| 

| 

ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 9
				 |  

|  
| 
IVANOVA | 
 Среда, 02.09.2015, 19:49 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  317 
 Статус: Отключен 

| Цитата natali19528891 (  )  а я всегда думала, что логопед исправляет дефекты речи...     Вот и я так думала. 
   Цитата guliy1106 (  )  Добрый вечер     Привет, Гулечка, я налетами. Муж с работы пришел, приспичило пообщаться   . Сижу, кормлю и общаюсь  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lyl | 
 Среда, 02.09.2015, 19:50 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  46 

| Познакомилась вчера сегодня с несколькими мамочками, пока ждали детей, перевариваю кучу информации.

|  
|   | 
 |    |  
| 
IVANOVA | 
 Среда, 02.09.2015, 19:55 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Lyl (  )   перевариваю кучу информации     Оль, ты особо никого не слушай, сама свои выводы сделаешь. А то получиться как перед собранием во дворце пионеров, кругом куча слухов, а в итоге все нормально. Мамочки языком потрепать любят и кости учителям перемыть. Кто то кому то когда то двойку поставил и всё - плохой учитель  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lyl | 
 Среда, 02.09.2015, 20:10 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| IVANOVA, да там другое, пытаюсь запомнить кто кому родственник)   А во дворце пионеров наш вопрос до сих пор не решен, а подать все надо до пятого!Добавлено (02.09.2015, 20:10) --------------------------------------------- IVANOVA, тел в личке, надеюсь он у нее не сменился 

|  
|   | 
 |    |  
| 
M-Elena | 
 Среда, 02.09.2015, 20:45 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  525 

| Цитата Lyl (  )  пытаюсь запомнить кто кому родственник)   Господи! Даже в школе кланы!Добавлено (02.09.2015, 20:45) ---------------------------------------------
  Цитата ягода (  )  Лена, как Вадик день рождение отпраздновал? Не делился?    Тань! Да хорошо, под утро домой приехали, днем с подругой детства встречался, потом с другими друзьями в кафешке сидели, много гуляли, под утро на машине (друг за рулем) в Пушкино поехали, они там живут. Прилетит, еще и с нами пообедает, и с Волгоградскими друзьями отметит....  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ирхен | 
 Среда, 02.09.2015, 20:48 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  576 

| Цитата M-Elena (  )  Как там наша Ириска, в первом рабочем дне?      Честно?......это был ППЦ!!!!! и это только начало......что там у нас с самогоном? я согласна продегустировать...     Всем привет   .....сейчас читну быстренько и баиньки..   ..
  ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663   июль 2013 - август 2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
M-Elena | 
 Среда, 02.09.2015, 20:53 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Fiona-8 (  )  Мой только вчера звонил, говорит, очень хорошее меню,    Здравствуйте, Екатерина! А где служит ваш сынок! Порадовало про наличие овощей в рационе у мальчишек!   Цитата Fiona-8 (  )  Посмеялась с вашего стихотворения, просто отличное!!   Когда наши мальчишки служили, это был наш девиз! Правда, Ань?   А еще песня наша была, Танюшка наша подметила:-"   Все пучком, а у нас все пучком   там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!"   Цитата IVANOVA (  )  что сентябрь-октябрь это осень   Ага!!!!!! Это у нормальных людей осень! А для нас, май и сентябрь, это лето!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
IVANOVA | 
 Среда, 02.09.2015, 20:59 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Lyl (  )  кто кому родственник)      Оль, а тебе оно зачем? Породнится хочешь?   
   Цитата Lyl (  )  во дворце пионеров наш вопрос до сих пор не решен, а подать все надо до пятого!     Учительница не решает или директор? А то сейчас протянете и точно не попадете. 
   Цитата Lyl (  )  тел в личке,      Спасибо   
   Цитата Ирхен (  )  это был ППЦ!!!     Ирочка, я тебе сочувствую. Что? Женя радовал? 
   Цитата Ирхен (  )  что там у нас с самогоном? я согласна продегустировать.     Ну значит точно ППЦ   
   Цитата M-Elena (  )  Правда, Ань     Фунтик, ты со мной согласен? Согласен!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
M-Elena | 
 Среда, 02.09.2015, 21:00 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Ирхен (  )  Честно?......это был ППЦ!!!!! и это только начало......что там у нас с самогоном   Доступно только для пользователей Что, все так плохо? Хуже чем в прошлом году? Ты плакала после недели обучения, а тут с первого дня..!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
guliy1106 | 
 Среда, 02.09.2015, 21:02 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

