ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 8
|
|
Анна-22 |
Четверг, 02.07.2015, 22:52 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
| Цитата M-Elena ( ) пить постоянно хочется! вот он и говорит,все деньги на воду и соки уходят
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 02.07.2015, 22:59 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата Анна-22 ( ) а у нас сегодня "розетка" Анютка! Поздравляю! Цитата Lyl ( ) Как там Оля-92 ? Все хорошо! Ждет завтрашний вечер! И Васю! Всем привет, из-зи интернета не может попасть на форум, написала мне в контакте! Цитата IVANOVA ( ) нужно вышку, причем даже не важно, по какому профилю Ань! Может тебе ее окончить! Ну кто виноват, что мы живем в такой бюрократической стране! Цитата IVANOVA ( ) тоже особо не посоветуешь, все сразу такие взрослые становятся,
|
|
| |
Helen61 |
Четверг, 02.07.2015, 23:01 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Цитата Азовчанка ( ) Чтоб не путаться кому отвечаем мы выделяем текст , ил его часть , слово - и нажимаем кнопочку цитата..внизу каждого окошка своего..Тогда и получается вот такая выделенная фраза.. Вроде получилось)))
|
|
| |
Анна-22 |
Четверг, 02.07.2015, 23:02 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 87
| Цитата M-Elena ( ) Анютка! Поздравляю! спасибо большое Цитата M-Elena ( ) Все хорошо! Ждет завтрашний вечер! И Васю! и вы ей от нас передавайте!классно !уже завтра дома будет!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 02.07.2015, 23:03 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Helen61 ( ) Вроде получилось))) Тут много кнопочек интересных....Вот мы спойлер ставим .Пишешь слово, потом выделяешь и жмёшь на кнопку спойлер вверху поля сообщения(их там много) Потом на него нажимай и открывается то, что в нём спрятано..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 02.07.2015, 23:09 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирина-мама ( ) После ваших советов, дала ЦУ сыну, а он сказал, что команда, которая отправляется, собираются отдельно, все проверяют, доукомплектовывают, в каптерку(или что то в этом роде) и опечатывают. В нашей роте так было Ир! Вам просто повезло! Реально! Видно офицер толковый, или что-то изменилось! Но у нас, у всех что-то крали! У нашего в день отправки бушлат сперли.. Цитата IVANOVA ( ) Стас чебупели ел ? Их по моему все ели! Сын добрым словом вспоминал, говорит, ими кормился там, а когда мы в Питере были весной, чтобы не готовить, так он покупал, сам ел, и Сережу кормил.. Добавлено (02.07.2015, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) и открывается то, что в нём спрятано.. а потом опять выделяешь все это кнопочкой Хайд, и никто из гостей, не может прочитать, что написано...Добавлено (02.07.2015, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата marmi80 ( ) присылал) брат Юляшка! Убери фоточку под спойлер, и хайд! Не нужно "шпиенов" радовать! Цитата IVANOVA ( ) только что накормил меня ужином ( Вова) Анютка! Вовчику привет! Передай, что я им горжусь! Что сегодня готовил наш юный повар?
|
|
| | |
Азовчанка |
Четверг, 02.07.2015, 23:32 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата tatusia ( ) надеюсь так будет до конца службы Пусть таки будет ! ВБХ!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 02.07.2015, 23:41 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
Дембель
| tatusia, Танюшка! Мальчишки у вас все как сильно похожи!
