Фотки все - просто замечательные! И солдатик - не то что наши новички
Еще немного - освоятся и будут увереннее Мы своего на присяге не могли найти, все одинаковые как кузнечики, глазами тоже своих ищут, как вспомню - мурашки по коже СЫН ДОМА!!! ДМБ-2015!!!
Доброе утро девочки! Как всегда всякая ерунда снилась)).не выспалась.сейчас с утра лунтик..а я к вам.нашим что-то ничего не говорят по поводу гуманитарной помощи))).про зонт идея уснас в гараже был не особо большой но посидеть должно хватить
В своих фотках с присяги покопаюсь позднее. Как их спрятать под спойлер и они были маленькими, не открывались на отдельной вкладке?
Девочки! Что вы скрепками прикрепляете фото я их не спрячу..стереть не могу даже..Я ставлю через радикал..Ну на слётовскую так делала...Это легко спрятать..А ваши скрепки даже переместить не смогу в другую ветку(думала Иринкины с поездки перетащить ..) Через радикал это кнопочка фото в сообщениях...Там загружаете, галочку на уменьшение ставите, если надо и всё..Верхних код, что выдают вставляем сюда на форум в кнопочку картинка Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мои клиенты звонят и говорят что до них никому нет дела....Ничего и ни от кого добиться не могут...
ЦитатаMarischa ()
мы в Волгоградской облпсти..всем кто едет.. доброго пути!
Шаманим на удачу в пути! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
подключила услугу "Моя Страна" - входящие - 1 минута=3 р., остальное - бесплатно, смс и исходящие за 1 мин. по 3 руб.
у нашего тоже такой тариф на бтлайн:up: у него симка наша и с коротким номером, он звонит , а мы ему с домашнего перезваниваем (нам бесплатно а ему три рубля соединение)
ЦитатаНафаня ()
и не боялись ничего женщины. И детки здоровые рождались.
У меня знакомая в 42 родила. А недавно соседку встретила,тоже родила ей 42. Она мне говорит все смотрела на вас какие молодцы родили третьего не побоялись и вот сама еще со вторым из декрета не вышла и тоже родила Мы отслужили 04.07.15 -04.07.16