Если бы у меня были персики свои, обязательно бы попробовала, тем более такой урожай-грех не попробовать....а, вот какой сок получится с мякотью или нет?
Добавлено (21.08.2015, 15:55) --------------------------------------------- Девочки, смотрю наш Антоша что-то устал на работе...после работы еще на баскетбол...сегодня везу его на работу-глядь, а он спит на заднем сиденье...вот думаю-может ну ее эту работу? Или уж доходить до 28 числа? Прямо что-то жалко мне его стало...с другой стороны, ведь мужчина растет, не девочка....
Азовчанка, честно говоря нет сил уже даже включить комп- весь день сегодня таскались за канцелярией, потом малую отвезла к бабушке спать, все выгрузили поехала за мясом... Искупалась .. Лежу.. Курица сама варится, главное про нее не забыть
Мне кажется, что в воспитательных целях лучше доходить, чтоб не появилась привычка прятаться за усталость от трудностей... Но вы, Наталья Алексеевна, Антошу лучше знаете, если он не из тех, кто хнычет от трудностей, то, может, в данном случае лучше и пожалеть его... У нас Ася тоже все лето уезжает из дома в 7 утра, а возвращается в 20 - 20.30 вечера, правда с 13 до 16 у них обед и отдых... И тренируются очень усиленно: каждый день кроссы 5-10 км, тренажеры, плавание и водные тренировки... Правда, она занимается любимым делом, а не работает... Еще не знаю, как бы она себя повела, если бы я ее работать повела...
Тань! Купи ему джинсы! Они иногда с возрастом как дети себя вести начинают, или кризис средних лет берет свое.
Правильно, Ленуль, сейчас он у Тани вместо ляльки остался, надо его теперь побаловать, новые штанишки ему купить... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
.с другой стороны, ведь мужчина растет, не девочка....
Согласна..но контролируйте самочувствие ...Ведь человеческий организм не всегда может выдержать..все нагрузки. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
ой, ну, допустим, забудешь...значит, будет курица жареная вместо вареной...
ЦитатаSirinag-30 ()
сейчас он у Тани вместо ляльки остался, надо его теперь побаловать, новые штанишки ему купить...
Ага!! понравится еще..скажет- давай сына на контракт оставим...
Цитатаguliy1106 ()
Доброго Вечера девочки!!
Приветик! как прошли поздравления бабушек?
Добавлено (21.08.2015, 19:41) --------------------------------------------- из классов 18.15. сегодня.
Помогите пожалуйста . Мой сын с двумя сослуживцами отстали от поезда , сейчас едут в Волгоград на маршрутке , туда приедут примерно в 21 : 30 . Если кто может подъедте на Ж/Д вокзал . Мальчишки без денег и продуктов , документы тоже в поезде . Им придёться ждать свой эшелон , мой 89182602637
Ребята едут эшелоном с техникой на полигон в Кап.Яр. Еды с собой не было. Мама кинула на карточку денежку, на станции побежали купить поесть, а эшелон тронулся. Это не поезд, который идет по расписанию. За маршрутку отдал один из двух телефонов, вот так доберутся до Волгограда и будут ждать эшелон. Кушать хочется, воды с собой не дали, едут уже не первые сутки. Вот и попадают ребята.
Анастасия Терникова ответила Татьяне МОЙ ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ГОСПИТАЛЯ,ЕМУ ПОСТОЯННО НАДО ПИТЬ ВОДУ ,ВОТ И ПОБЕЖАЛ ЗА ВОДОЙ,Я БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАЮ,ПРИЕДУТ НА ВОКЗАЛ НОЧЬЮ,БЕЗ ДОКУМЕНТОВ,ДОКАЖИ ПОТОМ ПОЛИЦИИ ,ЧТО ТЫ НЕ ДЕЗЕРТИР
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
да как всегда!!! что то я Кирилла совсем перестаю узновать, какой та не такой, не разговаривает всё из него вытягиваешь, не поняла понравилось ему или нет... Со старшеньким всё болтали как то проще было, а тут я вообще не знаю в растеренности с какой стороны подобраться, всё не так всё не то...
не знаю в растеренности с какой стороны подобраться,
переходный возраст?сколько ему исполнилось, Гуль?.....надо как-то вывести мягко на разговор- ничего не случилось?может, со сверстниками какие-то проблемы? может, хочет какую-то вещь иметь, а не получается?и не может сказать об этом?... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014