|
|
| |
mamba |
Пятница, 03.07.2015, 05:26 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 54
| Всем доброе утро))) Про пену в аэрозоле...я в начале посылала крем для бритья,но сын забраковал,так как он забивает станок,а надо всё быстро-бегом,крем ведь надо взбить хорошенько)))поэтому пену в баллонах можно и нужно...кстати, им выдают несессеры,а там пена в баллоне ...дальше про пастогой(паста ГОИ)не нужна...на новой форме нечего начищать и сын сказал,что не надо)))а к бойцу надо прислушиваться ...носки надо и еще шнурки к берцам запасные(рвутся)черные круглые 150 см. Но главное сладенькое!!!очень им его хочется,особенно в самом начале службы(мой шоколад горький запросил,хотя раньше и не очень его любил,больше молочный ел)...Если им выдали форму нового образца,то и подшива не нужна(её не подшивают),но лучше подстраховаться и ткань взять,а они найдут куда её приспособить))) ТТТ у нас в Знаме без воровства обошлось Сначала тяжеловато было,потом привык и сейчас грит,что в Знаме веселее было,так что отслужите годик и ВБХ
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 03.07.2015, 06:57 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamba ( ) им выдают несессеры,а там пена в баллоне ...дальше про пастогой(паста ГОИ)не нужна...на новой форме нечего начищать и сын сказал,что не надо) Все изменилось за год! Повторяюсь, я говорю, только про 47209!!!!!!!!!!!!! Год назад, у наших, в УЧЕБКЕ, пену нельзя было, выбрасывали, а время прошло, и все изменилось.... И про форму, Ирочка-Нафаня, у Тошки уже новая форма была? Хотя наши могли в старой дослуживать, а призывников, в новую переодеть...Девочки -новенькие, правда, прежде чем покупать, спросите у своих мальчишек.. (наших в июле, переодели в песчанку! моему в ней легче было, не так жарко!) Всем доброго, пятничного утра!
|
|
| |
tatusia |
Пятница, 03.07.2015, 06:57 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 296
| Доброе всем утро! У нас снова "тучи ходят кругом".... Цитата M-Elena ( ) все как сильно похожи да дедушкины гены
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
Lyl |
Пятница, 03.07.2015, 07:21 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| И у нас тучки-вонючки! Надоело уже, вот такое фиговое лето,как у девочки в том анекдоте
|
|
| |
Нафаня |
Пятница, 03.07.2015, 09:21 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 58
| Цитата M-Elena ( ) новая форма была? Новая...не продуваемая, но быстро изнашивается.
Добавлено (03.07.2015, 09:20) --------------------------------------------- И подшивались они. Но подшива не нужна была - сказал хватает. А в других батареях ребята просили прислать.
Добавлено (03.07.2015, 09:21) --------------------------------------------- Всем добренькое утро! С пятницей!!!
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 03.07.2015, 11:13 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата M-Elena ( ) Ирочка! У вас появился ребенок? Или это внучек? Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!! Как он к вам попал? А старожилы как с ним? Да....это наш "свадебный подарок"....ну...так сошлись звезды, мы не планировали больше детей.. Какой-то "добрый человек" (дай Бог ему здоровья и прозрения) выкинул эту крошечную крошку...вот это дите , видимо, сутки (судя по виду) бродило вдоль дома и в нужное время в нужном месте оказалось под нашим окном и пищало.... Стас домой собрался вечером после посиделок (ты же понимаешь, это все 1 июля было, в день "свадьбы"), вышел и забыл пакет, Игорь за ним побежал, а я звоню- вернись...выходим из подъезда и тут такое чудо чудесное....Сначала думали- ребенок дворовой кошки какой-то прибежал сюда случайно, у нас тут есть во дворе малышня, но они дикие же, не подпускают к себе, хоть и малыши, шипят и убегают..только, когда отойдешь, тогда будут корм кушать... Игорь взял, а он домашний... Ну и все.....куда такую кроху денешь... Наши старшие, конечно, в шоке...дите в кухне, они периодически заходят аккуратно, смотрят и убегают...ну, страшный же зверь!! Но....ничего, привыкнут- деваться-то им некуда! Добавлено (03.07.2015, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) нужно вышку, причем даже не важно, по какому профилю Ань! Может тебе ее окончить! Предлагаю Цитата tatusia ( ) вчера племянника отправили в Рязань, Доброй службы!!!!! Будем ждать, Танюш!! Цитата M-Elena ( ) Все изменилось за год! Ленусь, мне кажется, там постоянно что-то может меняться....даже в ротах или батареях что-нибудь обязательно свое могут придумать.....поэтому- правильно: надо слушать солдатика...что скажет, то и делать..привозить..присылать...им там лучше знать, что нужно и можно. Всем доброго дня и сбычи мечт!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
|