Мой всю силу нашего форума с первого дня на себе ощутил: когда вечером через неделю его службы и отсутствия связи с домом, к нему дневальный подошел и сказал, что мама его нашла и спросил все ли у него в порядке)))
Нафаня,и спросил все ли у него в порядке))) Они спартанцев из них готовят что ли- неделя молчания? Или, как у девочек здесь читала- и 3 недели до присяги ни слуху, ни духа от сыновей(((
ну вот такой заскок у них. Это я про три недели писала. Я нашла его через неделю. И у него, благодаря сыновьям наших девочек, появилась возможность звонить с чужих телефонов. А официально телефоны им выдали через три недели.
Helen61, от места расположения части зависит цифра , в 75376 Знаменск-4. На новом месте службы у сына последние цифры индекса приписываются. Оля, фотки классные счастливая!!! Как подарок в виде патрона, понравился?
Дорогие мои, доброе утро!!! Вот, я нашла в группе классовой, как одна "тетушка" солдатикам домой помогала добираться....и умница..и правильно пишет....я понимаю, что некоторым сейчас не до дембеля еще, но все же..очень поучительная реальная история, происшедшая вот только что.
Дорогие мои! Хотите ругайте меня, хотите поддерживайте, но я останусь при своём мнении ! История проста. В ноябре прошлого года я ехала в поезде с солдатами из учебки... Оставила свои координаты ,рассказала про нас и сказала , что бы обращались если что! Все отслужили хорошо, часть нормальная и вот вчера наступил день дембеля! После случая с Костиком я решила ,что ребят нужно обязательно проводить.... Поехала... Забрала 6 человек , одному нужно быть в Москве к 16 часам ...остальные посадка с Рязани... А мы в Луховицах... Отдали ребят как бы вовремя ....в 12 дня, но экспресс на Москву в 12-22 до вокзала если бегом 15 мин.... Такси вызывать некогда... Билеты на экспресс оформляют как на поезд дальнего следования ... Не быстро! Мы вышли за территорию части и..... Они абсолютно не знают куда и в какую сторону идти! Они ни разу не были за территорией части! Да ещё первый глоток свободы!!! Расслабились! Бежали бегом до вокзала... Билет в Москву оформить не успели... Очередь и поезд был на подходе! Побежали по всем вагонам просить проводников взять его без билета... Получали отказ за отказом и Слава Богу встретилось милосердное сердце!!! За несколько секунд я рассказала проводнику историю с Костиком и умоляла взять бойца в поезд... Другого транспорта просто не было... Такси и автобус не надежны... Можно в пробки попасть.... Отправили! С остальными конечно проще, они все вместе до Рязани, но здесь другая трудность.... Требование на бесплатный проезд которые им выписали на экспрессе не действуют.... А электричка только в 18... А поезд в Рязани в 19.... Они застопорились! Сами понимаете наличных у них не много с собой. Карта ВТБ В КАССЕ НЕ СРАБОТАЛА...Оформили платные билеты... наличными!Благо не дорого, но для некоторых и это могло бы стать камнем преткновения! Далее их пришлось немного координировать, ориентировать на местности, контролировать время... Пообедали, сходили в банкомат, в магазины, кому гражданку, кому сумку и так всякую мелочь ,купили продуктов в дорогу. Ребята сказали, если бы я их не забрала, то их отправили, возможно даже и отвезли бы на вокзал к 18 часовой электричке! Которая приходит на один вокзал в Рязани , а поезд с другого в 19 ! между вокзалами около 1 км ... Местность не знакомая! И вот опять большой риск опоздать!!! И ещё самое главное!!! Из 6 чел только двое сообщили домой , что едут!!!!! Остальные шифруются, желая близким сделать сюрприз!!! Вот теперь моё мнение: да они взрослые, да они войны! Но дорогие родители! Если есть возможность забрать самим или попросить кого либо съездить и забрать вовремя, не упускайте эту возможность!!!!! Как бы они не сопротивлялись!!! Те ребята, которые говорили ,да зачем , мы сами , мы не маленькие... Согласились, что приключений у них было бы на много больше, если бы я их не забрала во время.... Сегодня все ребята уже будут дома!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Добренького утречка! Вот стал год еще на денек короче для всех ждушечек!Так и пробежит весь год - не успеете заметить)
ЦитатаИрхен ()
Если есть возможность забрать самим или попросить кого либо съездить и забрать вовремя, не упускайте эту возможность
Согласна! Мой тоже упирался сам, да сам.. а когда я расклад полный сделала ему, что по любому без ночевки в Волгограде не получится - задумался..Домой-то поскорее хочется)
Доброе утро! Девочки, глянула щас прогноз погоды в Знаменске, на 11 июля и дождик, и ветра сильные . у нас 12 м/с уже штормовое предупреждение... Надеюсь погода побалует их в этот день)))
Ветра там почти всегда. У нас присяга была 26 июля. Ветер был такой силы, что в степи пришлось свитер надевать. Не смотря на жару в 40 градусов... Такой вот парадокс. Helen61, Вы уже решили поедете или нет?
Прикольненько вы тут поболтали вечерком, я спать ушла - сморило... Насмеялась, наулыбалась..Во время моего знакомства интернета не было.На дискотеку пошла в Азове , там и познакомились..Мой муж звукооператором работал на Дискотеке.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!