Награды:  30 

| Цитата IVANOVA (  )  Сижу, кормлю и общаюсь   дело святое кормить  Добавлено (02.09.2015, 21:02) --------------------------------------------- Ирхен, наверно конкретный ППЦ 

|  
|   | 
 |    |  
| 
M-Elena | 
 Среда, 02.09.2015, 21:08 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата guliy1106 (  )  Ирхен, наверно конкретный ППЦ    Думаю, да! Потому-что самогон, и Ира вещи не совместимые!Добавлено (02.09.2015, 21:07) --------------------------------------------- IVANOVA, Ань! Ириска отключилась... Капец! Что-то замордовали ее...   Добавлено (02.09.2015, 21:08) ---------------------------------------------
  Цитата IVANOVA (  )  Что? Женя радовал?    Этого Женю, пол страны знает!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ирхен | 
 Среда, 02.09.2015, 21:08 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  576 

| Цитата ягода (  )  из троечников получаются самые хорошие люди и мужья! Спроси у Иры-училки нашей       как правило, так и бывает!   Цитата IVANOVA (  )   С тревогой жду новолуния и полнолуния  Попей вот ту смесь, которую описывали- пустырник и что-то там еще...   и тревога уйдет..     Цитата IVANOVA (  )  я была бы счастлива тройкам по русскому     Рассказываю про русский....сколько-то лет назад был у меня ребенок из Армении....научила его говорить и читать по- русски я...он маме был за переводчика - она же в школе у нас не училась, поэтому язык понимала слабо   , но незнание русского ее , почему-то, никак не угнетало, так как занималась она детьми и домом, а папа содержал всех (трое детей), снимали они дом и свой дом строил   .....Я в это время со своим высшим образованием и знанием русского на "хорошо", снимала с ребенком комнатенку в 10 кв.м, получала копейки и своего жилья у меня , в принципе, не предвиделось, потому что за знание русского платили мне копейки.....   ....Мораль- русский язык знать хорошо, но не обязательно.  
  ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663   июль 2013 - август 2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
M-Elena | 
 Среда, 02.09.2015, 21:17 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата IVANOVA (  )  Точно. С тревогой жду новолуния и полнолуния    Ань! Может успокоительных ей к новолунию? Капель каких-нибудь!   Цитата IVANOVA (  )   фаршированную куриную грудку    Помню, что было что-то сложное! Эдик еще говорил, что вкусно очень было!   Цитата Tilda (  )  Очень хочется похвастаться. Еду завтра отдыхать на море. Постараюсь отдохнуть за всех    Свет! Здравствуй! Вспоминала тебя! Как сынок? Очень хорошо, что едешь отдыхать! Попроси у моря сил сыночка ждать, оно живое, поможет тебе!   Цитата ягода (  )  Вы так тесно общаетесь???   Ты не представляешь какой Игорь готовит Аджапсандал.. Ир! Я правильно его написала?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
IVANOVA | 
 Среда, 02.09.2015, 21:20 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата M-Elena (  )  Ириска отключилась... Капец! Что-то замордовали ее     Срочно надо что то делать   
   Цитата Ирхен (  )  ту смесь, которую описывали- пустырник и что-то там еще...    и тревога уйдет..      Ира, кажется тебе тоже её надо. Таняяяя,повтори рецепт, пожалуйста. 
   Цитата Ирхен (  )  .Мораль- русский язык знать хорошо, но не обязательно     Ир, так там национальная семья, и маме может язык и не нужен был, она наверняка общалась только в своем кругу и ЗНАЛА свой язык. А Вовка? Армянский не знает, русский не знает. Английский тоже не знает. На японский отдать, что ли  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lyl | 
 Среда, 02.09.2015, 21:20 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| IVANOVA, на всякий случай) надо же все движения знать!)   Пожалуйста, лишь бы толк был!   Кстати бабушка мужа с 4 классами образования ( война) всю жизнь проработала зав производством Дзержинки, до сих пор ее банкеты вспоминают. Начинала в 18 лет с кухонной.

|  
|   | 
 |    |     

|