| 

ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 8
				 | 

| 
| 
Matwei0k | 
 Понедельник, 27.07.2015, 13:37 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  14 
 Статус: Отключен 

| И снова здравствуйте  

|  
|   | 
 |    | 
| 
M-Elena | 
 Понедельник, 27.07.2015, 13:39 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  525 

| Цитата IVANOVA (  )  Мой Вовчик вчера как то починил ноу   Да умница, Ань! Вот может, когда хочет!     Цитата IVANOVA (  )  Так что я снова с вами.      Чему мы очень рады!   про два слова, сложно.. Девочки ездили на присягу, должны отписаться! Татьяна в часть,.Маша в госпиталь! Еще девчата планируют ехать 30 числа, сынок Гули тоже написал рапорт, планируют с мужем поездку, возможно маленькую дочку возьмут с собой. Мама-Ирина ездила к сыну в Новосибирск! В субботу фотки бросала! Здорово! Наталья Алексеевна вернулась из отпуска! Иринка Ставропольская готовила курицу, я когда прочитала, как она ее солила, перчила, чуть со стула не свалилась! Ира и готовить! Оля Астраханская веселит нас уже второй день, учит девчат как нужно вести себя, если любимый нашел замену... Кого еще не вспомнила?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
marmi80 | 
 Понедельник, 27.07.2015, 13:41 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |  

Майор 

Награды:  16 

| Цитата Анна-22 (  )  привет! эх,я тоже на пляж хочу(((  я сама неделю о нем мечтала   теперь планирую на недельку к родителям укатить с детьми,а то лето проходит,а мы дома сиди,пока папаня наш на работе  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Matwei0k | 
 Понедельник, 27.07.2015, 13:45 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  14 

| Вот чувствовала подвох...маршрутчик сбил меня с толку датами..27 сегодня..но от этого не легче   я один фиг завелась.теперь режим быстрей-быстрей отключится возле кпп походу  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Анна-22 | 
 Понедельник, 27.07.2015, 13:47 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  87 

| Цитата Matwei0k (  )  И снова здравствуйте        добрый день)))Цитата marmi80 (  )  я сама неделю о нем мечтала теперь планирую на недельку к родителям укатить с детьми,а то лето проходит,а мы дома сиди,пока папаня наш на работе      я от родителей только приехала  Добавлено (27.07.2015, 13:47) ---------------------------------------------
  Цитата M-Elena (  )  Кого еще не вспомнила?      олю и аню девушек солдатов   что они расстались со своими солдатиками  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Nastya-G | 
 Понедельник, 27.07.2015, 13:59 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  4 

| Цитата Ирхен (  )  девушка не поехала с родственниками или у них еще не такие серьезные отношения?     она планировала ехать, потом сказала что родители не едут. А вот вчера писала..видимо поехали, она почему нет - не знаю
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анна-22 | 
 Понедельник, 27.07.2015, 14:01 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Nastya-G, приветик!   как у тебя настроение?у меня обычно от звонка еще на 2 дня где-то заряда хватало  

|  
|   | 
 |    | 
| 
marmi80 | 
 Понедельник, 27.07.2015, 14:02 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |  

Майор 

| Цитата Анна-22 (  )  я от родителей только приехала   классно) я уже мечтаю телепортироваться к ним  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анна-22 | 
 Понедельник, 27.07.2015, 14:06 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата marmi80 (  )  классно) я уже мечтаю телепортироваться к ним        отдохнешь хоть)))

|  
|   | 
 |    | 
| 
Nastya-G | 
 Понедельник, 27.07.2015, 14:15 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  4 

| Цитата Анна-22 (  )  как у тебя настроение?у меня обычно от звонка еще на 2 дня где-то заряда хватало      Всем доброго дня!Дошгнала вас! Настроение вообще супер. Я вообще довольна, жду следующего воскресенья   За тебя тоже рада, хоть в наряде, но всё равно смог позвонить)))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анна-22 | 
 Понедельник, 27.07.2015, 14:17 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| а мне сегодня чего-то тяжко в работу влиться   не могу себя заставить работать...хорошо хоть людей нету 
   Добавлено (27.07.2015, 14:17)   ---------------------------------------------   Цитата Nastya-G (  )  Дошгнала вас! Настроение вообще супер. Я вообще довольна, жду следующего воскресенья За тебя тоже рада, хоть в наряде, но всё равно смог позвонить)))     ти нас не пропускай   мы за вечер можем страниц 20 написать   как настроение у солдата?   да я как ребенок,радуюсь его звонку  

|  
|   | 
 |    | 
| 
marmi80 | 
 Понедельник, 27.07.2015, 14:32 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |  

Майор 

| Цитата Анна-22 (  )  отдохнешь хоть)))   я там больше морально отдыхаю)) да и двор свой, басик можно детям поставить  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Sonetka | 
 Понедельник, 27.07.2015, 14:56 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  31 

| Цитата Ирхен (  )  ты же сказала, что будешь отдыхать!!!      Нууу, вот такая я дурная. Сижу , сижу, а потом подрываюсь и до упаду.   tatusia,   Жалко, что ты не смогла приехать.  Добавлено (27.07.2015, 14:56) ---------------------------------------------
  Цитата Анна-22 (  )  а щас страшно даже представить че там творится     выглянула +46

|  
|   | 
 |    | 
| 
Анна-22 | 
 Понедельник, 27.07.2015, 14:58 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата marmi80 (  )  я там больше морально отдыхаю)) да и двор свой, басик можно детям поставить        конечно)))там ведь бабушка внукам радуется,нянчит их...   Цитата Sonetka (  )  выглянула +46      ужас  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Sonetka | 
 Понедельник, 27.07.2015, 15:01 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  31 

| С 8 утра со сплитом сижу, как платить за энергию буду   , не знаю. Но без него не могу.   Смотрю Игру престолов.   Если кто не достучится пишите в классы. Там услышу.   Санька приехал в 4 утра. Говорю чё так долго, а я пока до Эли заехал, а потом только написал.   Дееееетки.............

|  
|   | 
 |    |