, пока работу не выполнят. И вот, дня три назад, им выплатили денег, он сразу попросил девушку с дачного участка - Машу - купить ему билет. И сим-ку. Тут же вышел в интернет, нашел контакт девушки. Позвонил ей. Вот так и объявился.
Вообще, Костя - очень скромный, добрый, хороший парень. Я его слушала и еле сдерживалась. А у самой комок в горле, от того как он просто рассказывал о том, что ему пришлось пережить. Как на станциях выгоняли. Как материли ,когда денег на еду просил... Потом уже когда домой позвонил, узнал, что на его карте деньги уже лежат - мама нашла, перевела! Но уже из Томилино он дней 10 никуда не выезжал, вот и не стал ничего проверять. Когда спросила - "А ты знал, что тебя ищут? он просто ответил -нет, конечно! Я думал - мама у меня женщина умная, верит в меня, знает, что я по-любому приеду!" И улыбался так, виновато-растеряно...
.
Добавлено (28.06.2015, 21:30) --------------------------------------------- Не хочу никого осуждать, но про маму у меня, честно говоря, по этому поводу свое, отдельное мнение...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014