Я в этот раз в Ливадии зашла в домашнюю церковь Романовых, дочка говорит-мам, пойдешь в церковь? Я пошла...как только вошла, сразу взгляд на икону упал, даже не помню, что за икона была... я стала читать Отче наш и у меня полились слезы градом, я еле Отче дочитала и на улицу выбежала, слезы - рекой, остановиться не могу...дочка мне говорит- вон краник со святой водой, иди умойся, умылась- и успокоилась...вот что то было не знаю, сколько в Храмах бываю-никогда такого не было...
Девчата, я читаю переписку, прям не нарадуюсь на вас. Взрослые дают молоденьким советы, а те к ним прислушиваются. Как будьто не наяву это все, а в сказке. Наталья Алексеевна, вы- самая продвинутая бабушка! В курс переписки постепенно войдете. Мне тоже, не зная людей, трудно понимать кто сестра, кто девочка, кто мама. А вот Ирхен и Лена- это вообще СВЯТЫЕ женщины с ооочень большой душой и добрейшим сердцем. Они молниеносно реагируют на проблеммы любой, появляющейся тут на форуме. И всех держат на контроле.
Наталья Алексеевна, как впечатление от отдыха в Крыму?
Леночка, у меня отношение к Крыму особенное, что-то в этом году я там не дополучила...объяснить даже себе не смогла...что-то неуловимое пропало, не знаю-что...может случай на пляже с крымчанкой повлиял как-то ( она собаку огромную без намордника привела на пляж купаться, ей сделали замечание, а она в ответ с такой злостью - поезжайте к себе в Россию, а здесь-Крым, я понимаю, что таких людей меньшинство, и на них не надо обращать особого внимания, но я то не могу не обращать, у меня сразу все опустилось...) А молодым будет нормально, они ведь не копаются в тайниках своей души...не ищут не известно что...а я, чтобы как-то "компенсировать", часто ездила на дачу Чехова...там сад, который он сам сажал, красота и уют...
ягода, Тань! Мы все такие, просто как есть свободная минутка, так сюда "ныряем" У нас все девчата замечательные,проверенные временем, с нами тоже "нянчились" когда мы сыновей в армию отдали... Как вспомню себя, белугой ревела! Но потом, с девчатами успокоилась! Особенно после присяги легче стало, потом возможность звонить чаще у сына появилась, еще лучше.. А с девчатами мы очень сдружись, вместе и в горе, и в радость.. Просто не у всех есть возможность быть на форуме, житейские дела затягивают.., но поверь, каждая поможет и советом, и делом!
ягода, А молитва в 21-00 это наша помощь нуждающемуся! У нас когда у кого-то проблемы, просим коллективную молитву, и мы, где бы не были, в 21-00 молимся за этого человека. Вот сейчас попал в беду Максим, сынок друзей Сони, мы желаем ему скорейшего выздоровления.
Я вот тоже подумала, что скорее всего, очищение прошло от всякой гадости. Завистников же много, негатив накапливается, а тут видно это все наружу вышло! Доступно только для пользователей
marmi80, Юляш! Малышей накормила своих? Все думаю, как ты с такими малявочками справляешься!?! Сыночку внимание уделить, у него ведь такой возраст шкодный, и лялька на руках, ей еще больше внимания нужно..
Максим, сынок друзей Сони, мы желаем ему скорейшего выздоровления.
ну вот и это объяснили. А то не пойму- чей же это дите, Максим.
Добавлено (19.07.2015, 09:30) --------------------------------------------- marmi80, Юль, а ты где в цимлянске живешь? Может мы соседи? Я воспитателем в "Золотой рыбке" работала, ты меня наверняка знаешь.
Добавлено (19.07.2015, 09:33) --------------------------------------------- M-Elena, Лен, а кто то вперед из девчат писал, что ей позвонили с части, сына в части нет. Нашелся? Не знаешь, чем история разрешилась?
А у меня муж неадекватно на это все реагирует. Начинает смеяться и говорит, что я все выдумываю. У нас в доме ниодной иконы не было. А сына забрали в армию, я пошла купила в тихаря и молюсь.
Да, на форуме какая то мамочка написала. Но я только сюда зашла, поэтому не запомнила ни имени, ничего. Просто сразу меня шокировало это. И смотрю, потом тишина, никаких обсуждений.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь
.,
и в храме годовой сорокоуст заказала, да и с девочками, кто попадал в храм, так писали записочки на всех наших солдатиков... Было как должное..
накормила и Еву уже и уложила)) Я поэтому и набегами, т к Вову без внимания крайне трудно оставить)) только мультики успокаивают на чуть-чуть
Цитатаягода ()
а ты где в цимлянске живешь?
по Высоковольтной, в 5 этажке ) в садах еще никого не знаю, т к не ходим еще. А всего в Цимлянске мы живем третий год. До этого в Волгодонске жили) Поэтому знаю в основном соседей и кто гуляет с детками у нас во дворе))
Цитатаягода ()
сына в части нет.
это ошибочка вышла ж , когда путаница с присягой вышла) все ок, все "сыны" по местам, никто не пропал