Добавлено (18.08.2015, 16:54) --------------------------------------------- Читаю из кустов, папу отправили после отпуска на работу, вчера отдыхали от него, сегодня прибрались наконец! Катюня когда мыла пол, я смотрела и думала- высохнет ли до завтра? Потом перемыла потихоньку
Ну герб то на мокасины не прилично, я так понимаю...это как Собчак трусы из георгиевской ленточки выставила на обозрение...или герб теперь везде можно???
Катюня когда мыла пол, я смотрела и думала- высохнет ли до завтра? Потом перемыла потихоньку
ох я прям затосковала по моему когда прочитала, я за ним картошку перечищиваю. сама его накажу и отправлю №на кубрик", сама же потом мучаюсь, переделываю)) хорошо их в армии сейчас так не наказывают, а то ох и намучился бы сынок))) а так никаких трудов на кухне, остается только есть да нахваливать
Доче новую лодку дали, 3-е место на соревнованиях свою роль сыграло... Какую-то гоночную, супер-пупер, я-то в них не понимаю, а Асютка на седьмом небе от счастья! Сейчас поеду встречать ее с тренировки...
Катюня когда мыла пол, я смотрела и думала- высохнет ли до завтра? Потом перемыла потихоньку
А у нас ламинат, полы моем только очень хорошо выжатой тряпкой... Поэтому у нас разделение труда: я мою и выжимаю тряпку, а доча полы моет. А там, где плитка она уже сама все делает, но нашей-то уже 13 лет, а Катюшка совсем еще малышка... Помощница растет! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
- это женщина, которую не пугают переезды, которая даже после 10 лет осёдлой жизни хранит все 8 чемоданов и 15 коробок, в которые умещаются вещи, необходимые для жизни семьи. У неё высшее образование (как правило), но она обычно не работает по специальности (если не пед и не мед). Дети считают её главой семьи, т.к. папа обычно всегда в море, на стрельбах, учениях и т.д. и даже самые маленькие понимают, что дом ныне там, где мама поставила тапочки . Она, минимум на "4", владеет знаниями по любому предмету средней школы, т.к. никогда не знает, где и как будут учиться дети... Она не грызёт мужа из-за того, что он задержался на службе. Она может добыть лекарства, еду, билеты на самолёт (пароход) и ездовых собак, когда нужно ехать в отпуск как можно быстрее, пока отца семейства не прикомандировали, не отозвали, и просто не нашли! Её не тошнит в военно-транспортных самолётах, на катерах в шторм, на БТРах по дороге в роддом. У неё хорошее чувство юмора, потому что без него нужно было просто застрелиться ещё будучи женой лейтенанта. И она, как ни странно, любит свою кочевую и неприкаянную жизнь и совершенно не понимает, за что её жалеют те, кто живёт на большой земле..."
(с)Жена Полковника
У меня приятельница- жена офицера.....за 9 лет совместной жизни они пожили в Подмосковье, в Петербурге, в Таджикистане, во Владивостоке...и сейчас опять в Подмосковье.......Вот....нашла заметочку про жен офицеров- как раз про нее....
Добавлено (18.08.2015, 20:23) --------------------------------------------- Всем добрый вечер....у нас тааааакой ливень прошел!!!!!! сейчас так...небольшой дождик накрапывает..но уже два часа....прохладненько....Но у нас же завтра приемка школы, мы ж сегодня все окна вымыли.... чё б дождю не пойти, да?!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
так ведь муж вчера еще и у нас окна вымыл...у нас же первый этаж и во двор выходят, все, кому не лень, идут мимо и заглядывают....приходится мыть почаще,чем обычно.....Теперь Игорь говорит- когда я захочу прохлады, то быстро вымою окна, верная примета- к дождю!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014