ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 9
|
|
IVANOVA |
Среда, 02.09.2015, 19:49 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
Статус: Отключен
| Цитата natali19528891 ( ) а я всегда думала, что логопед исправляет дефекты речи... Вот и я так думала.
Цитата guliy1106 ( ) Добрый вечер Привет, Гулечка, я налетами. Муж с работы пришел, приспичило пообщаться . Сижу, кормлю и общаюсь
|
|
| |
Lyl |
Среда, 02.09.2015, 19:50 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Познакомилась вчера сегодня с несколькими мамочками, пока ждали детей, перевариваю кучу информации.
|
|
| |
IVANOVA |
Среда, 02.09.2015, 19:55 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lyl ( ) перевариваю кучу информации Оль, ты особо никого не слушай, сама свои выводы сделаешь. А то получиться как перед собранием во дворце пионеров, кругом куча слухов, а в итоге все нормально. Мамочки языком потрепать любят и кости учителям перемыть. Кто то кому то когда то двойку поставил и всё - плохой учитель
|
|
| |
Lyl |
Среда, 02.09.2015, 20:10 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
Маршал
| IVANOVA, да там другое, пытаюсь запомнить кто кому родственник) А во дворце пионеров наш вопрос до сих пор не решен, а подать все надо до пятого!Добавлено (02.09.2015, 20:10) --------------------------------------------- IVANOVA, тел в личке, надеюсь он у нее не сменился
|
|
| |
M-Elena |
Среда, 02.09.2015, 20:45 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата Lyl ( ) пытаюсь запомнить кто кому родственник) Господи! Даже в школе кланы!Добавлено (02.09.2015, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата ягода ( ) Лена, как Вадик день рождение отпраздновал? Не делился? Тань! Да хорошо, под утро домой приехали, днем с подругой детства встречался, потом с другими друзьями в кафешке сидели, много гуляли, под утро на машине (друг за рулем) в Пушкино поехали, они там живут. Прилетит, еще и с нами пообедает, и с Волгоградскими друзьями отметит....
|
|
| |
Ирхен |
Среда, 02.09.2015, 20:48 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата M-Elena ( ) Как там наша Ириска, в первом рабочем дне? Честно?......это был ППЦ!!!!! и это только начало......что там у нас с самогоном? я согласна продегустировать... Всем привет .....сейчас читну быстренько и баиньки.. ..
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
M-Elena |
Среда, 02.09.2015, 20:53 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Fiona-8 ( ) Мой только вчера звонил, говорит, очень хорошее меню, Здравствуйте, Екатерина! А где служит ваш сынок! Порадовало про наличие овощей в рационе у мальчишек! Цитата Fiona-8 ( ) Посмеялась с вашего стихотворения, просто отличное!! Когда наши мальчишки служили, это был наш девиз! Правда, Ань? А еще песня наша была, Танюшка наша подметила:-" Все пучком, а у нас все пучком там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!" Цитата IVANOVA ( ) что сентябрь-октябрь это осень Ага!!!!!! Это у нормальных людей осень! А для нас, май и сентябрь, это лето!
|
|
| |
IVANOVA |
Среда, 02.09.2015, 20:59 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lyl ( ) кто кому родственник) Оль, а тебе оно зачем? Породнится хочешь?
Цитата Lyl ( ) во дворце пионеров наш вопрос до сих пор не решен, а подать все надо до пятого! Учительница не решает или директор? А то сейчас протянете и точно не попадете.
Цитата Lyl ( ) тел в личке, Спасибо
Цитата Ирхен ( ) это был ППЦ!!! Ирочка, я тебе сочувствую. Что? Женя радовал?
