ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 9
|
|
Sonetka |
Суббота, 22.08.2015, 12:31 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата Анна-22 ( ) тоже верно. Просто думайте отом, что ваш сын-это чей-то муж. А уж каких мужей мы хотим, нам известно. Добавлено (22.08.2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата guliy1106 ( ) интересно почему такое название дали? Гуля, а ты сама не поняла, ты же там была.????
Доступно только для пользователей
|
|
| |
mamba |
Суббота, 22.08.2015, 12:41 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 54
| Цитата Ирхен ( ) откуда овощи? с дачи... ога :D...гуманитарку подогнали
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 22.08.2015, 13:47 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата M-Elena ( ) Ага!!!!!!!!!! Прочитала уже!!!!!!!!! Думала девчонки еще гадают.. Я вот читаю и тоже гадаю.."Где это фото?" наверное уже тю -тю..не могла же я пропустить, я всё перечитываю.. Цитата Lyl ( ) почему- то не хочу с днями- мне так морально тяжелее Нет Оленька..морально тяжело когда вначале...А у тебя уже будет по другому..И каждый день убывать, а не раз в месяц..Легче!
Цитата Mamitos ( ) Никогда не ставьте выбор между собой и родителями вашего парня!!! выбор может быть не в вашу пользу((( Ну дак!!! Цитата Анна-22 ( ) это понятное дело...родители-это святое! для любого ребенка. Вот Оля видишь? Не все девушки поступают одинаково..Есть умные и красивые! Цитата guliy1106 ( ) интересно почему такое название дали? Не слышала...Интересно какие название в других частях - Доступно только для пользователей..В Таджичке например...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Lyl |
Суббота, 22.08.2015, 14:12 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Всем добрый день!муж сегодня все- таки проснулся хотя бы в 9 и свозил меня на ярмарку. Там конечно смертоубийство- народу тьма, все гребут овощи на закатки. Катать уже завтра будем. Доступно только для пользователейДобавлено (22.08.2015, 14:12) --------------------------------------------- Мне эти мальчишки отставшим всю ночь покоя не давали, ослята
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 22.08.2015, 14:15 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mamitos ( ) пробежала вчера глазами по той теме и офигела(((( Олька с Васей расстались((( я в шоке...может и помирятся еще. Да мы все в шоке - мягко говоря.....Иногда чтобы понять - надо расстаться...Время покажет... Цитата Анна-22 ( ) .достанется конечно им теперь Цитата Sonetka ( ) вчерашняя передача "Давай поженимся".Жених-дедок, невеста -27 ле Я смотрела..Так она ещё и картавая..А он 100% еврей и по маме и по папе..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 22.08.2015, 14:18 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Привет красотки! Я вчера после работы к маме, сегодня дежурю на работе...Что-то народу набежало - осень близка.....Вот догнала...И пошла снова работать..Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lyl |
Суббота, 22.08.2015, 14:45 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Азовчанка, поздравляю! Денежка это хорошо)
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 22.08.2015, 14:54 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Lyl, А я тебя с авкой поздравляю..Нам красоту подавай - любоваться..а хрюшек - я на Порошенко насмотрелась..
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 22.08.2015, 15:23 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата Sonetka ( ) ГДЕ БЫ МНЕ НАЙТИ ТАКОГО Тебе 27?..нет?....вот..поэтому и не будет тебе плюс 20 тыс. за разговоры... будет нам, Сонь, только минус...на сахар и туалетную бумагу... Добавлено (22.08.2015, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Sonetka ( ) Просто думайте о том, что ваш сын-это чей-то муж ....и тут вспоминается мне выражение из классов...." Когда сын стал защищать свою жену перед своей родней, свекровь сказала- Вот, я вижу, какого хорошего МУЖА я воспитала...а какого я воспитала СЫНА, покажет моя старость!" Цитата Азовчанка ( ) .Так она ещё и картавая. Вот!! Сонь, нам теперь уж точно разговоры за двадцатку не светят....мы ж не картавим....
