Анна-22, поздравляю с праздником! Служить в войсках спец. назначения, Это элитно, тяжело. И нет ни капельки сомненья, В бою они возьмут свое. Но есть ребята, без которых, Ни дня спец. наз. не проведет. Ведь по стране, ж.д. дорогой, Груз к вам на помощь всем идет. Поздравим же тех воинов правых, Что жизнь отдали за нее. Ж.Д. войска, УРА вам, Слава, И память наша, бытие!!!
Девочки! Да с телефонами всегда так! Наших проверяли в любое время, в любом месте. Особенно если кто-нибудь "залетит"!
Я даже не представляю, куда его можно там спрятать , тот 2 телефон А у меня еще и такооой послушный солдатик. Сказали убрать телефон, он убирает. Первую неделю телефоны были с ними, так он звонил, только когда разрешали.
Да, дай БОГ! Ну ты уже грамотная девочка и готова ко всяким послеармейским взбрыкиваниям. А представь тех девчат, которые не заходят на форумы такие. Они вообще не в понятках.
вот и мы также...тьфу-тьфу армия требует пока гораздо меньше затрат и сил чем боялась. и вообще вроде ничего страшного нет, чего паниковала) сыночек все сам, все сам. еще меня успокаивает, говорит кормят хорошо, не обижают, а что вставать рано так он и на гражданке допоздна не спал. вот еще бы зимой не простудился! новый страх у меня теперь
Да не волнуйтесь! Все у них там хорошо! И кормят, и поят, мой вернулся жив=здоров и еще здоровее стал, чем был, во всех смыслах. Отъелся даже чутка.
Вот такие педагогически-армейские приемы....один за всех и все за одного.... Наверное, считается, что таким образом у солдата вырабатывается ответственность за свои поступки.... Ну, думаю, у кого она есть, с тем и так все в порядке....а у кого ее нет, так будет, конечно, "радовать" всех до конца....
Добавлено (06.08.2015, 14:15) --------------------------------------------- Вот, нашла смешной, но правдивый стишок про то, куда что в армии девается и откуда потом должно взяться.....
На вокзале провожали - Иcпугали, что дурдом- Мы ж тут столько нарожали: Натуральнейший роддом!
Годик точно не потерян: Я же в армии служу, На все сто теперь уверен: Если что, я всё рожу!
Нам "Пожар!" команду дали, Старшина сказал: "Устав!" Мы таскали - шкаф сломали И потом рожали шкаф!
Батарея как-то села, Вот ведь, блин, подзарядил! Телефон мой ноги сделал! Знать бы, кто его родил!!!
Мылись,спинки натирали, Расслаблялись в банный день... У меня ремень украли И пришлось рожать ремень!!!
Были в поле мы всей бандой, И пришлось нам - ну, дела, Там дрова рубить кувалдой!..- Родилась бензопила...
И пока я там с лопатой Целый день пахал и мок В новорожденном бушлате, Кто родил мой вещмешок????
Эх, рожать аккумулятор Было очень нелегко... Но за то уже экватор! Нам уже недалеко!
Духи едут с полигонов, Топчут слоники поля... И из этих эмбрионов Вдруг родились дембеля!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
После учебки распределили в Новосиб. Погода там как и у нас дома, хотя разница 2500км и 3часа. Форма та же. Там сейчас тепло. Ну может зима пораньше приходит и суровее, опять же если сравнивать с домом))) В Новосибе нравится больше сыну. Доступно только для пользователей СЫН ДОМА!!! ДМБ-2015!!!
Я пропустила..Сбегала нашла добавила себе ....Посмотрю вечерком..Если не будет сюрприза как вчера.. Всем ; Здравстуйте, Сёстры по разуму! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Так и есть..Мой с студентами своими на поля съездил один раз...Амброзия выше человеческого роста была...Вернулся и всё! Потом лечился.Несколько лет страдал.За полгода до амброзии начинал пить таблетки..Потом резко пропало всё..Как пришло, так и ушло.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!