я "час расплаты" с страхом ждала, что денег не хватит! Но зато, он нам давал когда нужно было до зарплаты дожить!
Ой, Леночка, рассмешила меня...наш Антон очень любит денюжки скапливать...Леночка сделала ему сберовскую карту, вот он свою зарплату туда сложил, что перепадет-тоже туда...на мотоцикл сказал скоплю...а раньше Леночка тоже у него до зарплаты одалживала... я была раньше против накопительства...а потом, пересмотрела свои взгляды на это....
Все, кто окончил техникум, поступили в институт. Другое дело, что техникум не все окончили. До 4 курса добралась половина, отсев большой. Предыдущий поток выпускал группу в 4 человека
ЦитатаM-Elena ()
каааак давай пятерки носить
Лен, он при всем желании 5 не принесет, хоть озолоти его. Я русский имею в виду. Если по устным 5 приносит, то сразу хвастается, я его хвалю, и он очень доволен, для него в этом смысле моя похвала - лучшая мотивация. А по русскому я и 3ке рада.
Цитатаягода ()
А что он живой?
И эти люди лечат детей. Что твориться!
Цитатаягода ()
Неужели правда нашли грамотного специалиста??
Пока не знаю, сравнить не с кем . Она мне пока только устное заключение дала, завтра на почту распечатку скинет, еще со школы сегодня звонили, вчера Вовку там тестировали, должны заключение передать. Это все я отнесу нервопатологу и посмотрим. что она скажет.
ЦитатаSirinag-30 ()
вот и рванула в школу раньше времени, до конца не отошла.
Вот ответственный ребенок, вот уж кому точно дополнительная мотивация не нужна, сама себя мотивирует
natali19528891, да, он у меня зайка Да-да)Начинали с того, что мы сдали по штуке на наших же деток на полгода. На водичку, шкафчик, уборку, праздники. Теперь на фонд школы. Причем примерно знаю суммы откатов и охранной фирмы и ремонтной... мерзко. Но народ сговорился и платить не собирается.
Сейчас пойду на общешкольное собрание... Начинаю не любить школу!
Я в этом году не выдержала и после долгого перерыва (3 года) опять влезла в род. комитет... Ну, не могу я смотреть, как классный руководитель вопрошает о наличии желающих войти в этот самый комитет, а все, как двоечники, сидят, втянув голову в плечи и уткнувшись взглядом в парту. Сразу вспоминаю себя в качестве классного руководителя. Выбрали меня, а деньги сдавать не хотят... Вот в субботу опять собрание будет, буду им внушение делать... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
звонит мне вчера сестра из Киева по скайпу, та что после инсульта и жалуется: Ната, я внимательно посмотрела на себя в зеркало и, представляешь, увидела на лице морщины!!!! Я ей говорю, моя дорогая, а ты считаешь в 65 лет морщин совсем не должно быть? Это же хорошо, что они есть, это мимические морщинки...от того, что улыбаешься чаще вот тебе и гусиные лапки, она мне: а на лбу??? Так это от эмоций, ты же живая, удивляешься чему-то, бровки поднимаешь, поэтому...А сама думаю: боже мой, какие мы женщины интересные! Инсульт бахнул, а она про морщинки....
Я удивляюсь, как его в снайперы не отправили! Да что близорукость! Как его с пролапсом митрального клапана в армию взяли?
Лена, у меня брови на лоб улезли и обратно не спускаются. От удивления. Будут теперь мимические морщинки от эмоций Я еще думала, вот Леху плохо врачи проверяли, а тут оказывается еще и покруче врачи есть
У нас сегодня внеочередное классное собрание. Народ возмущается, зачем на линолеум для класса собрали. Там сначала 1500 сказали, потом еще по 500. Я вчера учительнице позвонила, сказала, что не приду. Я в этом сквалыжном бардаке участвовать не хочу. Сколько надо - сдам, а от ругани меня увольте. Самое интересное, выступают в основном хорошо обеспеченные родители. Может они потому и обеспеченные, что денег никому не дают? Может с них пример брать надо?
Добавлено (17.09.2015, 17:09) --------------------------------------------- Пойду быренько чего нибудь приготовлю, а то мои мужики меня съедят. Я сегодня после приезда от психолога ленилась, что то у меня все ломит и температура поднимается. Похоже все таки заболеваю. Но как то вяло заболеваю