Цитата Ирхен ( ) что там у нас с самогоном? я согласна продегустировать. Ну значит точно ППЦ
Цитата M-Elena ( ) Правда, Ань Фунтик, ты со мной согласен? Согласен!!!
|
|
| |
M-Elena |
Среда, 02.09.2015, 21:00 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирхен ( ) Честно?......это был ППЦ!!!!! и это только начало......что там у нас с самогоном Доступно только для пользователей Что, все так плохо? Хуже чем в прошлом году? Ты плакала после недели обучения, а тут с первого дня..!
|
|
| |
guliy1106 |
Среда, 02.09.2015, 21:02 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 30
| Цитата IVANOVA ( ) Сижу, кормлю и общаюсь дело святое кормить Добавлено (02.09.2015, 21:02) --------------------------------------------- Ирхен, наверно конкретный ППЦ
|
|
| |
M-Elena |
Среда, 02.09.2015, 21:08 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата guliy1106 ( ) Ирхен, наверно конкретный ППЦ Думаю, да! Потому-что самогон, и Ира вещи не совместимые!Добавлено (02.09.2015, 21:07) --------------------------------------------- IVANOVA, Ань! Ириска отключилась... Капец! Что-то замордовали ее... Добавлено (02.09.2015, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA ( ) Что? Женя радовал? Этого Женю, пол страны знает!
|
|
| |
Ирхен |
Среда, 02.09.2015, 21:08 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата ягода ( ) из троечников получаются самые хорошие люди и мужья! Спроси у Иры-училки нашей как правило, так и бывает! Цитата IVANOVA ( ) С тревогой жду новолуния и полнолуния Попей вот ту смесь, которую описывали- пустырник и что-то там еще... и тревога уйдет.. Цитата IVANOVA ( ) я была бы счастлива тройкам по русскому Рассказываю про русский....сколько-то лет назад был у меня ребенок из Армении....научила его говорить и читать по- русски я...он маме был за переводчика - она же в школе у нас не училась, поэтому язык понимала слабо , но незнание русского ее , почему-то, никак не угнетало, так как занималась она детьми и домом, а папа содержал всех (трое детей), снимали они дом и свой дом строил .....Я в это время со своим высшим образованием и знанием русского на "хорошо", снимала с ребенком комнатенку в 10 кв.м, получала копейки и своего жилья у меня , в принципе, не предвиделось, потому что за знание русского платили мне копейки..... ....Мораль- русский язык знать хорошо, но не обязательно.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
M-Elena |
Среда, 02.09.2015, 21:17 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата IVANOVA ( ) Точно. С тревогой жду новолуния и полнолуния Ань! Может успокоительных ей к новолунию? Капель каких-нибудь! Цитата IVANOVA ( ) фаршированную куриную грудку Помню, что было что-то сложное! Эдик еще говорил, что вкусно очень было! Цитата Tilda ( ) Очень хочется похвастаться. Еду завтра отдыхать на море. Постараюсь отдохнуть за всех Свет! Здравствуй! Вспоминала тебя! Как сынок? Очень хорошо, что едешь отдыхать! Попроси у моря сил сыночка ждать, оно живое, поможет тебе! Цитата ягода ( ) Вы так тесно общаетесь??? Ты не представляешь какой Игорь готовит Аджапсандал.. Ир! Я правильно его написала?
|
|
| |
IVANOVA |
Среда, 02.09.2015, 21:20 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) Ириска отключилась... Капец! Что-то замордовали ее Срочно надо что то делать
Цитата Ирхен ( ) ту смесь, которую описывали- пустырник и что-то там еще... и тревога уйдет.. Ира, кажется тебе тоже её надо. Таняяяя,повтори рецепт, пожалуйста.
Цитата Ирхен ( ) .Мораль- русский язык знать хорошо, но не обязательно Ир, так там национальная семья, и маме может язык и не нужен был, она наверняка общалась только в своем кругу и ЗНАЛА свой язык. А Вовка? Армянский не знает, русский не знает. Английский тоже не знает. На японский отдать, что ли
|
|
| |
Lyl |
Среда, 02.09.2015, 21:20 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
Маршал
| IVANOVA, на всякий случай) надо же все движения знать!) Пожалуйста, лишь бы толк был! Кстати бабушка мужа с 4 классами образования ( война) всю жизнь проработала зав производством Дзержинки, до сих пор ее банкеты вспоминают. Начинала в 18 лет с кухонной.
|
|
| |
|