Девчата могу посоветовать ветеринарную мазь пихтоин.вот убойная вещь.и маститы лечит и раны заживляет.там живица в составе.короче рекомендую.я ее даже сестре в гамбург высылала
даже нужно обязательно, телефон послушал и все...а письмо домом пахнет, его можно когда грустно и одиноко 100 раз перечитать.... Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Девчата могу посоветовать ветеринарную мазь пихтоин.вот убойная вещь.и маститы лечит и раны заживляет.там живица в составе.короче рекомендую.я ее даже сестре в гамбург высылала
ещё не известно кого выберет, а то и ей нужно будет гладить одежду!!!
Блин, Лен, вот ты ответственная МАМА!!! Пусть в не глаженных оба ходят....их жизнь, их быт, их недоглаженность.... отпускай давай и в мыслях тоже. Про ответственную работу Вадика знаю, можешь ею не аргументировать Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Сынулькс опять звонил.минут 40 болтали.стоял дневальным.навеялись грусные мысли о мелких..хотел поплакать пошел к сержанту взял устав.за ночь 200 страниц осилил и утром пытал сержанта типа часть то уставная а почему после вахты отсыпного нет а где увал раз в неделю..короче сержант сказал штоматологу устав не давать
в воскресенье снова на работу пойду...дел вообще не отбавляется
это у тебя так специально, как в учебке, чтоб меньше времени для плохих мыслей оставалось...
ЦитатаАнна-22 ()
поэтому мне игорь и не разрекает никуда ездить потому что я там собой не управляю
Приедешь в часть и построишь там всех начальников!!!!....а солдату потом это все улаживать придется... понятненькооооо... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Почему одно название в разных городах??? Если это супермаркет, то должен и называться по-разному....у нас, допустим, "Нестеров"...или "Галерея"....а у вас с Гулей одинаково называется.. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Мега — сеть российских семейных торгово-развлекательных центров, управляемая в России компанией «ИКЕА Мос (торговля и недвижимость)», представляющей IKEA в России.
Якорными арендаторами моллов Мега являются такие компании, как: IKEA, Auchan, Leroy Merlin, М-Видео, Media Markt, OBI, Стокманн, Kinostar.
На 2014 год представлена 14 моллами в 11 городах-миллионниках России. В 2014 году представители компании официально заявили об открытии в ближайшие годы магазинов ИКЕА и «Мега» в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Воронеже, Красноярске и Перми. Кроме того, в настоящее время идет поиск площадок под строительство торговых центров в Саратове, Волгограде, Челябинске и Тюмени.
Добавлено (10.07.2015, 22:07) --------------------------------------------- это из википедии...