Ниночка лучше перебдеть, чем недобдеть! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Спасибо, сейчас позвоню родителям и расскажу! Они через Евросеть пытались, но не вышло Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Я так поняла, что с ним случилось перед выходными, нееее Не так?
Добавлено (20.07.2015, 21:24) --------------------------------------------- Азовчанка, Ирочка! В одноклассниках видела ваши "приключения" хорошо, что хорошо кончается!
Гулечка, какие хорошие фотки - и с проводов, и с малышкой, такие живые, не постановочные! Как зовут дочурку? Сколько ей лет? По братику скучает?
Спасибо большое!!! Зовут Василина!!! нам 2 годика , да скучает, если увидела фото братика так кричит что мочи есть, оглохнуть можно, вот пока не насмотрится не успокоится.
но у нас только через банк!! Приходишь, тебе дают образец заявления, заполняешь, пишешь свои паспортные данные, номер карты, на которую перечисляешь и все это проводится через кассу.. комиссия 50 руб., правда, но тут же в кассе спрашивают, на чье имя открыта карта, ты начинаешь говорить, кассир продолжает (она смотрит по своим данным, по номеру карты)- чтобы не было сомнений или ошибок в номере...и пока ты расписываешься в чеках, деньги уже поступили на карту.....Конечно, надо специально ехать в банк, но зато я уверена, что не перепутала цифры и т.д.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014