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Lyl |
Суббота, 22.08.2015, 15:34 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Азовчанка, ну прям, чудная свинка была, милейшее и вкусное животное в отличие от Пороша Добавлено (22.08.2015, 15:34) --------------------------------------------- Передают штормовое на понедельник, смерчи. Посмотрим будет ли. Муж той ночью в поезде поедет в командировку..
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 22.08.2015, 15:52 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Девчата! Привет! Поделитесь рецептом лечо.. Добавлено (22.08.2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Sonetka ( ) но и не надо забывать оторвать от себя детей Сонь! Да наши то после армии, не больно таки возле нас, все оторванные, не больно спрашивают как и что, да и не позволяют чтобы в принципе в их жизнь вмешивались.. Это не про наших... Цитата Sonetka ( ) а не маменькиного сыночка Так маменькины сыночки в армию то и не ходили, даже кто и пошел, так вернулись мужчинами.. Посмотри на наших дембелей.., все сами с усами...
|
|
| |
Lyl |
Суббота, 22.08.2015, 16:00 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Ни разу не делала, завтра собираюсь. 16 перцев небольших 16 помидор чеснок 2 головки уварить 100 мл уксуса 100 масла и по три неполных столовых ложки соли и сахара. Может у кого лучше есть рецепт Добавлено (22.08.2015, 16:00) --------------------------------------------- Помидоры с чесноком перемолоть, а перец нарезать покрупнее дольками
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 22.08.2015, 16:15 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Sonetka ( ) мы все хотим видеть рядом с собой МУЖЧИНУ А разве МУЖЧИНА может быть МУЖЧИНОЙ, если его девушка, которая даже не жена, скажет:-" или я, или твоя мать!" Кто он? Я думаю подкоблучник! Я не смогла бы уважать такого мужчину! Тут два пути, или объяснять девушке, что она не права, и мать у него такая какая есть, или рвать с ней, потому-что толку не будет. Представляешь Сонь, твой Санька встречается с девочкой, и эта сика говорит, или я или твои родители, как ты думаешь, что он ей ответит? Другое дело, если мама хорошо "сдобрила" отношения сына и его девушки, постоянно вставляет палки в колеса, тут сыну тоже нужно быть МУЖЧИНОЙ, уже разговаривать с мамой, вставать на защиту своей любимой,(если мама без причинно обижает девушку)!
Добавлено (22.08.2015, 16:15) --------------------------------------------- Цитата Lyl ( ) отставшим всю ночь покоя не давали, ослята Оль! Мне тоже! Цитата Lyl ( ) Денежка это хорошо) Поздравляю, Ирин! Наверно и шеф это оценил, ты же давно у него работаешь, а разговор такого рода впервые завела.. Цитата Ирхен ( ) будет нам, Сонь, только минус...на сахар и туалетную бумагу... Ты чЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Забыла про её поклонника? Сонь, в следующий раз, когда к тебе клеится начнет какой нибудь "пряник", ты ему " Могу поговорить, тыс. за 20000!" И тут может быть два варианта, или он быстренько отстанет от тебя, или приработок тебе обеспечен... Цитата Ирхен ( ) Когда сын стал защищать свою жену перед своей родней, свекровь сказала- Вот, я вижу, какого хорошего МУЖА я воспитала...а какого я воспитала СЫНА, покажет моя старость!" У меня даже в мыслях за 26 лет совместной жизни как-то мужу даже намекать на то, чтобы он выбирал, хоть кровинки она мне попила будь здоров! Я просто переставала с ней общаться, сама, но чтобы муж выбирал, нет! Цитата Lyl ( ) Помидоры с чесноком перемолоть Вот вспоминая, я еще и лук перекручивали и морковь.. Блин! Не могу рецепт найти!
|
|
| |
Анна-22 |
Суббота, 22.08.2015, 16:43 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 87
| Цитата M-Elena ( ) Блин! Не могу рецепт найти! а я у мамы спросить не могу...она на свадьбе сейчас...если вам не срочно,то я могу завтра у нее спросить
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 22.08.2015, 16:49 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Анна-22 ( ) ..если вам не срочно,то я могу завтра у нее спросить спроси, Ань! А я наверно сделаю сегодня по рецепту с баклажанами..
|
|
| |
|