- Ну, а женщин, дедушка, женщин вы встречали любящих? - О, конечно, Верочка. Я даже больше скажу: я уверен, что почти каждая женщина способна в любви на самый высокий героизм. Пойми, она целует, обнимает, отдается - и она уже мать. Для нее, если она любит, любовь заключает весь смысл жизни - всю вселенную! Но вовсе не она виновата в том,что любовь у людей приняла такие пошлые формы и снизошла просто до какого-то житейского удобства, до маленького развлечения. Виноваты мужчины, в двадцать лет пресыщенные, с цыплячьими телами и заячьими душами, неспособные к сильным желаниям, к героическим поступкам, к нежности и обожанию перед любовью. @ Куприн "Гранатовый браслет"
Добавлено (27.07.2015, 06:52) --------------------------------------------- Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Классика - бесссмертна..Я в школе не понимала..а теперь Достоевского перечитываю вдумчиво - шедеврально! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Чёт никак оно не хочет быть добрым. То кофе сбежал, пока я здесь, то рассол. Но не злюсь, хочу чтоб день был позитивный. Буду смотреть фильмы, как говорила Иринка, любите себя. А то вчера пока убиралась, по-моему спину сорвала.
Я рано встала, чтоб до пекла адского хоть что - то успеть сделать..Вчера дочь с племяшкой в Ростов отвозили - столько аварий! Люди реально от жары плохо соображают..если ещё и дурно не делаетсся.. Иля мой попал...Прессинг пошёл...Сказал будет бороться.. Доступно только для пользователей Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Понравились фоточки Ирины...только жаль что здесь разместила - затеряется красота..Надо было в нашем альбоме..Назвала"Моя поездка к сыну" и ставь фоточки..Такую красотень пересмотреть захочется, пейзажи хороши - нарисовать захотелось дочке отдать.. Я перед пятничной свадьбой фотик освободила только от фоток..Так я с Армавирской встречи и не выставляла ничего??? Пойду гляну.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!