ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 8
|
|
marmi80 |
Понедельник, 27.07.2015, 17:25 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 16
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка ( ) Вот такая??? ахахаха. да это ж мое вчерашнее фото
|
|
| |
Sonetka |
Понедельник, 27.07.2015, 17:27 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата Ирхен ( ) порезала картошечки, вода закипела и я высыпала туда пакетики "Суп грибной"!!!!!!!!!!!!!!!!!я молодец??? Цитата IVANOVA ( ) ООООООО, добро пожаловать в наш отряд дождушечек. Я думала я одна такая. На огороде всю жизнь одна. Мужа не допросишься даже покопать. А щас приехал и на огород сразу, рвет огурцы , помидоры, перчик и приговаривает, ой салатика как хочется. Стал резать салат говорю возьми огурцы побольше, а маленькие я в банку отправлю, нет я хочу из маленьких... Так и хотелось сказать ему , а покопать осенью не желаете, а по весне ведрами поливать не хотите, но в очередной раз промолчала, а то мы обидчивые.
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 27.07.2015, 17:35 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Sonetka ( ) Я думала я одна такая. Ты не одна! Моего кроме кухни вообще больше ничего не интересует..Даже стены ободраные дома - не парят..А вот если нет покушать - это SOS!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Sonetka |
Понедельник, 27.07.2015, 17:35 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Вот такая??? Цитата IVANOVA ( ) Промежду прочим, твой муж тобой гордиЦЦа! Какая ты хозяюшка и как много вырастила и законсервировала Ой, ой, ой, держите меня семеро, шестеро не удержат. Поезд ушёл.....
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 27.07.2015, 17:36 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Sonetka ( ) Поезд ушёл..... Так что теперь другой ждать надо?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Sonetka |
Понедельник, 27.07.2015, 17:39 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата marmi80 ( ) да это ж мое вчерашнее фото Юляш, как ты похорошела Цитата Азовчанка ( ) А вот если нет покушать - это SOS! Ржууу, Представила Игоря.......Добавлено (27.07.2015, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA ( ) На какой фильм? Аня, да я ж по компу смотрю.... Игра престолов.... Серию гляну и к вам..... ну вот ушла смотреть.Добавлено (27.07.2015, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Так что теперь другой ждать надо? Думаешь???
|
|
| |
IVANOVA |
Понедельник, 27.07.2015, 17:41 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Цитата Sonetka ( ) Поезд ушёл... Ты меня пугаешь Какой поезд, куда ушел????
|
|
| |
Nastya-G |
Понедельник, 27.07.2015, 17:42 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата Ирхен ( ) а то попадется пара "веселеньких гусей" и все пацаны "радоваться" будут.... это да...но пока вроде всё хорошо)))Цитата Ирхен ( ) Сын рассказывал,- особенно весело после кросса вокруг части....толпа народа....пыль столбом...если ты впереди, еще ладно....а если посерединке... Цитата IVANOVA () да...тяжко, конечно, и жара такая и не помыться. итак загоревшие, черные еще и плюс пыль Цитата tatusia ( ) понедельник отработали темп задали, теперь и неделька быстро пробежит Цитата Азовчанка ( ) Вот такая???
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 27.07.2015, 17:43 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата IVANOVA ( ) Какой поезд, куда ушел???? Поезд любви, я так понимаю..Или тепловоз оторвался и уехал.. а состав продолжает катиться.. Но память прошлое хранит, Душа моя - к тебе стремится Так, вздрогнув, всё ещё летит Убитая в полёте птица...
|
|
| |
Анна-22 |
Понедельник, 27.07.2015, 17:48 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 87
| Цитата Nastya-G ( ) теперь и неделька быстро пробежит не,все равно медленно пройдет
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 27.07.2015, 17:49 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Сонь, я тебе привезу в следующий раз такой муляж...
|
|
| |
Sonetka |
Понедельник, 27.07.2015, 17:55 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата IVANOVA ( ) Какой поезд, куда ушел???? Раньше ценить надо было, а теперь мне всё по боку. Цитата Азовчанка ( ) Так, вздрогнув, всё ещё летит Убитая в полёте птица... Во-во( когда в больнице лежал) Цитата Азовчанка ( ) Сонь, я тебе привезу в следующий раз такой муляж... буду ждать, мне с ней веселее будет, хоть поговорю.
|
|
| |
ягода |
Понедельник, 27.07.2015, 18:08 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 67
| Всем привет! Мы вернулись с присяги! Нууууу.......... лучше я промолчу о впечатлениях. Температура там градусов 50 наверное. Родители падали в обморок!
|
|
| |
IVANOVA |
Понедельник, 27.07.2015, 18:13 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Цитата Азовчанка ( ) Поезд любви, я так понимаю На мужиков что? жара действует? Поперегрелись все?
Цитата Азовчанка ( ) Так, вздрогнув, всё ещё летит Убитая в полёте птица... Ира, ты чего так мрачно то все???? ВБХ, забыла.
Блин, народ, что твОрится?? А может перебесятся и обратно запросятся? И молодые и те, что не очень?
Цитата ягода ( ) привет! Привет, с возвращением! А кроме температуры и вообще нервотрепки с поездкой? Солдат доволен?
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 27.07.2015, 18:13 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ягода ( ) Родители падали в обморок! Ну это мы предупреждали!!!! Зонты и шляпы - обильное питьё..У нас солдатики в обмороки падали.. А ещё я помню как стоят ребята напротив и что - то во взгляде не то... Смотрю моя мама полезла в 1 ряд и как накинулась на пару родителей..:"Вы что выставили напитки перед собой, А ну-ка уберите..Они еле стоят , а вы их дразниет!" Присмтрелась, точно..Кока - кола , ситро всё стоит на асфальте перед строем еле стоящих под палящим солнцем ребят..
|
|
| |
|