Кто был на присяге в в/ч 75376, расскажите что, как, во сколько.
Ириш, несколько страничек назад писала я только, сейчас найду, скопирую..нажми на эту кнопочку и она откроется
ПРО ПРИСЯГУ В В/Ч 75376.
К части можно подъехать на своей машине, поставить ее у дороги. Присяга была в 10.00.Всех родителей провели в часть к плацу. По одну сторону плаца сиденья, как на стадионе. Желательно взять с собой зонт, солнце уже с утра! Всех солдат разделили на группы по 14-15 чел.- по полвзвода. Сначала были торжественные речи. Потом началась присяга, родителям разрешили подойти к группе, в которой был их солдат, чтобы они могли смотреть и фотографировать, как их солдат принимает присягу. Потом всех солдат построили и увели сдавать оружие, а родителей пригласили в актовый зал, там выступали командиры и рассказывали про то, как хорошо служится в их части. В это время тем солдатам, к кому приехали родители, уже выдали увольнительные, родители могли их забирать, назвав командиру свой номер телефона и адрес квартиры, которую они сняли в Знаменске. Солдат отпустили в увольнение до вечера. В 20.00 их нужно было привезти в батальон части, который находится в самом Знаменске. Там солдаты ночевали. В 7.00 в воскресенье солдата можно было опять забрать из этого батальона на целый день и опять к 20.00 привезти в этот батальон. Если кто-то планировал уезжать из Знаменска днем в воскресенье, то солдата можно было отвезти обратно в часть ( где была присяга).
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Мои дорогие, а вспомните, пожалуйста, телефоны своих квартирных хозяек и номера таксистов и киньте мне в личку... Помогаем нашей ждушечке Иришеiva-verba, она еще не очень разобралась с форумом! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ирхен, мы узнав что нас нет в списках, в дыры не лезли, взяли измором
Добавлено (13.07.2015, 19:29) --------------------------------------------- Ирхен, Ирин, ща кину, в пятый раз на антресоль залезу за сумкой , где вся инфа по Знаму, сегодня прям ажиотаж
Ирхен, 2 часа сидели на кпп, всех подняли на уши в части, сын еще переживал чтобы на них не отразилось. В общем нас пустили и мы два дня катались без списков и пропусков
Добавлено (13.07.2015, 19:43) --------------------------------------------- Ирхен, Ирин, не поняла на счет сколько стоили? На машине ездили, даже ничего не попросили из увала привезти
Ну ..попробовали бы не пустить!!! Я просто поражаюсь- за 10-14 дней зачем тогда требуют данные...ну и пускали бы так- приехали, позвонили в часть, есть такие, проезжайте....все равно, та же работа и получилась... В армии, получается, порядка еще меньше, чем тут....
Мне интересно, сколько стоила поездка на такси, не знаешь? Если до части ехать, например? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014