| 

| 

ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 8
				 |  

|  
| 
Азовчанка | 
 Понедельник, 27.07.2015, 23:14 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  268 
 Статус: Отключен 

| Цитата ягода (  )  Наверное работу проводят, чтоб ничего не рассказывали.        Да нет..Они просто уже выучили за 2 недели что чем меньше говоришь, тем меньше неприятностей....По уставу положено не открывать рот пока не спросят..Ну или другой момент"Разрешите дорложить"..А чаще всего они отвечают на любой выговор командира:"Виноват, исправлюсь"
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Азовчанка | 
 Понедельник, 27.07.2015, 23:16 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата ягода (  )  Ну дак если бы ее разрешали набирать и пить!      Не успевали кипятить на такую ораву....Разбирали кипятком, а жара какая!!! По такой жаре нельзя конечно гонять солдата....Забыли что 3 года назад произошло??? Вечно у нас..."пока рак на горе не свистнет.."
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ягода | 
 Понедельник, 27.07.2015, 23:17 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  67 

| Цитата Matwei0k (  )  творожных печенек кучу для мальчишек.муж с тревогой ходит косится на пакеты для присяги..наивный..все шоколадки в холодосе еще..успокаиваю что в     Разрешили передавать все! Мы покупали конфеты, печенье, арбуз,... за ужином сдвинули столы и высыпали все пакеты. Ели кто сколько мог. Ну или кто успел!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Азовчанка | 
 Понедельник, 27.07.2015, 23:17 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Спокойной ночи! Ушла с первого раза..Глаза слипаются...          
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ягода | 
 Понедельник, 27.07.2015, 23:22 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Азовчанка (  )  Забыли что 3 года назад произошло???     А что произошло?Добавлено (27.07.2015, 23:22) --------------------------------------------- Мы жарили шашлык дома и с собой привозили туда, курочку запекала, окрошку дома все нарезала, а там заправила и развела. А он особо ничего не ел. Все домой привезли. Арбуз, виноград, конфеты,... ничего! Это что? Боялся есть, потому что в туалет ходить нельзя?   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
marmi80 | 
 Понедельник, 27.07.2015, 23:27 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |  

Майор 

Награды:  16 

| Цитата ягода (  )  Боялся есть,   не лезет им,после того,чем их там кормят. Мама моя тоже сумки поперла, а он поклевал и все..Глазами бы все съел,а желудок не принимает  Добавлено (27.07.2015, 23:26) ---------------------------------------------
  Цитата ягода (  )  А что произошло?   тепловой удар у мальчика-солдатаДобавлено (27.07.2015, 23:27) --------------------------------------------- споки. И я ушла   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Азовчанка | 
 Понедельник, 27.07.2015, 23:27 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата ягода (  )  Это что? Боялся есть, потому что в туалет ходить нельзя?     Нет , не поэтому..Мы ж и говорили что мезим надо если переест..У них уже желудки сузились наверное...От волнения и адреналин от встречи..Ты сама есть хотела?Я - нет! Мой в каждую встречу - практически не ел...   боялся что плохо будет..или нелезло...или отвык от домашней еды..А то потом снова привыкать к прежней..
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Helen61 | 
 Вторник, 28.07.2015, 05:16 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  7 

| Цитата marmi80 (  )  еще и оба с Ростовской области,рядом наши города      Доброе утро   ! Юля, мой тоже Маришиного знает сыночка и дружат они, А твоего брата как зовут, черкни в личку!))   По поводу " потеряшки"))) Отзвонился наконец- таки боец, в в/ч 75376 он, роту пока мама не знает. Так что все отлично, а то я переживала, старшему допрос учиняла_ "Как такое возможно?" и здесь шуму наделала.   Девочки, спасибо за разъяснения по поводу операторов и тарифов. Местную симку вряд ли получится бойцу купить, если только Нина и Мариша возьмут меня на абордаж   Кстати, в очередной раз спасибо за форум, вы даете такую великолепную возможность знакомиться и быть в курсе происходящего у солдатиков! Вдвойне приятно, когда складываются теплые отношения меня ждушечками, а потом еще оказывается что и мальчишки дружат! У бойцов ТАКИЕ тылы в виде нас, не передать)))

|  
|   | 
 |    |  
| 
Matwei0k | 
 Вторник, 28.07.2015, 06:27 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  14 

| Цитата Helen61 (  )  Нина и Мариша возьмут меня на абордаж     А в чем вопрос? Откуда тебя взять и куда закинуть?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Helen61 | 
 Вторник, 28.07.2015, 06:39 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  7 

| Цитата Matwei0k (  )  А в чем вопрос? Откуда тебя взять и куда закинуть?      Ты ж моя хорошая   , да я подумала- А стоит ли, покупать эту местную симку? Позвоню операторам, подскажут че-нибудь... Ты и пацанов с собой возьмешь?

|  
|   | 
 |    |  
| 
natali19528891 | 
 Вторник, 28.07.2015, 06:49 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  207 

| Всем доброго утра!!!   Цитата tatusia (  )   ну Инуся на "троне" конечно вне конкуренции      Мне понравилась Аня с Соней -руки в боки.....и все-все-все очень хорошие фото, только я не помню, почему Леночка не поехала?

|  
|   | 
 |    |  
| 
ягода | 
 Вторник, 28.07.2015, 06:55 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Азовчанка (  )  и..Ты сама есть хотела?Я -      Ириш, ты как всегда-права!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
natali19528891 | 
 Вторник, 28.07.2015, 07:01 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  207 

| Цитата IVANOVA (  )  А у нас , похоже Катя свалила     Боже мой....а я только что Куприна процитировала про женщин......Ань, так у нее, помнится, ребенок есть? или я ошибаюсь? Тогда как ребенку представлять разных мужчин? Видимо я отстала от жизни... всё у всех легко и просто.....

|  
|   | 
 |    |  
| 
Matwei0k | 
 Вторник, 28.07.2015, 07:08 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  14 

| Цитата natali19528891 (  )   и пацанов с собой возьмешь?      Нет конечно.они внимания столько требуют а я хочу на старшеньком сосредоточиться.буду злиться.кричать.возможно даже матом и меня выгонят из армии за плохое поведение   а если серьезно, то мы везем еще родителей мальчика они с села приедут в астру и с нами до части. Сыны наши там иак договорились.а мы и не против))Добавлено (28.07.2015, 07:08) --------------------------------------------- Лен по симке там определишься.если нужно будет в знаменске у моей знакомой поспрашаем что и как сделать 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Анна-22 | 
 Вторник, 28.07.2015, 07:28 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  87 

| Цитата marmi80 (  )  Потом три часа лепили паски в песочнице и я все-таки съела 2 мороженки      умница какая  Добавлено (28.07.2015, 07:28) ---------------------------------------------
  Цитата natali19528891 (  )  Всем доброго утра!!!      здравствуйте  

|  
|   | 
 |    |     

|