Точно, 5дней....вот я Семен Семенович........но порошок хороший....вот Ирочка Актовегин рекомендует, тоже регенерирует хорошо, а левомеколь еще гной вытягивает, если есть....
Доброе утро.надеюсь у всех оно доброе)). С новыми силами на работу.у меня неделя начинается со вторника))). Я решила что сегодня у меня будет хороший день. И точка))).всем желаю хорошего дня и приятных новостей.
Добавлено (21.07.2015, 06:35) --------------------------------------------- natali19528891, а дельцы эти так и расчитывают на эту черту характера. Выкуплю чтоб не валялись и т.д. в садах постоянно так.я правда в садах если мне фотки не нравятся настаиваю чтоб при мне их порезать в шредере или сама мелко режу и в утиль. Я кстати фотоаппарат настроила уже в предвкушении присяги)))
Добавлено (21.07.2015, 06:43) --------------------------------------------- natali19528891, а дельцы эти так и расчитывают на эту черту характера. Выкуплю чтоб не валялись и т.д. в садах постоянно так.я правда в садах если мне фотки не нравятся настаиваю чтоб при мне их порезать в шредере или сама мелко режу и в утиль. Я кстати фотоаппарат настроила уже в предвкушении присяги)))
Мы живем в Сибири, клещей много...у нас инструкция в поликлинике висит- клеща когда вытянешь, нужно в пузырек его и привезти в лабораторию, чтобы определить энцефалит или нет... а так сидеть и ждать, я бы не смогла, я мнительная....
.А мы на ночь остаёмся..Я просто написала как оно было в этом году..Но народ там часто отдыхает, даже предпочитают Чёрному.
хочу спросить это далеко от волгограда?
ЦитатаSonetka ()
Пока дочитала, ты ушла, Ириш. Новости всё те же . Колят Максима преператами , чтобы спал и не делал лишних движений( вплоть до взмаха ресниц), организму нужны силы для борьбы с инфекцией в лёгких.
guliy1106, у меня этот отчет неделю назад пришел-я еще вам написала-обрадовалась.а у бойца посылки до сих пор нет
Добавлено (21.07.2015, 12:16) --------------------------------------------- Про капяр сейчас в новостях говорят..что новые комплексы искандер доставили и испытания начнутся уже в сентябре