Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 12:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 9
Анна-22 Воскресенье, 20.09.2015, 12:46 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
Цитата Азовчанка ()
а потом увидела Плющенко в таких...Думаю купить?

Цитата Ирина-мама ()
Сейчас с платьями такие носят

сейчас действительно такие модные yes у нас тоже в таких ходят...причем в основном или с юбкой или с платьем yes
Цитата IVANOVA ()
Анюта, с трехсоточкой тебя

спасибочки dance

M-Elena Воскресенье, 20.09.2015, 12:49 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата IVANOVA ()
Оптимистка ты, однако
Я знала, что ты в меня веришь! :D

Ирхен Воскресенье, 20.09.2015, 12:55 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Lyl ()
знаю двоих
Вот тут однозначно- взрослый народ для манипуляции...сделано вполне осознанно!!! это плохо!! yes yes
Цитата Lyl ()
Если человек склонения

Цитата M-Elena ()
и психика у девчонки нарушена..

Каждый человек защищает себя в силу своего понимания, воспитания и сил! если бы была барышня постарше...она б ему так все его претензии вывернула, что еще бы и он виноват остался и он бы извинялся... :D А тут- ребенок...и дело даже не в психике (хотя, конечно, что там может быть с такими родителями), а в том, что для нее был только такой вариант защиты...."вот вы все меня предали, вот я умру, а вы тогда поймете!"...вот, о чем разговор think .....этот ребенок как мог- в силу своего воспитания и возможностей, так и защитил себя!!! think ....кое-кто и свекровь за грудки поднял в состоянии ,близком к аффекту, защищая себя и свою любовь к мужу.... ;) ......у меня подруга, добрейший и тишайший человек- на голове у мужа бутылку разбила- никто не мог поверить...а такое было состояние у нее от него!..так что....каждый выбирает свой вариант своей защиты... think

Добавлено (20.09.2015, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата IVANOVA ()
и мне было 16ть. И жизнь у меня была далеко не сахар
Да верю...чего ж не верить...жизнь многим из нас подкидывала такие радости, что хоть стой, хоть падай.....кто-то выстоял (слава Богу!)..а ведь кто-то и падал...увы...Жалко девочку....зато урок будет хороший на всю жизнь!!!
Цитата IVANOVA ()
все переживаемо, главное продолжать жить.

Однозначно, Анют!!.... yes Хорошо, когда рядом есть человек, который это объяснит!!! up (мне вот просто интересно, а родители ее где сейчас? в больнице? или им позвонили и сказали, что все нормально- ну, и ладненько?...)

Анна-22 Воскресенье, 20.09.2015, 12:55 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
А вот подружка, однозначно сука. Вчера только Таня рассказывала, что её сын расстался с девушкой из-за такой вот подруги.

вот таких случаев я много знаю...что подружка "напоет"парню,и начинаются разборки...

Ирина-мама Воскресенье, 20.09.2015, 12:57 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 64
M-Elena,
Цитата
сегодня датище! 300 дней!!!!!!!!! Аня, Ирина! Скоро крайний полтинничек, а там и космос!

Да, скорее бы уже. Чувствую скоро мандраж начнется yes Сегодня у Ани 300 дней, завтра у меня :) , таймер полные дни считает ;) Уже так хочется обнять своего роднульку!!!
Ирхен,
Цитата
только хвостики остаются

yes а в декабре казалось это таким даааалеким peep

Анна-22 Воскресенье, 20.09.2015, 13:00 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-мама ()
Сегодня у Ани 300 дней, завтра у меня

dance dance dance
Цитата Ирина-мама ()
Уже так хочется обнять своего роднульку!!!

вот тут я с вами полностью согласна...хоть бы посмотреть уже на своего солдатика shy

Добавлено (20.09.2015, 13:00)

Цитата Ирина-мама ()
а в декабре казалось это таким даааалеким

в декабре это вообще казалось нереальным и не сбыточным peep

M-Elena Воскресенье, 20.09.2015, 13:01 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки! Я знаю одно! Это все очень плохо! Плохо что девочка именно так защищалась! Она не умеет по другому! Плохо, что мама не научила её извиняться.. Ведь не ошибается тот,кто не живет, а извинится, ума не хватило, не научила её мама этому, плохо то, что существуют такие подруги, которые все про всех знают. И плохо то, что она считала Ильей светлым пятном в своей жизни, при этом не сказала ему, что идет в клуб с друзьями. Ведь что в этом плохого? Поздравила бывшего друга, скрывать зачем? Знала что не понравится? Тогда зачем шла? Зачем светлое пятно омрачала? Если пошла, не думая что обидит Илью этим, тогда зачев выворачиваться... Тоже не все так просто... Очередной раз укоряю мать! Я наверно не пустила бы дочку в 16 лет в ночь в клуб. Или стояла бы под его дверями... Нельзя мне иметь 16-летнюю дочь.. Дашку не пускаю еще клуб, ей в мае 18!

Ирхен Воскресенье, 20.09.2015, 13:03 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
её сын расстался с девушкой из-за такой вот подруги.

