guliy1106, Как же во время вы его проведали....Сейчас у него масса впечатлений будет от новых мест...Заценит различия службы после учебки ....Всё путём! Первая у нас распределилась??? Вот и хорошо! А то мы тут нервы все истратили, пока наш крайний после учебки уехал в новую часть! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
это точно!!! мы ещё сегодня ночью попроведолись в челябинске, так как через екатеринбург не проходил , ноготовила всего чтоб наелись, сказал что вкусно было, повидались правда всего 28 минут
Ну не читай пока...Будет номер части - тогда мы поможем инфы нарыть....Не надо душу рвать преждевременно... :nono:ВБХ(Всё Будет Хорошо!) Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот и хорошо, Гуль!!! сбылась твоя мечта!!! будем надеяться, что там будет все хорошо!!! Никаких форумов не читай больше, сиди тут, в домике! чтоб не расстраиваться!!!! еще никто из нас за столько времени не слышал про Новосиб что-то плохое! наоборот, все отзываются положительно!! Вот список ракетных частей там...его , конечно, сначала привезут на центральную площадку, а потом будут распределять по частям...
Войсковая часть 34148 РВСН, Новосибирск-95. Штаб дивизии располагается в Пашино, п. Гвардейский. Дивизия состоит из полков (площадок): в/ч 44238 - 21 площадка в/ч 73727 - 13 площадка в/ч 07399 - 11 площадка в/ч 54097 - 12 площадка в/ч 96777 - 6 площадка в/ч 28151 - 10 площадка в/ч 40260 - 6 площадка, вертолетная эскадрилья в/ч 34485 - 10 площадка в/ч34148- Г - 10 площадка, т.е. п.Гвардейский в/ч34148 -Д - 22 площадка в/ч34148 В и Л - 6 площадка в/ч 60834 - 10 площадка ОБОР
ЦитатаАнна-22 ()
мы наконец-то победили картошку,ещё вчера
урааааа!! молодцы!! сейчас вручу тебе медаль за победу!!
Цитатаguliy1106 ()
повидались правда всего 28 минут
Ой, какие вы молодцы!!! Вот, что значит- родительская любовь!!!! даже на полчасика повидаться поехали!!!! просто очень рада за вас!!!! И ведь, с другой стороны, не "всего" полчасика, а "ого!"- целых полчаса!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
стараюсь не накручивать, вот только мозги сами по себе думают, кода же у нас армия закончится..........................................................
ЦитатаIVANOVA ()
Доброй дороги
спасибо
Цитатаягода ()
следующий обед будет. это точно прибудут к ночи кто их там кормить в это время будет
По идее(!!!) должны им пайки на дорогу давать....ну, и обычно, те, кого раньше чуть предупреждают, стараются в чипке чем-нибудь затариться хоть немного на дорогу...
Добавлено (13.08.2015, 13:45) --------------------------------------------- Вот нашла отзыв на новосибирском одном форуме от солдатика:
В Новосибирск приехал из учебки (Остров), по первой было не привычно. В учебке по уставу жили, а тут по свободней. Большая часть солдат работала в парке военной техники (крановщики, ТММщики, экскаваторщики и т.д). Командование намного лучше чем в учебке. Если там с офицером разговариваешь по уставу, то тут по человечески можно поговорить. Телефоны запрещены (в принципе как и везде), но контроль не сильный. При себе всегда, главное не спалиться. Правда позвонить не всегда можно, распорядок дня плотный, задач много. Урвал минутку, позвонил. Увольнительных нет. В столовой работают теперь гражданские, кормить стали по вкуснее. В общем ничего в этой армии страшного нет, просто нудно и долго.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
я как узнала уже точно всё душа вся на изнанку надо ехать обязательно! кто то и не понимает ну фиг с ними.... ещё так долго в пути надо кормить, 30 человек раскидали по вагонам, мой попал с четыремя, вот наелись хоть мальчики
Да у нас тут Иришкин сынок до сих пор в Новосибе, и она сама там была- все из "первых уст" расскажет!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Всем хорошего дня! Для настроения - слет форумских мамочек 2050 года:
Сегодня стала свидетельницей милой сцены, женщина лет 80-ти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром, разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":" – Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки..."
Ну еще бы!!! молодец просто!! ты же МАМА!!! а мелкую брали к братику? А кто не понимает такого, то и правильно- фиг с ними... это их дела... Мальчишкам какая радость!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014