Ириш, а сейчас как Игорь себя чувствует, давление мерили?
У нас Алешка сегодня сам попросил померить ему давление. Померила - 154 на 58... А я читала, что разница между верхним и нижним давлением должна быть в пределах от 40 до 60 единиц... Если разница больше 60 или меньше 40, то это угроза инсульта вырастает многократно. Врачи даже говорят, что важно не само давление, а именно разница между верхним и нижним... А у нас эта разница почти 100 единиц... Всем своим авторитетом надавила и уложила-таки его в постель... Лежит теперь страдалец - мать гулять не дает... С утра был в спортзале, может, там переборщил с нагрузкой или недосып накопился... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
…уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Оливки содержат мононенасыщенные жирные кислоты. Их употребление поможет снизить уровень «плохого» холестерина в крови и укрепить стенки кровеносных сосудов. Также плоды оливкового дерева богаты полифенолами, которые являются природными антиоксидантами. Они препятствуют появлению и развитию атеросклероза, а также повышают иммунитет. …являются отличным средством для профилактики рака. Исследования показывают, что хронические воспаления и окислительный стресс негативно влияют на здоровье и могут вызвать различные болезни, включая рак. Оливки помогут снизить риск развития рака, так как содержат антиоксиданты и противовоспалительные вещества. Также некоторые вещества, которые присутствуют в составе оливок, могут помочь в лечении этого недуга.
…способствуют похудению. Употребление мононенасыщенных жиров, которые содержатся в оливках, способствует уменьшению веса. Эти жиры активизируют процесс таяния лишней жировой ткани преимущественно в области живота. Также они помогают держать под контролем аппетит, надолго сохраняя чувство сытости. …ускоряют процесс пищеварения. Оливки также являются хорошим источником нерастворимых пищевых волокон. Они ускоряют работу желудка и очищают организм, удаляя лишнюю желчь и токсины.
…улучшают состояние волос и кожи. Антиоксиданты, которые находятся в составе оливок, помогают уменьшить и разгладить морщины. Также эти плоды богаты витаминами А и Е, которые подарят твоим волосам красивый блеск и силу.
…улучшают зрение. Оливки являются отличным источником витамина А, который необходим для хорошего зрения.
Также люди, которые едят продукты, богатые этим витамином, не подвержены заболеванию катарактой. Включи в рацион блюда с плодами оливкового дерева. Очень скоро ты заметишь положительный результат.
мама дАрАгая!!! Срочно!!! экскаватор!!! и бассейн делать!!!!!!
ЦитатаSirinag-30 ()
может, там переборщил с нагрузкой или недосып накопился...
Вот это да!!! Ириш, а что же делать с такой разницей- получается, опускать нельзя, потому что нижнее и так низкое, и поднимать нельзя- верхнее высокое.....что-то сердечное? корвалол? что давала? как сейчас наш страдалец??
ЦитатаSirinag-30 ()
как Игорь себя чувствует, давление мерили?
Какое там "мерили" " я уже хорошо себя чувствую"!..надо же быть таким противным!!!..ну, вроде бы, и правда- получше, вижу.....но "подрывную" деятельность все равно веду потихоньку, говорю про то , как это страшно и сам знаешь, что себя надо стараться беречь...Мало помогает, ответ один- мне что, по любому поводу скорую вызывать?.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ниночка писала, что она о том, что Матвея укусил клещ, узнала только тогда, когда уже лихорадка началась. Он был с бабушкой на даче, она клеща вытащила, а Нине ничего не сказала... Иришка правильно пишет, они уже лечились в Москве... А сейчас наши врачи не дают направление туда... Но им всё равно положено было через три месяца явиться в РДКБ на осмотр... Вот она его и везет туда в надежде, что Матвейку оставят там... Наши врачи - перестраховщики, боятся шаг в сторону от инструкции сделать... Есть антибиотик, который должен помочь, но его только с 8 лет можно применять, а Матвей немного не дотягивает до 8... Вот врачи, боясь проверок, и не назначают это лекарство... Нина сегодня сама уже ему это лекарство вколола, на свой страх и риск... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Не знаю...история умалчивает... думаю, просто надо их есть регулярно...ну, сколько влезет! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ирхен, кексы, пончики и какие-то шарики на палочке, которые потом макают в шоколад.
Добавлено (15.08.2015, 17:56) --------------------------------------------- Бедное дитя! Если вылечили один раз, вылечат и второй. Желательно, чтобы окончательно и безвозвратно.
Лежит... Сейчас померила - 144 на 49... Сердечное на пределе... Сейчас варю ему кофе крепкий... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Mama-Maria, Меня, вот, все таки, привлекает орешница электрическая...... положил туда тесто, нажал кнопочку и оп- уже готово все...склеивай, да ешь.....а вафельница- что-то долго получается.....по одной....
Ириш, может, не надо...верхнее-то повышено...еще повысится...или кто-то знающий тебе подсказал, что можно?
Думаю, что сейчас главное - повысить нижнее... Не знаю... Подружка-кардиолог, которая в Ставрополе живет, сейчас в отпуске за границей, телефон отключен... Понаблюдаю еще немного за ним, если не будет улучшения, придется скорую вызывать... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
А ты сейчас просто позвони в скорую и спроси, что делать.....скажи, что вот такое давление, самим можно нормализовать и чем или вы приедете??Думаю, что они подскажут...