Какие ж у нас, однако, пацаны доверчивые и ранимые ggl ......может, я -дура по этому поводу, но думаю, что , если это любовь....то какие, нафиг, подружки и их разговоры?...Мне про мою первую любовь стооооолько всего говорили- и его друзья и мои подружки...ппц просто...Пока сама носом не ткнулась, все разговоры были неважны stuff ...верила :D ...зато упрекнуть себя не в чем! ;) И я не понимаю этого- расстались из-за друзей/подруг... >( . Если из-за этого расстаешься, значит, нет никаких серьезных чувств, а только одни претензии друг к другу...и, слава Богу, что расстались... yes

Анна-22 Воскресенье, 20.09.2015, 13:03 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
при этом не сказала ему, что идет в клуб с друзьями. Ведь что в этом плохого? Поздравила бывшего друга, скрывать зачем?

вот я с этим согласна...лучше ведь правду рассказать...

M-Elena Воскресенье, 20.09.2015, 13:09 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
а родители ее где сейчас? в больнице?
Ира! Напиши где родители? Или только светлое пятно ее навещает?

Добавлено (20.09.2015, 13:09)

Цитата Ирхен ()
. Если из-за этого расстаешься, значит, нет никаких серьезных чувств,
Ир! Доступно только для пользователей

Ирхен Воскресенье, 20.09.2015, 13:24 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Анна-22 ()
подружка "напоет"парню,и начинаются разборки...
Ну, то, что подружка- с***, это и ежику ясно...а вот то, что парень это слушает и разбор полетов устраивает...так сам дурак....зачем тогда с таким встерчаться? чтоб потом оправдываться всю жизнь?...
Цитата Ирина-мама ()
в декабре казалось это таким даааалеким
:D а уже скоооооро....
Цитата M-Elena ()
Это все очень плохо!

Да, Леночка..я ж и говорю- там такая куча всего..что просто ни в коем случае нельзя эту девочку обвинять в том, что она сделала....Столько взрослых было вокруг, вроде бы с ней рядом, близких, и получается, что никто ей ничего не объяснил....не был за нее в ответе..а только что-то требовал......вот это страшно!!! >(

Добавлено (20.09.2015, 13:24)

Цитата M-Elena ()
и своему любимому, который так и не понял что произошло..

Может, я- идеалистка, но я думаю, что любовь- это прежде всего вера..доверие....и прощение..и оправдание....не всего, конечно, но многих поступков любимого....терпение какое-то огромное....И уверенность в себе, и уважение к себе shy ....а "песни подружек"- это так...для общего веселья..обсудили за ужином ...и все stuff ......была в клубе?- была....отдохнула?- ага....меня любишь?- а то!.....споки-ноки...занавес :D .....По сути, многие такие истории и выеденного яйца не стоят, а раздуваются тааааак.....что потом и происходят всякие гадости ! А кем раздуваются? тем, кто начинает разборки! >( Когда это начинает девочка- тут все понятно, мы живем на эмоциях...мы такие... ggl А вот когда пацаны начинают выяснять....тут уж все зависит от их грамотного поведения и тактичности... ggl главное, правильно задать вопросы..сами расколемся....и сами все доложим.... yes yes А если вместо вопроса- претензия, то, однозначно, сразу хочется перейти в глухую оборону !!!
Вывод!- надо учить пацанов задавать правильные вопросы! nono

IVANOVA Воскресенье, 20.09.2015, 13:25 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Ирхен ()
в больнице? или им позвонили и сказали, что все нормально- ну, и ладненько?...)

Мне тоже интересно, бросил ли папа бутылку, а мама Москву? >(

Цитата Анна-22 ()
что подружка "напоет"парню,

Цитата Ирхен ()
если это любовь....то какие, нафиг, подружки и их разговоры?.

Я тут подумала, надо не только с девочками беседы проводить, но и с мальчиками, чтобы никогда не слушали подруг и друзей, а верили только глазам и то с 10го раза. Сейчас заловлю Лешку, промою ему мозги по горячим следам.

Helen61 Воскресенье, 20.09.2015, 13:27 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Добрый день, девочки! давненько меня здесь не было, уже и домик другой сменили))) подскажите, после учебки их распределят кого куда, это понятно... а какой срок им дается на сборы, насколько заранее предупредят бойцов?

Ирхен Воскресенье, 20.09.2015, 13:32 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
но и с мальчиками,
yes yes
Цитата Helen61 ()
а какой срок им дается на сборы, насколько заранее предупредят бойцов?

Обычно днем говорят, а ночью уже отправление....идет поезд на Волгоград и оттуда уже по городам и весям...

M-Elena Воскресенье, 20.09.2015, 13:42 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Сейчас заловлю Лешку, промою ему мозги по горячим следам.
думаешь удастся? Наш не больно наверно позволит..., он друзьям очеееень доверяет, но недели две назад спорили с ним на этот предмет, что пока своими глазами не увидишь, ты не имеешь право плохо говорить о девушке.. не знаю... но он друзьям тоже поверил бы, и однозначно бы стал выяснять отношение, такой он у нас, не промолчит, не может в недосказанности жить.. пока так не может, дальше жизнь покажет..

Добавлено (20.09.2015, 13:34)
Helen61, Привет, Лен! Вспоминала тебя? Как у сына дела?

Цитата Helen61 ()
насколько заранее предупредят бойцов?

Цитата Ирхен ()
Обычно днем говорят, а ночью уже отправление..
Вот Иринка тебе и ответила! Короче! Как телефоны раздали, значит очень скоро отправка.

Добавлено (20.09.2015, 13:42)
Девочки! Мы с Дашкой в шоке.. на логопеда тоже математику профиль сдавать нужно...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика